• Santa Maria

PONZANO: Collatini, Bisogni, Crocetti, Nigi, Giuliani, Pepe, Quintavalle, Cerboni, Sordi, Cangiano, Reali. A disp:: Rossetti, Corrente, Burgassi, Nencini, Moretta. All.: Rinaldi.
SANTA MARIA: Corsini, Santini, Fazzini, Gori, Bamba, Ghelfi, D'Anzi, Borselli, Rondelli, Parri, Tammaro. A disp.: Bolognesi, Scali, Lazzeri. All.: Cirigliano Pancrazio.

RETI: Cangiano, Borselli

Giusto pareggio al termine di Ponzano-Santa Maria. La gara si decide tutta nella ripresa, dopo una prima frazione giocata sul filo dell'equilibrio, e conclusasi sul risultato di zero a zero. Nel secondo tempo, infatti, il Ponzano si porta per primo in vantaggio grazie al gol di Cangiano. Poi è Borselli, nel finale, ad approfittare di un fuorigioco mal eseguito dalla difesa di casa e a involarsi verso la porta difesa da Corsini, battendolo. Finisce 1-1, poche occasioni, e un punto a testa sostanzialmente giusto.

PONZANO: Collatini, Bisogni, Crocetti, Nigi, Giuliani, Pepe, Quintavalle, Cerboni, Sordi, Cangiano, Reali. A disp:: Rossetti, Corrente, Burgassi, Nencini, Moretta. All.: Rinaldi.<br >SANTA MARIA: Corsini, Santini, Fazzini, Gori, Bamba, Ghelfi, D'Anzi, Borselli, Rondelli, Parri, Tammaro. A disp.: Bolognesi, Scali, Lazzeri. All.: Cirigliano Pancrazio.<br > RETI: Cangiano, Borselli Giusto pareggio al termine di Ponzano-Santa Maria. La gara si decide tutta nella ripresa, dopo una prima frazione giocata sul filo dell'equilibrio, e conclusasi sul risultato di zero a zero. Nel secondo tempo, infatti, il Ponzano si porta per primo in vantaggio grazie al gol di Cangiano. Poi &egrave; Borselli, nel finale, ad approfittare di un fuorigioco mal eseguito dalla difesa di casa e a involarsi verso la porta difesa da Corsini, battendolo. Finisce 1-1, poche occasioni, e un punto a testa sostanzialmente giusto.