• Sport ad Statuas

LUIGI MERONI: Petrini, Berni, Pagni, Rinaldi, Periccioli, Grella, Stufetti, Benvenuti, Governali, Socci, Taddei. A disp.: Toppi, Macucci, Fabbiani, Qualtieri, Bennati. All.: Olivola.
SPORT AD STATUAS: Neri, Canapini, Massai, Calderini, Mezzanotte, Mariani, Mema, Cazzicchio, Schiavetti, Goracci, Loi. A disp.: Farnetani, Secci, Barbi, Calabresi, Lombardi, Pellegrini, Zullo. All.: Cresti.

RETI: Governali; Loi, Schiavetti, Pellegrini 2.

Parte bene il Meroni con Taddei che tira da fuori area con la palla che finisce di poco a lato. Al 10' è però lo Statuas a passare in vantaggio con Loi, che grazie a un passaggio filtrante batte Petrini. Al 15' è ancora Loi che va al tiro, ma stavolta trova pronto Petrini che devia in angolo. Al 55' ottima azione del Meroni con Governali che si trova davanti al portiere, ma calcia a lato. Al 66' lo Sport Ad Statuas raddoppia con Schiavetti. Il Meroni, oltre alla rete, subisce l'espulsione del portiere Petrini. Al 70' la formazione locale subisce il 3 a 0 con Pellegrini che si ripete al 72', firmando il 4 a 0. Al 90' gol della bandiera del Meroni con Governali.

LUIGI MERONI: Petrini, Berni, Pagni, Rinaldi, Periccioli, Grella, Stufetti, Benvenuti, Governali, Socci, Taddei. A disp.: Toppi, Macucci, Fabbiani, Qualtieri, Bennati. All.: Olivola.<br >SPORT AD STATUAS: Neri, Canapini, Massai, Calderini, Mezzanotte, Mariani, Mema, Cazzicchio, Schiavetti, Goracci, Loi. A disp.: Farnetani, Secci, Barbi, Calabresi, Lombardi, Pellegrini, Zullo. All.: Cresti.<br > RETI: Governali; Loi, Schiavetti, Pellegrini 2. Parte bene il Meroni con Taddei che tira da fuori area con la palla che finisce di poco a lato. Al 10' &egrave; per&ograve; lo Statuas a passare in vantaggio con Loi, che grazie a un passaggio filtrante batte Petrini. Al 15' &egrave; ancora Loi che va al tiro, ma stavolta trova pronto Petrini che devia in angolo. Al 55' ottima azione del Meroni con Governali che si trova davanti al portiere, ma calcia a lato. Al 66' lo Sport Ad Statuas raddoppia con Schiavetti. Il Meroni, oltre alla rete, subisce l'espulsione del portiere Petrini. Al 70' la formazione locale subisce il 3 a 0 con Pellegrini che si ripete al 72', firmando il 4 a 0. Al 90' gol della bandiera del Meroni con Governali.