• Sporting Sesto

S. MARIA: Baldinotti, Korotana, Vezzani, Tamburini, Belardi, Sani, Lazazzera, Menicucci, Rinaldi, Bernini, Bouhafa. A disp.: Bivona, Rossi S., Rossi L., Viani, Stampone. All.: Leandro Galli.
SPORTING SESTO: Cherici, Colichini, De Lorenzo, Bandini, Geloso, Marceddu, Canzi, Arone, Berlincioni, Pasquini. A disp.: Grossi, Funosi. All.: Leonardo Zecchi.

RETI: 3 Rinaldi, Bouhafa, Menicucci, Belardi (rigore), Viani

Seconda goleada consecutivi in casa per il S. Maria e terza vittoria di fila dopo il ko all'esordio contro la Real Cerretese. Un successo, che consente ai gialloblu di Galli di mantenersi in scia della capolista Ponzano grazie anche al miglior attacco del girone, capace di segnare 20 reti in appena 4 gare. Anche nel 7-0 allo Sporting Sesto, così come nell'8-0 rifilato quindici giorni fa al Montaione, il mattatore dell'incontro è stato Rinaldi, che ha messo a segno un'altra splendida tripletta. Le altre marcature portano la firma di Bouhafa, Menicucci, Belardi su rigore e Viani, che è subentrato dalla panchina. Il S. Maria, tuttavia ha chiuso la prima frazione in vantaggio per 2-0 e soltanto nella ripresa il punteggio ha assunto dimensioni imbarazzanti per i malcapitati gialloblu di Sesto.

Simone Cioni S. MARIA: Baldinotti, Korotana, Vezzani, Tamburini, Belardi, Sani, Lazazzera, Menicucci, Rinaldi, Bernini, Bouhafa. A disp.: Bivona, Rossi S., Rossi L., Viani, Stampone. All.: Leandro Galli.<br >SPORTING SESTO: Cherici, Colichini, De Lorenzo, Bandini, Geloso, Marceddu, Canzi, Arone, Berlincioni, Pasquini. A disp.: Grossi, Funosi. All.: Leonardo Zecchi. <br > RETI: 3 Rinaldi, Bouhafa, Menicucci, Belardi (rigore), Viani Seconda goleada consecutivi in casa per il S. Maria e terza vittoria di fila dopo il ko all'esordio contro la Real Cerretese. Un successo, che consente ai gialloblu di Galli di mantenersi in scia della capolista Ponzano grazie anche al miglior attacco del girone, capace di segnare 20 reti in appena 4 gare. Anche nel 7-0 allo Sporting Sesto, cos&igrave; come nell'8-0 rifilato quindici giorni fa al Montaione, il mattatore dell'incontro &egrave; stato Rinaldi, che ha messo a segno un'altra splendida tripletta. Le altre marcature portano la firma di Bouhafa, Menicucci, Belardi su rigore e Viani, che &egrave; subentrato dalla panchina. Il S. Maria, tuttavia ha chiuso la prima frazione in vantaggio per 2-0 e soltanto nella ripresa il punteggio ha assunto dimensioni imbarazzanti per i malcapitati gialloblu di Sesto. Simone Cioni