NUOVA FOIANO: Dodaj, Cocci, Bellini, Morelli, Nucci, Becherini, Vannuccini, Ricciarini, Pulcinelli Andrea, Teci, Luongo. A disp.: Marmorini, Pulcinelli Alessandro, Fatucchi, Ondelli, De Luca, Giannini. All.: Bignozzi.
BUCINESE: Gironi, Jakielski, Morbidelli, Rossi, Sani F., Maiuri, Sani M., Betti, Cioncolini, Dainelli, Mascagni. A disp.: Maestrini, Mazierli, Zazzeri, Fani, Savini, Crocini. All.: Bartoli.

ARBITRO: Romani di Arezzo.

RETI: Luongo, Vannuccini, Mascagni.

Un ottimo Foiano si aggiudica lo scontro al vertice contro la Bucinese e si porta ad una sola distanza da questa. I ragazzi di mister Bignozzi hanno condotto la gara in maniera autorevole, facendosi vedere spesso dalle parti di Gironi e riuscendo ad interrompere costantemente le fitte trame che gli ospiti tentavano di impostare. Da un'idea di Teci nasce la prima rete al 15': il 10 foianese addomestica una difficile palla e la gioca nello spazio per Luongo, che ci si avventa e fa secco il portiere. Dopo dieci minuti è Vannuccini a raddoppiare con un secco rasoterra sul secondo palo, servito da Ricciarini. La Bucinese è in difficoltà ad arginare gli attacchi foianesi e, non riuscendo a dare profondità al proprio gioco, resta schiacciata nella sua metà campo. Al 29' rischia così il 3 a 0, alla fine di una splendida azione Luongo va al tiro ed è bravo Gironi a metterci una pezza. Bartoli cerca di mescolare le carte, cambia impostazione, inserisce Crocini ma la musica non cambia. Al 19' della ripresa la Bucinese accorcia con Mascagni, sugli sviluppi di un calcio di rigore. Dodaj, al suo primo intervento, neutralizza il penalty respingendo ma l'11 avversario è il più veloce e ribadisce in rete. Gli ospiti prendono coraggio, alzano il baricentro e sfiorano il pareggio con un colpo di testa di Sani F. neutralizzato da Dodaj in volo. Sul finire ancora pericoloso il Foiano, prima con Nucci che su calcio piazzato tira alto e poi con Fatucchi che si divora il 3 a 0 servito in area da Pulcinelli Andrea. Partita corretta. Buona la direzione di gara.

NUOVA FOIANO: Dodaj, Cocci, Bellini, Morelli, Nucci, Becherini, Vannuccini, Ricciarini, Pulcinelli Andrea, Teci, Luongo. A disp.: Marmorini, Pulcinelli Alessandro, Fatucchi, Ondelli, De Luca, Giannini. All.: Bignozzi.<br >BUCINESE: Gironi, Jakielski, Morbidelli, Rossi, Sani F., Maiuri, Sani M., Betti, Cioncolini, Dainelli, Mascagni. A disp.: Maestrini, Mazierli, Zazzeri, Fani, Savini, Crocini. All.: Bartoli.<br > ARBITRO: Romani di Arezzo.<br > RETI: Luongo, Vannuccini, Mascagni. Un ottimo Foiano si aggiudica lo scontro al vertice contro la Bucinese e si porta ad una sola distanza da questa. I ragazzi di mister Bignozzi hanno condotto la gara in maniera autorevole, facendosi vedere spesso dalle parti di Gironi e riuscendo ad interrompere costantemente le fitte trame che gli ospiti tentavano di impostare. Da un'idea di Teci nasce la prima rete al 15': il 10 foianese addomestica una difficile palla e la gioca nello spazio per Luongo, che ci si avventa e fa secco il portiere. Dopo dieci minuti &egrave; Vannuccini a raddoppiare con un secco rasoterra sul secondo palo, servito da Ricciarini. La Bucinese &egrave; in difficolt&agrave; ad arginare gli attacchi foianesi e, non riuscendo a dare profondit&agrave; al proprio gioco, resta schiacciata nella sua met&agrave; campo. Al 29' rischia cos&igrave; il 3 a 0, alla fine di una splendida azione Luongo va al tiro ed &egrave; bravo Gironi a metterci una pezza. Bartoli cerca di mescolare le carte, cambia impostazione, inserisce Crocini ma la musica non cambia. Al 19' della ripresa la Bucinese accorcia con Mascagni, sugli sviluppi di un calcio di rigore. Dodaj, al suo primo intervento, neutralizza il penalty respingendo ma l'11 avversario &egrave; il pi&ugrave; veloce e ribadisce in rete. Gli ospiti prendono coraggio, alzano il baricentro e sfiorano il pareggio con un colpo di testa di Sani F. neutralizzato da Dodaj in volo. Sul finire ancora pericoloso il Foiano, prima con Nucci che su calcio piazzato tira alto e poi con Fatucchi che si divora il 3 a 0 servito in area da Pulcinelli Andrea. Partita corretta. Buona la direzione di gara.