• Floria 2000

SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Corti, Belluco, Stefani, Sartoni, Martelli, Rossi, Brogi, Cirri, Cirillo, Andreucci. A disp.: Francini, Annese, Bagni, Cecconi, Pettini, Ridi, Taddei. All. Rivi.
FCG FLORIA 2000: Capitanio, Maretti, Meini, Conti, Filippeschi, Leone, Nuti, Burgio, Pelliccioni, Melani, Keqi. A disp.:Vannoni, Lo Conte, Papini, Amato, Trallori. All.: Merlo.

RETI: Nuti, Cirillo

Calciatorepiu': Giacomo Milanesi, l'estremo difensore del San Donato Tavarnelle, determinante in un paio di interventi che hanno consentito alla sua squadra di conquistare un prezioso pareggio.

SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Corti, Belluco, Stefani, Sartoni, Martelli, Rossi, Brogi, Cirri, Cirillo, Andreucci. A disp.: Francini, Annese, Bagni, Cecconi, Pettini, Ridi, Taddei. All. Rivi.<br >FCG FLORIA 2000: Capitanio, Maretti, Meini, Conti, Filippeschi, Leone, Nuti, Burgio, Pelliccioni, Melani, Keqi. A disp.:Vannoni, Lo Conte, Papini, Amato, Trallori. All.: Merlo.<br > RETI: Nuti, Cirillo Giusto pareggio fra il San Donato Tavarnelle e la Floria 2000 allenata da Claudio Merlo anche se i fiorentini hanno avuto qualche occasione in piu' per aggiudicarsi l'incontro ma sulla loro strada hanno trovato l'estremo difensore Milanesi che un paio di pregevoli interventi ha salvato il risultato. Nei primi 20' la gara scorre in perfetto equilibrio senza grandi episodi degni di nota. Al 22' i primi a rendersi pericolosi sono i locali con Cirri che con un forte tiro di punizione dal limite sorvola di poco sopra la traversa. Al 28' sono gli ospiti che si rendono pericolosi con una conclusione sottomisura sventata dall'attento portiere Milanesi. Al 32' gli ospiti passano in vantaggio grazie a Nuti sul cui tiro il portiere locale non puo' intervenire. Subito dopo la Floria 2000 potrebbe raddoppiare su una bella girata al volo di Keqi ma questa volta Milanesi si esibisce in un altrettanto pregevole intervento. Nella ripresa fiorentini anche vicini al raddoppio con Melani ma la sua conclusione colpisce in pieno la traversa. Dal possibile 0-2 all'1-1. Al 60' infatti il San Donato Tavarnelle perviene al pareggio con Cirillo che su punizione dal limite trova l'incrocio dei pali sulla destra dell'incolpevole Capitanio. Pronta reazione degli ospiti e per poco non ritornano in vantaggio ma sulla loro strada trovano ancora Milanesi che con un autentico miracolo difende il pareggio. Finale molto combattuto ma il punteggio non cambia e la gara, non troppo entusiasmante, si conclude cosi' con un pareggio sostanzialmente giusto.<br ><b>Calciatorepiu': Giacomo Milanesi</b>, l'estremo difensore del San Donato Tavarnelle, determinante in un paio di interventi che hanno consentito alla sua squadra di conquistare un prezioso pareggio.