• Casellina

CS FIRENZE: Vecchio 6,5, Ramaciotti 6, Ventrella 6, Nuti 6 (Innocenti 6), Pagliai 6,5, Santini 6, Sassi 9 (Mari s.v.), Bianchi 6 (Tozzi s.v.), Tartagli 6,5 (Cortini s.v.), Conti 6,5 Saletta 6 (Romizi 6,5). All.: Parri
USD CASELLINA: Avugrastro 6, Russo 6,5, Allori 6, Russo 6 (Sorrentino 6), Agnetta 5,5, (Moya 6) Galli 6, Baldini 6 (Palushi s.v.), Daniele 6, Cmiese 7, Ruggiero 7,5, Giasmi 6. a disp.: Gianni, Trimboli.

RETI: Sassi 3, Ruggiero

Sfrutta il fattore campo il CS FIRENZE e con una buona prestazione, soprattutto nella ripresa, archivia la pratica CASELLINA e conquista i tre punti. Parte forte la squadra di casa che dopo due minuti vede stamparsi sulla traversa un calcio di punizione dal limite battuto da Pagliai. Gioco bloccato nei primi minuti per merito del CASELLINA che chiude bene gli spazi creando più di qualche impaccio alla squadra di Parri. I calci piazzati così, diventano determinanti nella prima frazione. Al 20' ancora una traversa colpita da Nuti su punizione nega la gioia del gol al CS FIRENZE che subisce il momentaneo svantaggio nell'unica vera occasione del primo tempo creata dal CASELLINA con Ruggiero che batte Vecchio con un destro potente sul primo palo. Pari agguantato sugli sviluppi di un calcio d'angolo al 41' con un colpo di testa di Sassi. al 55' ancora Sassi protagonista che, sfruttando una palla spizzicata di testa da Tartagli, entra in area e segna il 2-1. Il CASELLINA non ci sta e si getta in attacco ma Vecchio nega il gol prima a Ruggiero e poi sfodera un grande intervento su Sorrentino. Nel miglior momento del CASELLINA arriva il terzo gol dei padroni di casa sugli sviluppi di un contropiede. Romizi ruba palla in mezzo al campo e verticalizza per Tartagli che serve sulla sinistra l'accorrente Sassi che entra in area, e a tu per tu con il portiere mette il sigillo alla partita.

Calciatoripiù: Sassi (CS FIRENZE), Ruggiero (USD CASELLINA)

Biagio Valente CS FIRENZE: Vecchio 6,5, Ramaciotti 6, Ventrella 6, Nuti 6 (Innocenti 6), Pagliai 6,5, Santini 6, Sassi 9 (Mari s.v.), Bianchi 6 (Tozzi s.v.), Tartagli 6,5 (Cortini s.v.), Conti 6,5 Saletta 6 (Romizi 6,5). All.: Parri<br >USD CASELLINA: Avugrastro 6, Russo 6,5, Allori 6, Russo 6 (Sorrentino 6), Agnetta 5,5, (Moya 6) Galli 6, Baldini 6 (Palushi s.v.), Daniele 6, Cmiese 7, Ruggiero 7,5, Giasmi 6. a disp.: Gianni, Trimboli.<br > RETI: Sassi 3, Ruggiero Sfrutta il fattore campo il CS FIRENZE e con una buona prestazione, soprattutto nella ripresa, archivia la pratica CASELLINA e conquista i tre punti. Parte forte la squadra di casa che dopo due minuti vede stamparsi sulla traversa un calcio di punizione dal limite battuto da Pagliai. Gioco bloccato nei primi minuti per merito del CASELLINA che chiude bene gli spazi creando pi&ugrave; di qualche impaccio alla squadra di Parri. I calci piazzati cos&igrave;, diventano determinanti nella prima frazione. Al 20' ancora una traversa colpita da Nuti su punizione nega la gioia del gol al CS FIRENZE che subisce il momentaneo svantaggio nell'unica vera occasione del primo tempo creata dal CASELLINA con Ruggiero che batte Vecchio con un destro potente sul primo palo. Pari agguantato sugli sviluppi di un calcio d'angolo al 41' con un colpo di testa di Sassi. al 55' ancora Sassi protagonista che, sfruttando una palla spizzicata di testa da Tartagli, entra in area e segna il 2-1. Il CASELLINA non ci sta e si getta in attacco ma Vecchio nega il gol prima a Ruggiero e poi sfodera un grande intervento su Sorrentino. Nel miglior momento del CASELLINA arriva il terzo gol dei padroni di casa sugli sviluppi di un contropiede. Romizi ruba palla in mezzo al campo e verticalizza per Tartagli che serve sulla sinistra l'accorrente Sassi che entra in area, e a tu per tu con il portiere mette il sigillo alla partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sassi (CS FIRENZE), Ruggiero (USD CASELLINA)</b> Biagio Valente