GIOVANI CALCIATORI: D'Angelo, Met Hasani, Petillo, Prela T., Prela D., Scannerini, Sembranti. A disp.: Papini, Perone. All.: Matteo Luzzi
PESCIAUZZANESE: Inglese, Bendinelli, Caccavalle, Cervellati, Cesaretti, Romoli, Rosellini. A disp.: Giannetti, Rachini. All.: Luca Di Vita

RETI: 2 Prela T., 2 Scannerini, Petillo, 2 D'Angelo, Perone, Rosellini.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 5-1. Ris. Figc: 3-0

Gara a senso unico quella andata in scena allo Strulli di Monsummano tra i Giovani Calciatori ed il PesciaUzzanese. Nonostante il largo risultato, almeno inizialmente abbiamo assistito ad una partita tirata e ben giocata da entrambe le squadre, infatti dopo i primi 15' minuti il risultato era sull'1-0 per i padroni di casa. Nel secondo tempo i Giovani Calciatori hanno preso fiducia e hanno iniziato a gettare le basi per la vittoria andando a segno altre due volte e portandosi sul momentaneo 3-0. Col passare dei minuti gli ospiti hanno risentito della stanchezza accumulata ed i giocatori di casa hanno preso il largo andando a bersaglio ben 5 volte nello spazio di pochi minuti. Nel finale gloria anche per il PesciaUzzanese che sigla il gol della bandiera con Rosellini: una soddisfazione in una giornata non propriamente positiva. Da sottolineare comunque la grande voglia e la correttezza messa in campo da tutti i ragazzi, un fattore importante per il loro percorso di crescita sia personale che calcistico.
: per i padroni di casa Prela T. e Scannerini, per gli ospiti l'autore del gol Rosellini.

GIOVANI CALCIATORI: D'Angelo, Met Hasani, Petillo, Prela T., Prela D., Scannerini, Sembranti. A disp.: Papini, Perone. All.: Matteo Luzzi<br >PESCIAUZZANESE: Inglese, Bendinelli, Caccavalle, Cervellati, Cesaretti, Romoli, Rosellini. A disp.: Giannetti, Rachini. All.: Luca Di Vita<br > RETI: 2 Prela T., 2 Scannerini, Petillo, 2 D'Angelo, Perone, Rosellini.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 5-1. Ris. Figc: 3-0 Gara a senso unico quella andata in scena allo Strulli di Monsummano tra i Giovani Calciatori ed il PesciaUzzanese. Nonostante il largo risultato, almeno inizialmente abbiamo assistito ad una partita tirata e ben giocata da entrambe le squadre, infatti dopo i primi 15' minuti il risultato era sull'1-0 per i padroni di casa. Nel secondo tempo i Giovani Calciatori hanno preso fiducia e hanno iniziato a gettare le basi per la vittoria andando a segno altre due volte e portandosi sul momentaneo 3-0. Col passare dei minuti gli ospiti hanno risentito della stanchezza accumulata ed i giocatori di casa hanno preso il largo andando a bersaglio ben 5 volte nello spazio di pochi minuti. Nel finale gloria anche per il PesciaUzzanese che sigla il gol della bandiera con Rosellini: una soddisfazione in una giornata non propriamente positiva. Da sottolineare comunque la grande voglia e la correttezza messa in campo da tutti i ragazzi, un fattore importante per il loro percorso di crescita sia personale che calcistico.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa <b>Prela T. e Scannerini,</b> per gli ospiti l'autore del gol Rosellini.