CAPOLONA: Capaccioli, Pesucci, Cerofolini, Mencagli, Basile, Lodolo, Bruni, Rubechini, Lalli, Mugnai, Cassini. A disp.: Manni, Rossi, Valdambrini, Badii, Benigni, Guerrini, Refoni. All.: Magnanensi.
VIRTUS ARCHIANO: Caccialupi, Pastorini, Vizzi, Marchidan, Paggetti, Luchi, Vuturo, Tellini, Neri, Granato, Michelacci. A disp.: Ibraimi, Kumar, Fani, Tarani, Basagni, Pietrini, Moradei. All.: Bonini.

ARBITRO: Unali di Aezzo.

RETI: 11' e 53' Vuturo, 20' Michelacci.

La Virtus Archiano fa visita alla cenerentola Capolona dopo il turno di riposo in campionato. Pronti via e i ragazzi di Bonini fanno subito vedere che hanno intenzione di prendersi l'intera posta in palio, il gioco della Virtus costringe subito i locali in difesa e già nei primi minuti la squadra crea almeno tre palle-gol che non si concretizzano per un nulla. All'11' Michelacci pesca Vuturo con una bella palla in profondità, Capaccioli esce per chiudere lo specchio della porta, ma Vuturo insacca per il vantaggio dell'Archiano.
Gli ospiti non si accontentano del gol di vantaggio e continuano a macinare gioco, per contro il Capolona non fa nulla per impensierire la retroguardia della Virtus e si fa vedere solo su calci da fermo. Al 20' punizione per gli ospiti: Vuturo pennella in area e Michelacci insacca per il 2-0. I ragazzi in verde-arancio cercano la terza rete, Vuturo sfiora il goal in due occasioni. Al 35' sembra fatto per la terza marcatura: sempre Vuturo fa uscire la palla a fil di palo a portiere battuto. Il primo tempo termina con il doppio vantaggio per la squadra ospite. Seconda frazione di gioco sulla falsariga dei prima 40': una sola squadra in campo, mentre il Capolona cerca di difendersi e non sembra mai in grado di ribaltare il risultato e la difesa di Bonini non è mai messa in difficoltà. Al 53' lancio in profondità di Michelacci, Vuturo si avventa sul pallone e segna portando a tre le marcature per l'Archiano e chiudendo di fatto una gara sempre saldamente nelle mani, anzi nei piedi, della Virtus Archiano. Il Capolona non riesce proprio a creare occasioni per poter almeno accorciare il risultato: troppa differenza tecnica tra le due compagini, non ci sono occasioni rilevanti da parte della squadra di Magnanesi, solo su calcio di punizione l'estremo difensore della squadra dell'Alto Casentino viene chiamato in causa. La Virtus Archiano potrebbe incrementare con Pietrini che in due occasioni spreca sotto rete. Dopo 4' di recupero il direttore di gara fischia la fine dell'incontro.

CAPOLONA: Capaccioli, Pesucci, Cerofolini, Mencagli, Basile, Lodolo, Bruni, Rubechini, Lalli, Mugnai, Cassini. A disp.: Manni, Rossi, Valdambrini, Badii, Benigni, Guerrini, Refoni. All.: Magnanensi. <br >VIRTUS ARCHIANO: Caccialupi, Pastorini, Vizzi, Marchidan, Paggetti, Luchi, Vuturo, Tellini, Neri, Granato, Michelacci. A disp.: Ibraimi, Kumar, Fani, Tarani, Basagni, Pietrini, Moradei. All.: Bonini. <br > ARBITRO: Unali di Aezzo.<br > RETI: 11' e 53' Vuturo, 20' Michelacci. La Virtus Archiano fa visita alla cenerentola Capolona dopo il turno di riposo in campionato. Pronti via e i ragazzi di Bonini fanno subito vedere che hanno intenzione di prendersi l'intera posta in palio, il gioco della Virtus costringe subito i locali in difesa e gi&agrave; nei primi minuti la squadra crea almeno tre palle-gol che non si concretizzano per un nulla. All'11' Michelacci pesca Vuturo con una bella palla in profondit&agrave;, Capaccioli esce per chiudere lo specchio della porta, ma Vuturo insacca per il vantaggio dell'Archiano. <br >Gli ospiti non si accontentano del gol di vantaggio e continuano a macinare gioco, per contro il Capolona non fa nulla per impensierire la retroguardia della Virtus e si fa vedere solo su calci da fermo. Al 20' punizione per gli ospiti: Vuturo pennella in area e Michelacci insacca per il 2-0. I ragazzi in verde-arancio cercano la terza rete, Vuturo sfiora il goal in due occasioni. Al 35' sembra fatto per la terza marcatura: sempre Vuturo fa uscire la palla a fil di palo a portiere battuto. Il primo tempo termina con il doppio vantaggio per la squadra ospite. Seconda frazione di gioco sulla falsariga dei prima 40': una sola squadra in campo, mentre il Capolona cerca di difendersi e non sembra mai in grado di ribaltare il risultato e la difesa di Bonini non &egrave; mai messa in difficolt&agrave;. Al 53' lancio in profondit&agrave; di Michelacci, Vuturo si avventa sul pallone e segna portando a tre le marcature per l'Archiano e chiudendo di fatto una gara sempre saldamente nelle mani, anzi nei piedi, della Virtus Archiano. Il Capolona non riesce proprio a creare occasioni per poter almeno accorciare il risultato: troppa differenza tecnica tra le due compagini, non ci sono occasioni rilevanti da parte della squadra di Magnanesi, solo su calcio di punizione l'estremo difensore della squadra dell'Alto Casentino viene chiamato in causa. La Virtus Archiano potrebbe incrementare con Pietrini che in due occasioni spreca sotto rete. Dopo 4' di recupero il direttore di gara fischia la fine dell'incontro.