BUCINESE: Ceccherini, Grassi, Monnanni, Stoppielli, Pitti, Manganelli, Ermanni, Gironi, Anselmi, Filvi, Nieddu. A disp.: Bruttini, Paoli, Lucioli, Pezzano. All.: Uncini.
AUDA. MONTEVARCHI: Marcogiuseppe, Berti, Bernini, Bruni, Serafini, Scaramucci, Matassini, Parisi, Arus, Merola, Vece. A disp.: Mohammed, Castrigliano, Salvi, Bartoli, Iannone, Matteini. All.: Peri.

ARBITRO:

RETI: Bernini.

Il Montevarchi conquista la quarta vittoria su cinque gare disputate (e questa particolarmente sentita, poiché conseguita nell'attesissimo derby contro la Bucinese), confermando di essere una squadra solida e organizzata in tutti i reparti, malgrado l'ottima Bucinese renda sin dai primi minuti difficile la gara per i ragazzi di mister Peri. La partita è infatti molto maschia (come in ogni derby degno di tal nome) ed equilibrata, il gioco ristagna prevalentemente sulla mediana e le occasioni da gol scarseggiano da ambo le parti: gli ospiti hanno il merito di sbloccare il risultato intorno al 15', quando Bernini corona un bell'inserimento sulla corsia di sinistra con un tocco preciso che viola la rete della porta difesa da Ceccherini. I padroni di casa reagiscono bene, cercando di imbastire una manovra fluida e aprendosi varchi nella trequarti locale, benchè giungano di rado a impensierire l'ottimo Marcogiuseppe. Alla fine, lo 0-1 sembra essere un risultato giusto purchè molto sofferto, nonostante nel finale siano stati proprio gli ospiti ad andare più vicini al gol con l'ispirato Matassini, che però si vede negare la gioia del gol da un superbo Ceccherini.
CALCIATORIPIU': Nieddu (Bucinese); Serafini e Matassini (Montevarchi).

BUCINESE: Ceccherini, Grassi, Monnanni, Stoppielli, Pitti, Manganelli, Ermanni, Gironi, Anselmi, Filvi, Nieddu. A disp.: Bruttini, Paoli, Lucioli, Pezzano. All.: Uncini.<br >AUDA. MONTEVARCHI: Marcogiuseppe, Berti, Bernini, Bruni, Serafini, Scaramucci, Matassini, Parisi, Arus, Merola, Vece. A disp.: Mohammed, Castrigliano, Salvi, Bartoli, Iannone, Matteini. All.: Peri.<br > ARBITRO: <br > RETI: Bernini. Il Montevarchi conquista la quarta vittoria su cinque gare disputate (e questa particolarmente sentita, poich&eacute; conseguita nell'attesissimo derby contro la Bucinese), confermando di essere una squadra solida e organizzata in tutti i reparti, malgrado l'ottima Bucinese renda sin dai primi minuti difficile la gara per i ragazzi di mister Peri. La partita &egrave; infatti molto maschia (come in ogni derby degno di tal nome) ed equilibrata, il gioco ristagna prevalentemente sulla mediana e le occasioni da gol scarseggiano da ambo le parti: gli ospiti hanno il merito di sbloccare il risultato intorno al 15', quando Bernini corona un bell'inserimento sulla corsia di sinistra con un tocco preciso che viola la rete della porta difesa da Ceccherini. I padroni di casa reagiscono bene, cercando di imbastire una manovra fluida e aprendosi varchi nella trequarti locale, bench&egrave; giungano di rado a impensierire l'ottimo Marcogiuseppe. Alla fine, lo 0-1 sembra essere un risultato giusto purch&egrave; molto sofferto, nonostante nel finale siano stati proprio gli ospiti ad andare pi&ugrave; vicini al gol con l'ispirato Matassini, che per&ograve; si vede negare la gioia del gol da un superbo Ceccherini.<br ><b>CALCIATORIPIU': Nieddu</b> (Bucinese); <b>Serafini e Matassini</b> (Montevarchi).