POL.90: Ducchini, Gjoni, Frullanti, Millarini, Masi, Dedja, Cefola, Bettarelli, Caselli, Politi. All.: Barontini-Baccelli
CAPOSTRADA: Nesti, Biagioni, Martinelli E., Pucci, Innocenti, Sama, Minichiello, Torracchi, Pagnini, Martinelli T., Nardi. All.: Tommaso Palilla

RETI: Politi; Minichiello, Nardi.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-3.

Tre tempi equilibrati tra due belle squadre per una partita da 1X2. Nel primo tempo passa in vantaggio il Capostrada, che crea una buona azione corale, finalizzata da Minichiello. La Pol.90 ha un paio di buone occasioni, ma lo 0-1 è giusto. Nella ripresa il Capostrada raddoppia grazie a Nardi che gonfia ancora la rete dopo un passaggio filtrante di Torracchi, poi viene fuori la squadra di casa, finalizzando una delle tante palle gol con Politi che insacca di sinistro. Nel terzo tempo i locali provano a fare la partita, ma il Capostrada regge, tremando solo per la traversa colta da Millarini nel finale, e avendo anzi a disposizione altre quattro palle gol, due con Minichiello e due con Nardi. Grande prestazione da parte del Capostrada, che alla fine porta a casa la vittoria.
Calciatoripiù: Gjoni, Frullanti, Millarini
(Pol.90).

POL.90: Ducchini, Gjoni, Frullanti, Millarini, Masi, Dedja, Cefola, Bettarelli, Caselli, Politi. All.: Barontini-Baccelli<br >CAPOSTRADA: Nesti, Biagioni, Martinelli E., Pucci, Innocenti, Sama, Minichiello, Torracchi, Pagnini, Martinelli T., Nardi. All.: Tommaso Palilla<br > RETI: Politi; Minichiello, Nardi. <br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-3. Tre tempi equilibrati tra due belle squadre per una partita da 1X2. Nel primo tempo passa in vantaggio il Capostrada, che crea una buona azione corale, finalizzata da Minichiello. La Pol.90 ha un paio di buone occasioni, ma lo 0-1 &egrave; giusto. Nella ripresa il Capostrada raddoppia grazie a Nardi che gonfia ancora la rete dopo un passaggio filtrante di Torracchi, poi viene fuori la squadra di casa, finalizzando una delle tante palle gol con Politi che insacca di sinistro. Nel terzo tempo i locali provano a fare la partita, ma il Capostrada regge, tremando solo per la traversa colta da Millarini nel finale, e avendo anzi a disposizione altre quattro palle gol, due con Minichiello e due con Nardi. Grande prestazione da parte del Capostrada, che alla fine porta a casa la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gjoni, Frullanti, Millarini </b>(Pol.90).