• Montelupo
  • 4 - 2
  • Cattolica Virtus

MONTELUPO: Orlandi, Fani, Chellini, Tremolanti, Cecchini, Rosselli, Simoncini, Furiesi, Tampucci, Scannadinari, Marconcini. A disp.: Nigro, Santamaria, Ticca, Silvestri, Alderighi, Martinucci, D'Amico. All.: Alessandro Batignani.
CATTOLICA VIRTUS: Carmagnini, Cogli, Tozzi, Rondina, Lauri, Berti, Ciabani, Vanni, D'Ulizia, Torrini, Dini. A disp.: Morozzi, Servi, Donnini, Piazzesi, Guida, Bruni, Ammirabile. All.: Luca Pratesi.

RETI: Tremolanti, D'Ulizia, Marconcini, Santamaria, Torrini rig., Tampucci.

Vittoria per 4-2 del Montelupo, al termine di una bella partita contro la Cattolica. Partita decisa da alcuni episodi nel secondo tempo. Al 17' vantaggio locale, con Tremolanti che tira quasi da centrocampo, infortunio di Carmagnini e palla in rete. Ma la Cattolica non ci sta e su azione d'angolo pareggia, con D'Ulizia che raccoglie la palla e segna con un colpo di punta. Nel secondo tempo meglio il Montelupo, al 10' Marconcini segna infilando in rete su un cross da sinistra, mentre al 18' Santamaria (entrato al posto di Simoncini) segna il gol che sembra chiudere la partita. Ma la Cattolica è ancora viva, Torrini realizza il 3-2 su calcio di rigore, poi lo stesso Torrini colpisce anche una traversa. Anche Bruni ci prova su calcio di punizione, ma Orlandi si supera e salva i tre punti. Ma all'ultimo minuto di gioco il Montelupo chiude i conti con il quarto gol di Tampucci, bella galoppata sulla destra, il numero nove si accentra e segna un bel gol per il definitivo 4-2.
CALCIATORI PIU': Da elogiare la prova di tutti ragazzi di mister Batignani, splendida la vittoria ottenuta. Ma anche la Cattolica ha giocato la sua buona partita, trascinata da Rondina.

MONTELUPO: Orlandi, Fani, Chellini, Tremolanti, Cecchini, Rosselli, Simoncini, Furiesi, Tampucci, Scannadinari, Marconcini. A disp.: Nigro, Santamaria, Ticca, Silvestri, Alderighi, Martinucci, D'Amico. All.: Alessandro Batignani.<br >CATTOLICA VIRTUS: Carmagnini, Cogli, Tozzi, Rondina, Lauri, Berti, Ciabani, Vanni, D'Ulizia, Torrini, Dini. A disp.: Morozzi, Servi, Donnini, Piazzesi, Guida, Bruni, Ammirabile. All.: Luca Pratesi. <br > RETI: Tremolanti, D'Ulizia, Marconcini, Santamaria, Torrini rig., Tampucci. Vittoria per 4-2 del Montelupo, al termine di una bella partita contro la Cattolica. Partita decisa da alcuni episodi nel secondo tempo. Al 17' vantaggio locale, con Tremolanti che tira quasi da centrocampo, infortunio di Carmagnini e palla in rete. Ma la Cattolica non ci sta e su azione d'angolo pareggia, con D'Ulizia che raccoglie la palla e segna con un colpo di punta. Nel secondo tempo meglio il Montelupo, al 10' Marconcini segna infilando in rete su un cross da sinistra, mentre al 18' Santamaria (entrato al posto di Simoncini) segna il gol che sembra chiudere la partita. Ma la Cattolica &egrave; ancora viva, Torrini realizza il 3-2 su calcio di rigore, poi lo stesso Torrini colpisce anche una traversa. Anche Bruni ci prova su calcio di punizione, ma Orlandi si supera e salva i tre punti. Ma all'ultimo minuto di gioco il Montelupo chiude i conti con il quarto gol di Tampucci, bella galoppata sulla destra, il numero nove si accentra e segna un bel gol per il definitivo 4-2.<br >CALCIATORI PIU': Da elogiare la prova di tutti ragazzi di mister Batignani, splendida la vittoria ottenuta. Ma anche la Cattolica ha giocato la sua buona partita, trascinata da<b> Rondina</b>.