CH.B.MONTERIGGIONI: Lombardini, Limani, Bonelli, Giulianini, D'Aprile, Seljimi, Garofalo, Nicchitta, Arigo', Cavalleri, Bruschettini. All.: Fiorenzani
OL. COLLIGIANA: Bouhdan, Conti, De ciccò, Faraldo, Giomi, Lelli, Mezzedimi, Negrini, Parri, Pascarella, Reale, Sarrica, Tanzini, Panichi. All.: Lapisti

RETI: Arigò; Lelli 3, Panichi.
NOTE: Parziali: 0-2; 1-2; 0-0. Risultato Figc: 1-3.

Leggera pioggia su Uopini e partita piacevolissima, nonostante il risultato ampio a favore dei colligiani. Parte forte il Monteriggioni che sbaglia due grosse occasioni prima con Arrigo' (palla fuori di poco) mentre poi, dopo un grande dribbling, il portiere ospite para a terra deviando in angolo una pericolosa conclusione. E' il 15' e, dopo una grande conclusione del numero 7 ospite respinta da Lombardini, Lelli fa l'1-0 con un grande diagonale. Passano 2 minuti e sugli sviluppi di un corner di testa Panichi raddoppia. Nel secondo tempo Colligiana sigla il 3-0 ancora con Lelli dopo una respinta del portiere locale. Il 4-0 arriva ancora grazie ad un angolo perfetto che porta ad un'altra grande rete di Lellii. Palla al centro e gran tiro di Arrigo' che accorcia le distanze. Il terzo tempo vede il grande pressing del Monteriggioni che non riesce a rientrare in partita prima sbagliando ancora con Arrigò a tu per tu con il numero uno ospite e poi con Limani che da pochi passi tira fuori di poco. Quindi ottima partita delle due compagini che certamente meritavano il primo posto e sicuramente saranno due grandi protagoniste per il futuro: belle le loro grandi giocate di prima intenzione.
Calciatoripiù: Arigò
(Ch.B.Monteriggioni); Lelli (Ol. Colligiana).

CH.B.MONTERIGGIONI: Lombardini, Limani, Bonelli, Giulianini, D'Aprile, Seljimi, Garofalo, Nicchitta, Arigo', Cavalleri, Bruschettini. All.: Fiorenzani<br >OL. COLLIGIANA: Bouhdan, Conti, De cicc&ograve;, Faraldo, Giomi, Lelli, Mezzedimi, Negrini, Parri, Pascarella, Reale, Sarrica, Tanzini, Panichi. All.: Lapisti<br > RETI: Arig&ograve;; Lelli 3, Panichi.<br >NOTE: Parziali: 0-2; 1-2; 0-0. Risultato Figc: 1-3. Leggera pioggia su Uopini e partita piacevolissima, nonostante il risultato ampio a favore dei colligiani. Parte forte il Monteriggioni che sbaglia due grosse occasioni prima con Arrigo' (palla fuori di poco) mentre poi, dopo un grande dribbling, il portiere ospite para a terra deviando in angolo una pericolosa conclusione. E' il 15' e, dopo una grande conclusione del numero 7 ospite respinta da Lombardini, Lelli fa l'1-0 con un grande diagonale. Passano 2 minuti e sugli sviluppi di un corner di testa Panichi raddoppia. Nel secondo tempo Colligiana sigla il 3-0 ancora con Lelli dopo una respinta del portiere locale. Il 4-0 arriva ancora grazie ad un angolo perfetto che porta ad un'altra grande rete di Lellii. Palla al centro e gran tiro di Arrigo' che accorcia le distanze. Il terzo tempo vede il grande pressing del Monteriggioni che non riesce a rientrare in partita prima sbagliando ancora con Arrig&ograve; a tu per tu con il numero uno ospite e poi con Limani che da pochi passi tira fuori di poco. Quindi ottima partita delle due compagini che certamente meritavano il primo posto e sicuramente saranno due grandi protagoniste per il futuro: belle le loro grandi giocate di prima intenzione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Arig&ograve; </b>(Ch.B.Monteriggioni); <b>Lelli </b>(Ol. Colligiana).