• Giovanissimi B GIR.A
  • Firenze Ovest
  • 1 - 1
  • Belmonte Antella Grassina

FIRENZE OVEST: Roselli, Myslihaka, Marchese, Cantalupo, La Mazza, Cecchino, Iantorno, Matteuzzi (30' Burgassi), Piazzini, Bartolini, Leonetti (68' Sitzia). A disp.: Iadicicco, Stella. All.: Alessio Checchi.
BELMONTE A.G.: Degl'Innocenti Matteo, Ciapetti, Forconi (59' Mangani), Fioravanti (54' Ciangherotti), Miceli, Corsani, Bongi (36' Giannelli), Landi, Cianferoni, Gabbrielli, Ferruzzi. A disp.: Zagli, Grassi, Degl'Innocenti L. All.: Roberto Fanfani.

ARBITRO: Rontani di Firenze 6.5.

RETI: 6' rig. La Mazza, 30' Landi

Avvincente incontro domenica mattina a Peretola per il difficilissimo campionato giovanissimi b di merito fra Firenze Ovest e Belmonte A.G. entrambe a quota nove nella relativa classifica generale. Squadre desiderose di punti, la zona calda infatti è solo a tre lunghezze. Splende un bel sole, il clima è un po' rigido, fondo perfettamente agibile. Iniziali fasi di gioco equilibrate, poi al 6' Bartolini entra in area avversaria, Corsani lo sgambetta e l'arbitro decreta il giusto penalty: il tiro di La Mazza s'insacca rasoterra alla destra di Degl'Innocenti Matteo. Due minuti più tardi punizione dai trenta metri dei bianco-rossi locali, con palla che sfiora la traversa. Al 12' ancora Landi conclude dal limite, con palla che si spenge sul fondo, sfiorando il primo palo. Quattro minuti più tardi veloce discesa di Leonetti sull'out destro, preciso traversone, ma Bartolini, a due passi dal guardiano ospite è in ritardo. Il Belmonte A.G. attacca con più continuità ed al 22', dopo un'azione corale, Cianferoni - Bongi, fendente di quest'ultimo ma è bravo Roselli a volare e a deviare in angolo. Le due squadre appaiono molto accentrate ed il gioco non decolla. Ma al 30' assistiamo ad un'azione penetrante degli ospiti, Bongi serve di precisione Landi, bel pallonetto di quest'ultimo che supera l'incolpevole guardiano fiorentino e s'insacca quasi all'incrocio dei pali per il pareggio ospite. I biancorossi prendono in mano il pallino del gioco ma non ci sono ulteriori emozioni e si va al riposo sul risultato di 1-1. Ancora in avanti il Belmonte A.G. ad inizio secondo tempo ed al 39', innescato da Gabbrielli, spara dal limite Cianferoni con palla che fa la barba al secondo palo. Quattro minuti più tardi, ripartenza dei locali, Cantalupo ai trenta metri serve Piazzini, forte diagonale ma troppo centrale, blocca Degl'Innocenti Matteo. Assistiamo ad una fase con troppe pallonate e poca precisione dei due undici e anche se l'Ovest appare un po' in sofferenza, i ragazzi di Fanfani non ne sanno approfittare. Al 56' bell'invito di Gabbrielli per Cianferoni, tiro in corsa, palo pieno. Al 69' ripartenza dei rossoblu, Burgassi lancia di precisione Piazzini, solo davanti a Degl'Innocenti, ma il numero nove locale cicca la sfera. Tre minuti più tardi coraggiosa uscita di Roselli sui piedi del lanciato Ferruzzi, il guardiano peretolino si ripete, quasi in chiusura di tempo con un grande intervento su tiro ravvicinato di Giannelli. Si termina con un pari nel complesso equo. Buona la direzione di gara.
CALCIATORI PIU': Roselli e Bartolini (Firenze Ovest), Gabbrielli (Belmonte A.G.).

Vittorio Zoi FIRENZE OVEST: Roselli, Myslihaka, Marchese, Cantalupo, La Mazza, Cecchino, Iantorno, Matteuzzi (30' Burgassi), Piazzini, Bartolini, Leonetti (68' Sitzia). A disp.: Iadicicco, Stella. All.: Alessio Checchi.<br >BELMONTE A.G.: Degl'Innocenti Matteo, Ciapetti, Forconi (59' Mangani), Fioravanti (54' Ciangherotti), Miceli, Corsani, Bongi (36' Giannelli), Landi, Cianferoni, Gabbrielli, Ferruzzi. A disp.: Zagli, Grassi, Degl'Innocenti L. All.: Roberto Fanfani.<br > ARBITRO: Rontani di Firenze 6.5.<br > RETI: 6' rig. La Mazza, 30' Landi Avvincente incontro domenica mattina a Peretola per il difficilissimo campionato giovanissimi b di merito fra Firenze Ovest e Belmonte A.G. entrambe a quota nove nella relativa classifica generale. Squadre desiderose di punti, la zona calda infatti &egrave; solo a tre lunghezze. Splende un bel sole, il clima &egrave; un po' rigido, fondo perfettamente agibile. Iniziali fasi di gioco equilibrate, poi al 6' Bartolini entra in area avversaria, Corsani lo sgambetta e l'arbitro decreta il giusto penalty: il tiro di La Mazza s'insacca rasoterra alla destra di Degl'Innocenti Matteo. Due minuti pi&ugrave; tardi punizione dai trenta metri dei bianco-rossi locali, con palla che sfiora la traversa. Al 12' ancora Landi conclude dal limite, con palla che si spenge sul fondo, sfiorando il primo palo. Quattro minuti pi&ugrave; tardi veloce discesa di Leonetti sull'out destro, preciso traversone, ma Bartolini, a due passi dal guardiano ospite &egrave; in ritardo. Il Belmonte A.G. attacca con pi&ugrave; continuit&agrave; ed al 22', dopo un'azione corale, Cianferoni - Bongi, fendente di quest'ultimo ma &egrave; bravo Roselli a volare e a deviare in angolo. Le due squadre appaiono molto accentrate ed il gioco non decolla. Ma al 30' assistiamo ad un'azione penetrante degli ospiti, Bongi serve di precisione Landi, bel pallonetto di quest'ultimo che supera l'incolpevole guardiano fiorentino e s'insacca quasi all'incrocio dei pali per il pareggio ospite. I biancorossi prendono in mano il pallino del gioco ma non ci sono ulteriori emozioni e si va al riposo sul risultato di 1-1. Ancora in avanti il Belmonte A.G. ad inizio secondo tempo ed al 39', innescato da Gabbrielli, spara dal limite Cianferoni con palla che fa la barba al secondo palo. Quattro minuti pi&ugrave; tardi, ripartenza dei locali, Cantalupo ai trenta metri serve Piazzini, forte diagonale ma troppo centrale, blocca Degl'Innocenti Matteo. Assistiamo ad una fase con troppe pallonate e poca precisione dei due undici e anche se l'Ovest appare un po' in sofferenza, i ragazzi di Fanfani non ne sanno approfittare. Al 56' bell'invito di Gabbrielli per Cianferoni, tiro in corsa, palo pieno. Al 69' ripartenza dei rossoblu, Burgassi lancia di precisione Piazzini, solo davanti a Degl'Innocenti, ma il numero nove locale cicca la sfera. Tre minuti pi&ugrave; tardi coraggiosa uscita di Roselli sui piedi del lanciato Ferruzzi, il guardiano peretolino si ripete, quasi in chiusura di tempo con un grande intervento su tiro ravvicinato di Giannelli. Si termina con un pari nel complesso equo. Buona la direzione di gara.<br ><b>CALCIATORI PIU': Roselli e Bartolini (Firenze Ovest), Gabbrielli (Belmonte A.G.).</b> Vittorio Zoi