CALENZANO: Giovannetti 6, Sassi 6 (Fusi 6.5), Vinciarelli 6 (Perillo 6.5), Chiti 6.5, Torsoli 6, Moschini 5.5 (Gammuto 6.5), Chiacchio 7, Dalena 6.5, Sciandri 5.5 (La Marca 6.5), Mugnai 6.5, Giorgetti 6 (Giacomelli ng). A disp.: Brecani, Vigliotti. All.: Roberto Chiti.
FCG FLORIA 2000: Anfuso 6, Ciolli 6.5 (Fiorini ng), Chimenti 6, Favalli 6, Gashi 6.5, Falorsi 6.5, Canciglia 7.5, Marzi 6 (Monti 6), Fantechi 6 (Pratesi 6), Pieraccioni 6.5, Nencini 6.5 (Costanzo 6). A disp.: Calzolani, Bartolini, Turco. All.: Luca Gigli (squalicato in panchina Pratesi).

ARBITRO: Cinelli di Prato 6.

RETI: 20' Fantechi, 48' e 66' Canciglia, 49' e 64' Chiacchio, 54' Chiti.
NOTE: Ammoniti Anfuso, Falorsi, Pieraccioni, Torsoli, Mugnai, Chiacchio.

La sfida si gioca sul centrale di Calenzano. Primi minuti caratterizzati da una netta superiorità degli ospiti poi mister Chiti giustamente cambia uomini e assetto e la gara diviene frizzante, interessante, ricca di emozioni. Finisce 3-3 ma entrambe le squadre avrebbero potuto vincere il confronto. Bravissima la Floria a far girare palla nei primi minuti e a lanciare i bravissimi attaccanti (gli esterni Canciglia e Nencini e i centrali Pieraccioni e Fantechi), bravissimo Chiti a capire che sotto di un gol alla mezzora e alla deriva a centrocampo il suo Calenzano doveva far qualcosa. E allora ecco schierati sul terreno di gioco lo svelto La Marca e il brillante Gammuto, rafforzati nella ripresa dall'ingresso di Perillo, nettamente superiore al compagno sulla fascia. L'unico difetto della Floria: quello di non fermare una gara frenetica e di cercare di rompere il ritmo. Ciò non è avvenuto e in tribuna ci siamo proprio divertiti. La cronaca. 20', tocco vincente in area di Fantechi per il vantaggio fiorentino. 25', vicino al raddoppio Pieraccioni ma il portiere devia. 38', La Marca manca il gol, 43', Chiacchio non trova la porta. Ripresa. 6', Gammuto manda a lato. 8', tiro dalla lunghissima distanza del funambolico Lorenzo Canciglia per il raddoppio ospite. 9', Cinelli non vede Gammuto in netto fuorigioco, palla a Chiacchio che mette in rete. 10', Pieraccioni vicino al gol. 14', Chiti, gladiatorio nell'occasione, in area fissa il risultato sul 2-2. 24', ancora Chiacchio a trovare il tiro dal limite per il clamoroso vantaggio dei locali che durante la gara erano sotto di due gol. 26', l'imprendibile Canciglia beffa nuovamente la retroguardia avversaria per un 3-3 sofferto, importante, bello. Finale con squadre lunghe e stanche. Per tre volte Alessanro Pratesi trova la porta ma nelle respinte Giovanntti è bravo, dall'altra parte Mugnai monta in cattedra e Chiacchio vuole la vittoria fino alla fine. Qualche errore ma una direzione di gara sufficiente per il pratese Cinelli. Promosso il gran carattere del Calenzano, rimandata l'assoluta lentezza della squadra. Promosso il possesso palla della squadra di Gigli e gli ottimi esterni, rimandato il non diminuire il ritmo dell'incontro con la squadra in vantaggio.

Alessio Facchini CALENZANO: Giovannetti 6, Sassi 6 (Fusi 6.5), Vinciarelli 6 (Perillo 6.5), Chiti 6.5, Torsoli 6, Moschini 5.5 (Gammuto 6.5), Chiacchio 7, Dalena 6.5, Sciandri 5.5 (La Marca 6.5), Mugnai 6.5, Giorgetti 6 (Giacomelli ng). A disp.: Brecani, Vigliotti. All.: Roberto Chiti.<br >FCG FLORIA 2000: Anfuso 6, Ciolli 6.5 (Fiorini ng), Chimenti 6, Favalli 6, Gashi 6.5, Falorsi 6.5, Canciglia 7.5, Marzi 6 (Monti 6), Fantechi 6 (Pratesi 6), Pieraccioni 6.5, Nencini 6.5 (Costanzo 6). A disp.: Calzolani, Bartolini, Turco. All.: Luca Gigli (squalicato in panchina Pratesi).<br > ARBITRO: Cinelli di Prato 6.<br > RETI: 20' Fantechi, 48' e 66' Canciglia, 49' e 64' Chiacchio, 54' Chiti.<br >NOTE: Ammoniti Anfuso, Falorsi, Pieraccioni, Torsoli, Mugnai, Chiacchio. La sfida si gioca sul centrale di Calenzano. Primi minuti caratterizzati da una netta superiorit&agrave; degli ospiti poi mister Chiti giustamente cambia uomini e assetto e la gara diviene frizzante, interessante, ricca di emozioni. Finisce 3-3 ma entrambe le squadre avrebbero potuto vincere il confronto. Bravissima la Floria a far girare palla nei primi minuti e a lanciare i bravissimi attaccanti (gli esterni Canciglia e Nencini e i centrali Pieraccioni e Fantechi), bravissimo Chiti a capire che sotto di un gol alla mezzora e alla deriva a centrocampo il suo Calenzano doveva far qualcosa. E allora ecco schierati sul terreno di gioco lo svelto La Marca e il brillante Gammuto, rafforzati nella ripresa dall'ingresso di Perillo, nettamente superiore al compagno sulla fascia. L'unico difetto della Floria: quello di non fermare una gara frenetica e di cercare di rompere il ritmo. Ci&ograve; non &egrave; avvenuto e in tribuna ci siamo proprio divertiti. La cronaca. 20', tocco vincente in area di Fantechi per il vantaggio fiorentino. 25', vicino al raddoppio Pieraccioni ma il portiere devia. 38', La Marca manca il gol, 43', Chiacchio non trova la porta. Ripresa. 6', Gammuto manda a lato. 8', tiro dalla lunghissima distanza del funambolico Lorenzo Canciglia per il raddoppio ospite. 9', Cinelli non vede Gammuto in netto fuorigioco, palla a Chiacchio che mette in rete. 10', Pieraccioni vicino al gol. 14', Chiti, gladiatorio nell'occasione, in area fissa il risultato sul 2-2. 24', ancora Chiacchio a trovare il tiro dal limite per il clamoroso vantaggio dei locali che durante la gara erano sotto di due gol. 26', l'imprendibile Canciglia beffa nuovamente la retroguardia avversaria per un 3-3 sofferto, importante, bello. Finale con squadre lunghe e stanche. Per tre volte Alessanro Pratesi trova la porta ma nelle respinte Giovanntti &egrave; bravo, dall'altra parte Mugnai monta in cattedra e Chiacchio vuole la vittoria fino alla fine. Qualche errore ma una direzione di gara sufficiente per il pratese Cinelli. Promosso il gran carattere del Calenzano, rimandata l'assoluta lentezza della squadra. Promosso il possesso palla della squadra di Gigli e gli ottimi esterni, rimandato il non diminuire il ritmo dell'incontro con la squadra in vantaggio. Alessio Facchini