• Sestese

LASTRIGIANA: Sarti, Mainardi (60' Paganelli), Garyate, Horoba (36' Gennari), Nannini, Benvenuti, Gabbrielli, Gatta, Biagioni, Maggi, Pazaj (36' Genitluomo). A disp.: Poggerini. All.: Giovanni Mollica.
SESTESE: Drovandi, Landi (36' Cappelli), Rossi Tommaso, Vanni (45' Giani), Cappellini, Li Greci Matteo, Giordani (36' Alpi), Ciolli (36' Li Greci Marco), Paoletti, Rossi Alberto, Petri (36' Maffii). A disp.: Serravalli. All.: Giovanni Iacopini.

ARBITRO: Conti di Firenze.

RETI: 5' Nannini (aut.), 9' Giordani, 20' e 25' Petri, 24' Rossi Alberto, 26' e 62' Paoletti, 41' Maffii, 55' e 67' Giani

Finisce con una bruttissima sconfitta il pomeriggio della Lastrigiana di mister Mollica, che senza riuscire mai a contrastare una Sestese decisamente di un altro pianeta si vede umiliata nel risultato ancor più che nella qualità del gioco espresso. Che sarebbe stato un pomeriggio difficile per la formazione di casa lo si capisce subito, visto che la Sestese costruisce la prima azione dopo meno di trenta secondi, chiamando Sarti al difficile intervento in corner. Al 5' arriva lo 0 a 1: Alberto Rossi crossa dalla destra, Nannini tenta di anticipare Paoletti ma arriva scoordinato e svirgola il pallone alle spalle di Sarti. Meno di un minuto dopo Giordani tenta di scavalcare Sarti in uscita, con un tocco sotto che termina di poco a lato e al 9' si è già sullo 0 a 2: cross dalla sinistra di Petri, stacco sul secondo palo da parte di Giordani e palla in rete. La formazione ospite colpisce anche il palo al 14', con una bordata di Paoletti da posizione defilata, e la traversa al 18', con un preciso tiro di Giordani. Continuando a macinare gioco, senza trovare una decisa resistenza da parte dei padroni di casa, la Sestese fa 0 a 3 già al 20': punizione di Petri quasi dalla linea di fondo, con traiettoria meravigliosa che scende all'ultimo per mandare la palla ad insaccarsi sotto l'incrocio dei pali più lontano. E' il momento migliore per gli ospiti, che tra il 24' e il 26' passano ancora tre volte: prima tocca ad Alberto Rossi trasformare in rete un cross rasoterra di Tommaso Rossi; poi è il turno di Petri, che ribadisce in rete una confusa azione di alleggerimento della difesa biancorossa; infine chiude il tempo Paoletti, che brucia in velocità la difesa lastrigiana, dribbla Sarti e deposita in rete con un facile tocco si piatto sinistro. Nella ripresa Iacopini dà spazio alle riserve, ma la musica non cambia: già al 41', infatti, la Sestese coglie il settimo goal con il neo entrato Maffii, che batte Sarti con un bel pallonetto dal centro destra. La Lastrigiana tenta in qualche modo di arginare lo strapotere ospite, riuscendo quantomeno ad arrivare al tiro al 50', con Gatta che si coordina bene sul cross dalla destra di Maggi, senza tuttavia centrare lo specchio della porta. E' il canto del cigno, perché la Sestese continua imperterrita a macinare gioco, trovando la via del goal in altre tre occasioni per uno 0 a 10 finale che non ammette repliche. Di certo la Sestese ha dimostrato la sua incredibile forza, avendo di fronte una squadra che tuttavia vale molto di più del risultato ottenuto. Un augurio a mister Mollica e ai suoi ragazzi, perché possano presto mettere da parte questa brutta pagina della loro stagione e cogliere qualche buon successo contro avversari maggiormente alla loro portata.

Michele Peduto LASTRIGIANA: Sarti, Mainardi (60' Paganelli), Garyate, Horoba (36' Gennari), Nannini, Benvenuti, Gabbrielli, Gatta, Biagioni, Maggi, Pazaj (36' Genitluomo). A disp.: Poggerini. All.: Giovanni Mollica.<br >SESTESE: Drovandi, Landi (36' Cappelli), Rossi Tommaso, Vanni (45' Giani), Cappellini, Li Greci Matteo, Giordani (36' Alpi), Ciolli (36' Li Greci Marco), Paoletti, Rossi Alberto, Petri (36' Maffii). A disp.: Serravalli. All.: Giovanni Iacopini.<br > ARBITRO: Conti di Firenze.<br > RETI: 5' Nannini (aut.), 9' Giordani, 20' e 25' Petri, 24' Rossi Alberto, 26' e 62' Paoletti, 41' Maffii, 55' e 67' Giani Finisce con una bruttissima sconfitta il pomeriggio della Lastrigiana di mister Mollica, che senza riuscire mai a contrastare una Sestese decisamente di un altro pianeta si vede umiliata nel risultato ancor pi&ugrave; che nella qualit&agrave; del gioco espresso. Che sarebbe stato un pomeriggio difficile per la formazione di casa lo si capisce subito, visto che la Sestese costruisce la prima azione dopo meno di trenta secondi, chiamando Sarti al difficile intervento in corner. Al 5' arriva lo 0 a 1: Alberto Rossi crossa dalla destra, Nannini tenta di anticipare Paoletti ma arriva scoordinato e svirgola il pallone alle spalle di Sarti. Meno di un minuto dopo Giordani tenta di scavalcare Sarti in uscita, con un tocco sotto che termina di poco a lato e al 9' si &egrave; gi&agrave; sullo 0 a 2: cross dalla sinistra di Petri, stacco sul secondo palo da parte di Giordani e palla in rete. La formazione ospite colpisce anche il palo al 14', con una bordata di Paoletti da posizione defilata, e la traversa al 18', con un preciso tiro di Giordani. Continuando a macinare gioco, senza trovare una decisa resistenza da parte dei padroni di casa, la Sestese fa 0 a 3 gi&agrave; al 20': punizione di Petri quasi dalla linea di fondo, con traiettoria meravigliosa che scende all'ultimo per mandare la palla ad insaccarsi sotto l'incrocio dei pali pi&ugrave; lontano. E' il momento migliore per gli ospiti, che tra il 24' e il 26' passano ancora tre volte: prima tocca ad Alberto Rossi trasformare in rete un cross rasoterra di Tommaso Rossi; poi &egrave; il turno di Petri, che ribadisce in rete una confusa azione di alleggerimento della difesa biancorossa; infine chiude il tempo Paoletti, che brucia in velocit&agrave; la difesa lastrigiana, dribbla Sarti e deposita in rete con un facile tocco si piatto sinistro. Nella ripresa Iacopini d&agrave; spazio alle riserve, ma la musica non cambia: gi&agrave; al 41', infatti, la Sestese coglie il settimo goal con il neo entrato Maffii, che batte Sarti con un bel pallonetto dal centro destra. La Lastrigiana tenta in qualche modo di arginare lo strapotere ospite, riuscendo quantomeno ad arrivare al tiro al 50', con Gatta che si coordina bene sul cross dalla destra di Maggi, senza tuttavia centrare lo specchio della porta. E' il canto del cigno, perch&eacute; la Sestese continua imperterrita a macinare gioco, trovando la via del goal in altre tre occasioni per uno 0 a 10 finale che non ammette repliche. Di certo la Sestese ha dimostrato la sua incredibile forza, avendo di fronte una squadra che tuttavia vale molto di pi&ugrave; del risultato ottenuto. Un augurio a mister Mollica e ai suoi ragazzi, perch&eacute; possano presto mettere da parte questa brutta pagina della loro stagione e cogliere qualche buon successo contro avversari maggiormente alla loro portata. Michele Peduto