• Montalcino

CHIUSI: Baglioni, Toppi, Scricciolo, Vanni, Pellegrini, Pinzi, Farina, Rihani, Rettori, Margottini, Caiazzo, Bugossi. All.: Santiccioli.
MONTALCINO: Benvenuto, Gugliotta, Vegni, Mulinari, Rossi, Cantini, Maimone, Focacci. All.: Pinna

RETI: Pinzi, Pellegrini, Vegni.

Primo tempo che vede protagonista il Chiusi di mister Santiccioli, che si porta in vantaggio con un'iniziativa di Pinzi e raddoppia poco dopo con una bella trama di squadra conclusa al meglio da Pellegrini. Nella ripresa, complice un po' di stanchezza, la gara si gioca prevalentemente a centrocampo e non si registrano ulteriori segnature. Nella terza frazione è invece il Montalcino di Pinna a farsi vivo dalle parti del bravo Baglioni, e a realizzare il meritato gol del 2-1 con un gran tiro di Vegni su suggerimento di Gugliotta.

CHIUSI: Baglioni, Toppi, Scricciolo, Vanni, Pellegrini, Pinzi, Farina, Rihani, Rettori, Margottini, Caiazzo, Bugossi. All.: Santiccioli.<br >MONTALCINO: Benvenuto, Gugliotta, Vegni, Mulinari, Rossi, Cantini, Maimone, Focacci. All.: Pinna<br > RETI: Pinzi, Pellegrini, Vegni. Primo tempo che vede protagonista il Chiusi di mister Santiccioli, che si porta in vantaggio con un'iniziativa di Pinzi e raddoppia poco dopo con una bella trama di squadra conclusa al meglio da Pellegrini. Nella ripresa, complice un po' di stanchezza, la gara si gioca prevalentemente a centrocampo e non si registrano ulteriori segnature. Nella terza frazione &egrave; invece il Montalcino di Pinna a farsi vivo dalle parti del bravo Baglioni, e a realizzare il meritato gol del 2-1 con un gran tiro di Vegni su suggerimento di Gugliotta.