TORRITA: Rossi, Spiga, Daviddi, Perugini, Sing, Ciumi, Bastrenghi, Gentile, Pallecchi. All.: Arrais.
SARTEANO: Morgantini, Fabrizzi, Toma, Marcelo, Betti, Meo, Ciolfi, Tupu.uri. All.: Guerrieri.

RETI: Xuri, Ciolfi.
NOTE: 0-1, 0-0, 0-1.

Partita discreta e ben giocata da entrambe le squadre. Il Sarteano di mister Guerrieri ha qualcosa in più in fase d'attacco, e riesce con maggiore facilità ad essere incisivo in zona gol. Nel primo tempo il risultato si sblocca grazie a Xuri, che conclude nel migliore dei modi una bella trama corale palla a terra orchestrata dalla sua squadra. Il Torrita però non demorde, e pur non riuscendo a concludere verso la porta difesa da Morgantini mostra un'ottima organizzazione di gioco a tanta tenacia. Nel secondo tempo la resistenza dei ragazzi dell'esperto tecnico Arrais è molto buona, e frutta un pareggio a reti inviolate. Tuttavia la maggiore spinta offensiva del Sarteano non tarda a dare i suoi frutti nel terzo tempo, quando Ciolfi fissa il definitivo 2-0 con un preciso diagonale che termina la sua corsa in rete. Complimenti alla squadra ospite, che ha mostrato di saper assimilare in fretta i dettami dell'allenatore.

TORRITA: Rossi, Spiga, Daviddi, Perugini, Sing, Ciumi, Bastrenghi, Gentile, Pallecchi. All.: Arrais. <br >SARTEANO: Morgantini, Fabrizzi, Toma, Marcelo, Betti, Meo, Ciolfi, Tupu&#46;uri. All.: Guerrieri. <br > RETI: Xuri, Ciolfi. <br >NOTE: 0-1, 0-0, 0-1. Partita discreta e ben giocata da entrambe le squadre. Il Sarteano di mister Guerrieri ha qualcosa in pi&ugrave; in fase d'attacco, e riesce con maggiore facilit&agrave; ad essere incisivo in zona gol. Nel primo tempo il risultato si sblocca grazie a Xuri, che conclude nel migliore dei modi una bella trama corale palla a terra orchestrata dalla sua squadra. Il Torrita per&ograve; non demorde, e pur non riuscendo a concludere verso la porta difesa da Morgantini mostra un'ottima organizzazione di gioco a tanta tenacia. Nel secondo tempo la resistenza dei ragazzi dell'esperto tecnico Arrais &egrave; molto buona, e frutta un pareggio a reti inviolate. Tuttavia la maggiore spinta offensiva del Sarteano non tarda a dare i suoi frutti nel terzo tempo, quando Ciolfi fissa il definitivo 2-0 con un preciso diagonale che termina la sua corsa in rete. Complimenti alla squadra ospite, che ha mostrato di saper assimilare in fretta i dettami dell'allenatore.