VINCI: Volpi, Chiarito, Lupi, Guerra, Sollaku, Vezi, Cappelli, Bravi, Luisi, Massoni, Verrecchia. A disp.: Lombardi, Rinaldi, Leoncini, Garruto, Mazzanti, Iacopini. All.: Bacciarelli.
REAL CER
RETESE: Carli Stefano I, Carli Stefano II (Taddei), De Santis, Cei, Franco, Pecoraro, Faulisi, Micele, Manta (Bongiovanni), Ascione, Posarelli. All.: Bagnoli.

RETI: Faulisi, Luisi, Chiarito

Succede tutto nel primo tempo, tra Vinci e Cerretese. Inizia meglio la squadra di Bagnoli, con bomber Faulisi che segna su calcio di punizione. Ma il Vinci reagisce alla grande e in dieci minuti ribalta la situazione. Al 10' pareggio di Luisi, che mette in rete su ribattuta del portiere Carli. Altri dieci minuti e Chiarito segna il 2-1, con un bel colpo di testa su azione d'angolo. Nel secondo tempo succede ben poco, anche se Ascione, Faulisi e Posarelli sono molto pericolosi. La difesa locale però regge benissimo, la squadra di Bacciarelli amministra il vantaggio e porta a casa i tre punti. Da segnalare nel finale un gol annullato a Faulisi in maniera molto dubbia.
CALCIATORI PIU': Luisi è stato il migliore tra i locali; nonostante la sconfitta buona la prova del collettivo ospite.

VINCI: Volpi, Chiarito, Lupi, Guerra, Sollaku, Vezi, Cappelli, Bravi, Luisi, Massoni, Verrecchia. A disp.: Lombardi, Rinaldi, Leoncini, Garruto, Mazzanti, Iacopini. All.: Bacciarelli. <br >REAL CER RETESE: Carli Stefano I, Carli Stefano II (Taddei), De Santis, Cei, Franco, Pecoraro, Faulisi, Micele, Manta (Bongiovanni), Ascione, Posarelli. All.: Bagnoli.<br > RETI: Faulisi, Luisi, Chiarito Succede tutto nel primo tempo, tra Vinci e Cerretese. Inizia meglio la squadra di Bagnoli, con bomber Faulisi che segna su calcio di punizione. Ma il Vinci reagisce alla grande e in dieci minuti ribalta la situazione. Al 10' pareggio di Luisi, che mette in rete su ribattuta del portiere Carli. Altri dieci minuti e Chiarito segna il 2-1, con un bel colpo di testa su azione d'angolo. Nel secondo tempo succede ben poco, anche se Ascione, Faulisi e Posarelli sono molto pericolosi. La difesa locale per&ograve; regge benissimo, la squadra di Bacciarelli amministra il vantaggio e porta a casa i tre punti. Da segnalare nel finale un gol annullato a Faulisi in maniera molto dubbia.<br >CALCIATORI PIU': <b>Luisi</b> &egrave; stato il migliore tra i locali; nonostante la sconfitta buona la prova del collettivo ospite.