GIOV.CALCIATORI: Bruni A., Scrima, Piliero, Bushati, Sembranti, D'Angelo, Met Hasani, Lullo, Prela D., Lollini, Prela T., Bruni A., Ferrara. All.: Matteo Luzzi
QUARRATA OL.: Cianchi, Lo Sasso, Gregucci, Zagarri, Millemaci, Qafoku, Gradi, Ponziani, Nerozzi, Palumbo. All.: Vittorio Leporatti

RETI: D'Angelo 4, Bushati, Scrima; Gradi
PARZIALI: p.t. 4-0, s.t. 0-0, t.t. 2-1. Ris. Figc: 3-1.

Bella vittoria per i Giovani Calciatori, che allo Strulli regolano il Quarrata Olimpia con un secco 5-1. Gli ospiti pagano un primo tempo giocato con poca grinta e attenzione, che ha portato i locali amaranto avanti di ben quattro reti. Gli altri due parziali sono equilibrati, con il Quarrata Olimpia che esce dal torpore iniziale e gioca la sua gara, andando in rete con Gradi nel terzo tempo.

GIOV.CALCIATORI: Bruni A., Scrima, Piliero, Bushati, Sembranti, D'Angelo, Met Hasani, Lullo, Prela D., Lollini, Prela T., Bruni A., Ferrara. All.: Matteo Luzzi<br >QUARRATA OL.: Cianchi, Lo Sasso, Gregucci, Zagarri, Millemaci, Qafoku, Gradi, Ponziani, Nerozzi, Palumbo. All.: Vittorio Leporatti<br > RETI: D'Angelo 4, Bushati, Scrima; Gradi <br >PARZIALI: p.t. 4-0, s.t. 0-0, t.t. 2-1. Ris. Figc: 3-1. Bella vittoria per i Giovani Calciatori, che allo Strulli regolano il Quarrata Olimpia con un secco 5-1. Gli ospiti pagano un primo tempo giocato con poca grinta e attenzione, che ha portato i locali amaranto avanti di ben quattro reti. Gli altri due parziali sono equilibrati, con il Quarrata Olimpia che esce dal torpore iniziale e gioca la sua gara, andando in rete con Gradi nel terzo tempo.