SARTEANO: Moragantini, Fabbrizzi, Toma, Marcelo, Betti L., Meo, Ciolfi, Giovanni, Tupu. All.: Guerrieri.
VALDARBIA B: Cappelli, Cicali, Cosaleschi, Bartoli, Gagliardi, Madioni, Pacciani, Fontanella, Amaddii, Bruno, Floris. All.: Vivarelli.

RETI: Floris, Fontanella, Coseleschi, Cicali.
NOTE: 0-0, 0-2, 0-2.

Ottima prestazione del Valdarbia di mister Vivarelli che si impone meritatamente sul campo del Sarteano. Per la cronaca i combattivi padroni di casa reggono l'urto avversario per tutto il primo tempo, durante il quale il punteggio rimane bloccato sul pareggio a reti bianche. La supremazia territoriale degli ospiti si concretizza comunque nel corso del secondo e terzo tempo, durante i quali i ragazzi di Vivarelli trovano ben quattro volte la via del goal. Al tabellino marcatori iscrivono il proprio nome Floris, Fontanella, Coseleschi e Cicali, a coronamento di una bella prestazione a livello collettivo di questa Valdarbia.

SARTEANO: Moragantini, Fabbrizzi, Toma, Marcelo, Betti L., Meo, Ciolfi, Giovanni, Tupu. All.: Guerrieri. <br >VALDARBIA B: Cappelli, Cicali, Cosaleschi, Bartoli, Gagliardi, Madioni, Pacciani, Fontanella, Amaddii, Bruno, Floris. All.: Vivarelli. <br > RETI: Floris, Fontanella, Coseleschi, Cicali. <br >NOTE: 0-0, 0-2, 0-2. Ottima prestazione del Valdarbia di mister Vivarelli che si impone meritatamente sul campo del Sarteano. Per la cronaca i combattivi padroni di casa reggono l'urto avversario per tutto il primo tempo, durante il quale il punteggio rimane bloccato sul pareggio a reti bianche. La supremazia territoriale degli ospiti si concretizza comunque nel corso del secondo e terzo tempo, durante i quali i ragazzi di Vivarelli trovano ben quattro volte la via del goal. Al tabellino marcatori iscrivono il proprio nome Floris, Fontanella, Coseleschi e Cicali, a coronamento di una bella prestazione a livello collettivo di questa Valdarbia.