ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Pavan, Butelli, Mele, Leveque, Paci, Stobbia Tommaso, Stobbia Devis. All. Ricci
GIOVANI CALCIATORI: D'Angelo, Prela Tommaso, Prela David, Sembranti, Scannerini, Petillo, Met Hasani, Papini, Ferraris. All. Baldi

RETI: Prela David, Scannerini, Ferraris
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-2; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-3.

Al Mencarelli di Montecatini Alto si è svolta una bella e intensa partita tra due buone squadre. L'hanno spuntata meritatamente i Giovani Calciatori che hanno fatto valere, in particolare nel secondo tempo, la bravura dei gemelli Prela, di Ferraris e, soprattutto, di Met Hasani. L'Alta Valdinievole si è vista di più nel terzo tempo con Butelli e Leveque, salvo subire allo scadere il terzo gol degli ospiti siglato di testa da Ferraris sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Pavan, Butelli, Mele, Leveque, Paci, Stobbia Tommaso, Stobbia Devis. All. Ricci<br >GIOVANI CALCIATORI: D'Angelo, Prela Tommaso, Prela David, Sembranti, Scannerini, Petillo, Met Hasani, Papini, Ferraris. All. Baldi<br > RETI: Prela David, Scannerini, Ferraris<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-2; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-3. Al Mencarelli di Montecatini Alto si &egrave; svolta una bella e intensa partita tra due buone squadre. L'hanno spuntata meritatamente i Giovani Calciatori che hanno fatto valere, in particolare nel secondo tempo, la bravura dei gemelli Prela, di Ferraris e, soprattutto, di Met Hasani. L'Alta Valdinievole si &egrave; vista di pi&ugrave; nel terzo tempo con Butelli e Leveque, salvo subire allo scadere il terzo gol degli ospiti siglato di testa da Ferraris sugli sviluppi di un calcio d'angolo.