LUCIGNANO (3-4-3; dal 46' 4-4-2): Fontani, Salvini, Baini, Farsetti, Mencacci, Frappi, Fratini, Lucaroni, Santana, Olivieri, Turillazzi. A disp.: Boccuzzi, Iorillo, Valentini, Coradeschi, Desiderato, Buzzini, Danila. All.: Camilletti.
CASTELNUOVESE (4-3-3): Panichi, Fruchi, Salvadori, Rampi, Matteini, Massi, Lombardini, Marini, Bighellini, Borgogni, Ermini. A disp.: Pierallini, Malerba, Salvatici, Secci, Becattini, Ruina, Paroilai. All.: Cerreti.

ARBITRO: Cucciniello di Arezzo.

RETI: 2' e 80' Bighellini, 25' Turillazzi, 44' Borgogni.

Il Lucignano, fanalino di coda suo malgrado, non meritando l'attuale posizione in graduatoria, ospita la Castelnuovese che la scorsa settimana aveva regoilato in casa per tre a zero il Montecchio. Riflettori puntati sul bomber castelnuovese Bighellini, a segno per due volte, al secondo minuto di gioco ed a dieci minuti dalla fine. Il primo tempo vede il predominio indiscusso castelnuovese ed il parziale è quello di 1-2 in favore della squadra di Cerreti dopo che quella di di Ermanno Camilletti aveva pareggiato con Turillazzi, prima del raddoppio di Borgogni. Nella ripresa il Lucignano spreca qualche occasione ancora in particolare con Turillazzi ed incassa il terzo goal ad opera di Bighellini scatenatissimo, come avevam anticipato in apertura.
ALLENATOREPIU': Ermanno Camilletti (Lucignano). Già noto a Foiano, è un gentelman e con lui abbiamo fatto un gentlemen agreement e non abbiamo segnalato in questo incontro nessun calciatorepiù . Segnaliamo invece lui per gentilezza ed educazione, oltre che per capacità gestionale di una squadra che saprà fare meglio.

LUCIGNANO (3-4-3; dal 46' 4-4-2): Fontani, Salvini, Baini, Farsetti, Mencacci, Frappi, Fratini, Lucaroni, Santana, Olivieri, Turillazzi. A disp.: Boccuzzi, Iorillo, Valentini, Coradeschi, Desiderato, Buzzini, Danila. All.: Camilletti. <br >CASTELNUOVESE (4-3-3): Panichi, Fruchi, Salvadori, Rampi, Matteini, Massi, Lombardini, Marini, Bighellini, Borgogni, Ermini. A disp.: Pierallini, Malerba, Salvatici, Secci, Becattini, Ruina, Paroilai. All.: Cerreti. <br > ARBITRO: Cucciniello di Arezzo. <br > RETI: 2' e 80' Bighellini, 25' Turillazzi, 44' Borgogni. Il Lucignano, fanalino di coda suo malgrado, non meritando l'attuale posizione in graduatoria, ospita la Castelnuovese che la scorsa settimana aveva regoilato in casa per tre a zero il Montecchio. Riflettori puntati sul bomber castelnuovese Bighellini, a segno per due volte, al secondo minuto di gioco ed a dieci minuti dalla fine. Il primo tempo vede il predominio indiscusso castelnuovese ed il parziale &egrave; quello di 1-2 in favore della squadra di Cerreti dopo che quella di di Ermanno Camilletti aveva pareggiato con Turillazzi, prima del raddoppio di Borgogni. Nella ripresa il Lucignano spreca qualche occasione ancora in particolare con Turillazzi ed incassa il terzo goal ad opera di Bighellini scatenatissimo, come avevam anticipato in apertura.<br ><b>ALLENATOREPIU': Ermanno Camilletti </b>(Lucignano). Gi&agrave; noto a Foiano, &egrave; un gentelman e con lui abbiamo fatto un gentlemen agreement e non abbiamo segnalato in questo incontro nessun calciatorepi&ugrave; . Segnaliamo invece lui per gentilezza ed educazione, oltre che per capacit&agrave; gestionale di una squadra che sapr&agrave; fare meglio.