• Pontassieve

S.GIUSTO: Comparini, Angelini, Del Lungo, Roselli, Galingani, Ranfagni, Taccetti, Bordoni, Cantini, Casamonti, Vitale. All.: Bellocci Enzo.

PONTASSIEVE: Pacini, Conforti, Pruneti, Sansone, Bestrova, Spadafora, Fantoni, Botta, Caiello, Conti, Loffredo, Benucci, Pauletti. All.: Manfulli Tommaso.

RETI: 17' e 50' Fantoni, 37' Angelini.

Il Pontassieve espugna 2-1 il campo del S.Giusto, rompendo l'equilibrio nell'ultimo e decisivo tempo di gioco.

Nella prima frazione queste le occasioni da segnalare: al 7' Comparini devia in angolo la conclusione di Fantoni, lo imita Pacini un minuto dopo su Roselli, infine due parate decisive dell'estremo difensore locale su Spadafora al 10' su calcio piazzato e su Fantoni lanciato a rete due minuti dopo. Al 17' Fantoni sblocca in contropiede, liberandosi di due avversari in velocità. Secondo tempo migliore per il S.Giusto, più pericoloso degli ospiti anche se il Pontassieve quando può punge: al 22' il neoentrato Botta, (secondo portiere) respinge di piede la conclusione di Roselli, sugli sviluppi dell'azione fuori di poco il tentativo da fuori di Angelini. Lo stesso Angelini pareggia al 37' con un gran tiro da fuori; un minuto dopo Botta anticipa Roselli lanciato a rete facendosi scudo con il corpo. A due minuti dall'intervallo si rivede il Pontassieve con un bel tiro di Caiello, respinto in corner dall'ottimo Comparini. Nel terzo tempo una sola grande occasione sfruttata a dovere da Fantoni, ancora una volta preciso sotto porta; finisce 2-1 per gli ospiti. Un tempo per parte e il terzo in equilibrio, risolto da una magia del centravanti in maglia blu quest'oggi.

CALCIATORIPIÚ: Fantoni, Pacini, Caiello, Spadafora nel Pontassieve, Roselli, Comparini e Angelini nel S.Giusto.

Alessandro Giannotta S.GIUSTO: Comparini, Angelini, Del Lungo, Roselli, Galingani, Ranfagni, Taccetti, Bordoni, Cantini, Casamonti, Vitale. All.: Bellocci Enzo. <br >PONTASSIEVE: Pacini, Conforti, Pruneti, Sansone, Bestrova, Spadafora, Fantoni, Botta, Caiello, Conti, Loffredo, Benucci, Pauletti. All.: Manfulli Tommaso. <br > RETI: 17' e 50' Fantoni, 37' Angelini. Il Pontassieve espugna 2-1 il campo del S.Giusto, rompendo l'equilibrio nell'ultimo e decisivo tempo di gioco. <br >Nella prima frazione queste le occasioni da segnalare: al 7' Comparini devia in angolo la conclusione di Fantoni, lo imita Pacini un minuto dopo su Roselli, infine due parate decisive dell'estremo difensore locale su Spadafora al 10' su calcio piazzato e su Fantoni lanciato a rete due minuti dopo. Al 17' Fantoni sblocca in contropiede, liberandosi di due avversari in velocit&agrave;. Secondo tempo migliore per il S.Giusto, pi&ugrave; pericoloso degli ospiti anche se il Pontassieve quando pu&ograve; punge: al 22' il neoentrato Botta, (secondo portiere) respinge di piede la conclusione di Roselli, sugli sviluppi dell'azione fuori di poco il tentativo da fuori di Angelini. Lo stesso Angelini pareggia al 37' con un gran tiro da fuori; un minuto dopo Botta anticipa Roselli lanciato a rete facendosi scudo con il corpo. A due minuti dall'intervallo si rivede il Pontassieve con un bel tiro di Caiello, respinto in corner dall'ottimo Comparini. Nel terzo tempo una sola grande occasione sfruttata a dovere da Fantoni, ancora una volta preciso sotto porta; finisce 2-1 per gli ospiti. Un tempo per parte e il terzo in equilibrio, risolto da una magia del centravanti in maglia blu quest'oggi. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Fantoni, Pacini, Caiello, Spadafora nel Pontassieve, Roselli, Comparini e Angelini nel S.Giusto.</b> Alessandro Giannotta