FIRENZE OVEST: Del Sere, Calabrese, Merli, Terzo, Municchi, Schipani, Innocenti, Ghini, Ugolini, Rogolino, Calamai. A disp.: Bruno, Agostani, Ciappi. All. Emiliano De Plano.
PONTE A GREVE: Mastrodomenico, Armaioli, Tondi, Scrobogna, Rampilli, Ballini, Giusti, Innocenti, Meskhi, Certini, Bonanno. A disp.: Santi, Biondo, Del Buono, Mazzei, Pimpinella, Romano, Veliz de la Cruz. All. Marco Gallingani.

ARBITRO: Giusino di Firenze

RETI: Giusti, Terzo

Una partita da zero a zero è finita 1 a 1 tra furenti polemiche. Il primo tempo non offre grandi emozioni. Le due squadre lottano molto a centrocampo ed arrivano spesso al tiro, ma colpiscono sempre debole o sul portiere che può controllare. È comunque il Firenze Ovest a provare a fare la partita, nonostante le assenze di alcuni dei suoi giocatori più importanti, mentre il Ponte a Greve si chiude molto bene ma non riesce spesso a farsi vedere in avanti. Il gioco è piuttosto spezzettato, numerosi i falli di fuorigioco da una parte e dall'altra. Sul finire di tempo un'occasione per parte. Prima per il Ponte a Greve con Certini, che tira debole dopo una bella azione personale. Poi per il Firenze Ovest, con Calamai, che arriva al tiro ma alto. Nel secondo tempo non cambia molto l'andamento della partita. Le due squadre cercano di trovare la via della rete, ma sono molto imprecise sotto porta e le due difese tengono molto bene. Nel momento migliore del Firenze Ovest, dove sembrava potesse controllare la gara senza problemi, arriva il goal del Ponte a Greve. Da una punizione da centrocampo, la difesa di casa lascia solo il numero 7 Giusti che dal limite dell'area colpisce bene e segna lo 0 a 1. Il Firenze Ovest non ci sta e cerca il tutto per tutto negli ultimi venti minuti rimasti. La partita così si accende, complice anche un arbitraggio non sempre corretto nelle decisioni prese. Fioccano i cartellini gialli e le confuse mischie in area, ma non ci sono vere occasioni da rete per entrambe le squadre. Il Firenze Ovest attacca con sei giocatori e si scopre molto, ma Del Sere evita il raddoppio ospite con un grande intervento su Meskhi. Nell'ultimo dei cinque minuti di recupero concessi, il Firenze Ovest si conquista un rigore molto dubbio. Dal dischetto va Terzo che non sbaglia e fissa il punteggio sull'1 a 1. La partita si chiude con l'espulsione di Ramalli per proteste.
Calciatori più: Merli, Innocenti, Terzo (Firenze Ovest); Tondi, Giusti, Bonanno (Ponte a Greve)

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Del Sere, Calabrese, Merli, Terzo, Municchi, Schipani, Innocenti, Ghini, Ugolini, Rogolino, Calamai. A disp.: Bruno, Agostani, Ciappi. All. Emiliano De Plano.<br >PONTE A GREVE: Mastrodomenico, Armaioli, Tondi, Scrobogna, Rampilli, Ballini, Giusti, Innocenti, Meskhi, Certini, Bonanno. A disp.: Santi, Biondo, Del Buono, Mazzei, Pimpinella, Romano, Veliz de la Cruz. All. Marco Gallingani.<br > ARBITRO: Giusino di Firenze<br > RETI: Giusti, Terzo Una partita da zero a zero &egrave; finita 1 a 1 tra furenti polemiche. Il primo tempo non offre grandi emozioni. Le due squadre lottano molto a centrocampo ed arrivano spesso al tiro, ma colpiscono sempre debole o sul portiere che pu&ograve; controllare. &Egrave; comunque il Firenze Ovest a provare a fare la partita, nonostante le assenze di alcuni dei suoi giocatori pi&ugrave; importanti, mentre il Ponte a Greve si chiude molto bene ma non riesce spesso a farsi vedere in avanti. Il gioco &egrave; piuttosto spezzettato, numerosi i falli di fuorigioco da una parte e dall'altra. Sul finire di tempo un'occasione per parte. Prima per il Ponte a Greve con Certini, che tira debole dopo una bella azione personale. Poi per il Firenze Ovest, con Calamai, che arriva al tiro ma alto. Nel secondo tempo non cambia molto l'andamento della partita. Le due squadre cercano di trovare la via della rete, ma sono molto imprecise sotto porta e le due difese tengono molto bene. Nel momento migliore del Firenze Ovest, dove sembrava potesse controllare la gara senza problemi, arriva il goal del Ponte a Greve. Da una punizione da centrocampo, la difesa di casa lascia solo il numero 7 Giusti che dal limite dell'area colpisce bene e segna lo 0 a 1. Il Firenze Ovest non ci sta e cerca il tutto per tutto negli ultimi venti minuti rimasti. La partita cos&igrave; si accende, complice anche un arbitraggio non sempre corretto nelle decisioni prese. Fioccano i cartellini gialli e le confuse mischie in area, ma non ci sono vere occasioni da rete per entrambe le squadre. Il Firenze Ovest attacca con sei giocatori e si scopre molto, ma Del Sere evita il raddoppio ospite con un grande intervento su Meskhi. Nell'ultimo dei cinque minuti di recupero concessi, il Firenze Ovest si conquista un rigore molto dubbio. Dal dischetto va Terzo che non sbaglia e fissa il punteggio sull'1 a 1. La partita si chiude con l'espulsione di Ramalli per proteste.<br ><b>Calciatori pi&ugrave;: Merli, Innocenti, Terzo (Firenze Ovest); Tondi, Giusti, Bonanno (Ponte a Greve)</b> Federico Pettini