• Sales

VIRTUS FIR.: Lenzone, Gimignani, Bassi, Lombardi, Cruciani, Bernini, Nerdi, Degl'Innocenti, Danzi, Bautista, Pantano. A disp.: Mazzanti, Malenotti, Damiani, Urciolo, Erragj, Gogaj. All.: Nicola Vasetti.
SALES: Carosella, Dinu, Tecchia, Rabà, Riccomini, Sbuelz, Starnotti, Aiazzi, Vega, Pacini, Bettini. A disp.: Aurigemma, Ciuti, Vacca, De la Cruz. All.: Giovanni Giovarruscio.

RETI: Vega Carol, Bautista, Vega Carol, Pacini, Bautista rig..

Doveva essere una partita scontata, invece la Virtus Firenze ha tenuto testa alla più quotata Sales per tutta la gara. La squadra di Giovarruscio tiene in mano il pallino del gioco per buona parte del tempo, sbaglia molto in zona gol e colpisce due legni, prima con Pacini e poi con Ciuti. Il primo tempo finisce 1-1, gli ospiti passano in vantaggio con Vega Carol, che segna con un bel pallonetto. Ma la Virtus non ci sta e pareggia prima dell'intervallo con un calcio di punizione di Bautista. Nel secondo tempo la Sales è più determinata e segna ancora con Vega Carol, bella serpentina in mezzo agli avversari e palla piazzata alle spalle di Lenzone. Il terzo gol è opera di Pacini, che scarica in rete con un bel sinistro al volo. Per la Virtus è ancora Bautista, su calcio di punizione, a riaprire la gara nel finale, ma la Sales porta via i tre punti nonostante una prova non brillantissima.
CALCIATORI PIU': Buona partita della squadra di Vasetti, che ha giocato con il cuore e ha concesso poco agli avversari. De la Cruz, Vega Carol e Pacini sono stati invece i migliori della Sales.

VIRTUS FIR.: Lenzone, Gimignani, Bassi, Lombardi, Cruciani, Bernini, Nerdi, Degl'Innocenti, Danzi, Bautista, Pantano. A disp.: Mazzanti, Malenotti, Damiani, Urciolo, Erragj, Gogaj. All.: Nicola Vasetti. <br >SALES: Carosella, Dinu, Tecchia, Rab&agrave;, Riccomini, Sbuelz, Starnotti, Aiazzi, Vega, Pacini, Bettini. A disp.: Aurigemma, Ciuti, Vacca, De la Cruz. All.: Giovanni Giovarruscio.<br > RETI: Vega Carol, Bautista, Vega Carol, Pacini, Bautista rig.. Doveva essere una partita scontata, invece la Virtus Firenze ha tenuto testa alla pi&ugrave; quotata Sales per tutta la gara. La squadra di Giovarruscio tiene in mano il pallino del gioco per buona parte del tempo, sbaglia molto in zona gol e colpisce due legni, prima con Pacini e poi con Ciuti. Il primo tempo finisce 1-1, gli ospiti passano in vantaggio con Vega Carol, che segna con un bel pallonetto. Ma la Virtus non ci sta e pareggia prima dell'intervallo con un calcio di punizione di Bautista. Nel secondo tempo la Sales &egrave; pi&ugrave; determinata e segna ancora con Vega Carol, bella serpentina in mezzo agli avversari e palla piazzata alle spalle di Lenzone. Il terzo gol &egrave; opera di Pacini, che scarica in rete con un bel sinistro al volo. Per la Virtus &egrave; ancora Bautista, su calcio di punizione, a riaprire la gara nel finale, ma la Sales porta via i tre punti nonostante una prova non brillantissima.<br >CALCIATORI PIU': Buona partita della squadra di Vasetti, che ha giocato con il cuore e ha concesso poco agli avversari.<b> De la Cruz, Vega Carol</b> e <b>Pacini </b>sono stati invece i migliori della Sales.