SANGIMIGNANO: Cipullo, Cosci, Bellucci, Carli, Calderaro, Sassu, Ninci, Crosta, Piombini, Tafi, Angero, Logi, Iovino, Bacciottini, Fioroni, Messaoud, Scrimieri. All.: David Magnani.
VIRTUS POGGIBONSI: Fontani, Ruri, Cacciatore, Bernardini, Oliviero, Cerasa, Falsetti, Noccetti, Bracali, Renzi, Cipriani, Virgilio, Viti, Coppola, Rossi, Pertici. All.: Gianni Prostamo.

RETE: Ninci.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Un frizzante Sangimignano si aggiudica l'intera posta in palio nel match con la Virtus, riscattando la prova incolore della scorsa settimana. Il gol che decide l'incontro arriva nel primo tempo, quando Ninci trafigge Fontani con un tiro di sinistro dal limite dell'area. Il Sangimignano non si arresta, continua a spingersi in avanti e coglie uno sfortunato palo con una conclusione di Piombini. Dopo una ripresa avara di occasioni, nell'ultima frazione i locali sfiorano il gol con Calderaro, mentre sul fronte opposto la Virtus costruisce due ottime palle gol mancando di un soffio il pareggio: prima Noccetti trova la parata del portiere sugli sviluppi di un corner e poi Renzi spara alto da buona posizione. Vittoria meritata per il Sangimignano, capace di costruire molto di più rispetto agli avversari. Onore agli avversari, il Sangimignano ha giocato senza dubbio meglio di noi afferma mister Prostamo a fine gara. Calciatorepiù: Crosta (Sangimignano).

SANGIMIGNANO: Cipullo, Cosci, Bellucci, Carli, Calderaro, Sassu, Ninci, Crosta, Piombini, Tafi, Angero, Logi, Iovino, Bacciottini, Fioroni, Messaoud, Scrimieri. All.: David Magnani.<br >VIRTUS POGGIBONSI: Fontani, Ruri, Cacciatore, Bernardini, Oliviero, Cerasa, Falsetti, Noccetti, Bracali, Renzi, Cipriani, Virgilio, Viti, Coppola, Rossi, Pertici. All.: Gianni Prostamo.<br > RETE: Ninci.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2. Un frizzante Sangimignano si aggiudica l'intera posta in palio nel match con la Virtus, riscattando la prova incolore della scorsa settimana. Il gol che decide l'incontro arriva nel primo tempo, quando Ninci trafigge Fontani con un tiro di sinistro dal limite dell'area. Il Sangimignano non si arresta, continua a spingersi in avanti e coglie uno sfortunato palo con una conclusione di Piombini. Dopo una ripresa avara di occasioni, nell'ultima frazione i locali sfiorano il gol con Calderaro, mentre sul fronte opposto la Virtus costruisce due ottime palle gol mancando di un soffio il pareggio: prima Noccetti trova la parata del portiere sugli sviluppi di un corner e poi Renzi spara alto da buona posizione. Vittoria meritata per il Sangimignano, capace di costruire molto di pi&ugrave; rispetto agli avversari. <b> Onore agli avversari, il Sangimignano ha giocato senza dubbio meglio di noi </b> afferma mister Prostamo a fine gara. <b>Calciatorepi&ugrave;: Crosta </b>(Sangimignano).