SANT'ALBINO: Toppi, Taormina F., Severini, Pippi, Pellegrini O., Santoni, Fatighenti, Menconi F., Del Ciondolo, Roncolini, Taormina A. A disp.: Pietrini, Mazzi, Carta, Fè, Menconi G., Pellegrini I., Fallerini. All.: Giacomo Bindi
SIENA NORD: Bacciottini, Adamo, Cristinziano, Bartali, Longo, Traverso, Quamil, Paradisi, Convito J., Conte, Vanni. A disp.: Gazzarri, Storione, Ponticelli, Convito A., Marondoli. All.: Papi

ARBITRO: Americo Mazza di Siena

RETI: 44' e 73' Roncolini, 60' Fatighenti.

Sesta giornata di campionato e terza vittoria consecutiva per il Sant'Albino che affronta sul proprio terreno di gioco il Siena Nord. Buon inizio da parte di entrambe le squadre che nei primi minuti di gioco si affrontano nella metà campo, poi però i locali iniziano a prendere campo e costringono gli ospiti ad un gioco di difesa che non supera mai la metà campo. Ottima partita dunque dei ragazzi di mister Bindi che sin dal primo tempo giocano con buon piglio e creano belle trame di gioco. Merito anche agli avversari che fino all'ultimo non smettono di provarci anche se non riescono comunque mai a rendersi pericolosi. La prima azione degna di nota dei locali arriva al 18' quando Fatighenti dalla destra mette al centro per Santoni che, pressato in area da due avversari, perde l'attimo per calciare a rete. Al 21' Del Ciondolo si libera di un avversario e dal limite dell'area lascia partire un bel tiro che il portiere respinge con i piedi. È ancora Del Ciondolo a rendersi pericoloso al 32' allargandosi sulla sinistra e lasciando partire un potente tiro che colpisce in pieno la traversa, la sfera torna in gioco ma nessuno dei termali riesce ad approfittarne. Al 42' Taormina A. lancia Fatighenti, sulla destra, che avanza e tira un diagonale che finisce di poco alto sopra la traversa. Al 44' i locali si portano in vantaggio con Roncolini che, servito davanti porta da Santoni, arriva a tu per tu con il portiere e appoggia in rete. 1-0. Nella ripresa il copione non cambia e a fare lo spettacolo è ancora un Sant'Albino sempre più frizzante. Al 52' Santoni lancia dalla sinistra Del Ciondolo che, da pochi passi dalla porta calcia addosso a Bacciottini. Al 58' Fatighenti si libera di un avversario e calcia di sinistro verso la porta trovando una grande risposta del portiere ospite. Passano due minuti e arriva il raddoppio: Santoni crossa dalla sinistra, Taormina A. fa la sponda e Fatighenti calcia di destro al volo spedendo la palla in rete. 2-0. La partita si chiude al 73' quando Roncolini, con un un'azione personale, si smarca di due difensori, arriva davanti al portiere e lo batte insaccando all'incrocio dei pali. 3-0. Solo negli ultimi minuti di gioco gli ospiti si rendono pericolosi sotto porta: all' 86' Convito A. in area calcia al volo e fa terminare la palla di poco alla destra di Toppi e al 90' Vanni su punizione scavalca la barriera e impegna Toppi in una parata in tuffo. Il fischio del signor Mazza al 93' mette il sigillo ad una partita che non lascia alcun dubbio a livello di risultato e anche di prestazione.

E.C. SANT'ALBINO: Toppi, Taormina F., Severini, Pippi, Pellegrini O., Santoni, Fatighenti, Menconi F., Del Ciondolo, Roncolini, Taormina A. A disp.: Pietrini, Mazzi, Carta, F&egrave;, Menconi G., Pellegrini I., Fallerini. All.: Giacomo Bindi<br >SIENA NORD: Bacciottini, Adamo, Cristinziano, Bartali, Longo, Traverso, Quamil, Paradisi, Convito J., Conte, Vanni. A disp.: Gazzarri, Storione, Ponticelli, Convito A., Marondoli. All.: Papi<br > ARBITRO: Americo Mazza di Siena<br > RETI: 44' e 73' Roncolini, 60' Fatighenti. Sesta giornata di campionato e terza vittoria consecutiva per il Sant'Albino che affronta sul proprio terreno di gioco il Siena Nord. Buon inizio da parte di entrambe le squadre che nei primi minuti di gioco si affrontano nella met&agrave; campo, poi per&ograve; i locali iniziano a prendere campo e costringono gli ospiti ad un gioco di difesa che non supera mai la met&agrave; campo. Ottima partita dunque dei ragazzi di mister Bindi che sin dal primo tempo giocano con buon piglio e creano belle trame di gioco. Merito anche agli avversari che fino all'ultimo non smettono di provarci anche se non riescono comunque mai a rendersi pericolosi. La prima azione degna di nota dei locali arriva al 18' quando Fatighenti dalla destra mette al centro per Santoni che, pressato in area da due avversari, perde l'attimo per calciare a rete. Al 21' Del Ciondolo si libera di un avversario e dal limite dell'area lascia partire un bel tiro che il portiere respinge con i piedi. &Egrave; ancora Del Ciondolo a rendersi pericoloso al 32' allargandosi sulla sinistra e lasciando partire un potente tiro che colpisce in pieno la traversa, la sfera torna in gioco ma nessuno dei termali riesce ad approfittarne. Al 42' Taormina A. lancia Fatighenti, sulla destra, che avanza e tira un diagonale che finisce di poco alto sopra la traversa. Al 44' i locali si portano in vantaggio con Roncolini che, servito davanti porta da Santoni, arriva a tu per tu con il portiere e appoggia in rete. 1-0. Nella ripresa il copione non cambia e a fare lo spettacolo &egrave; ancora un Sant'Albino sempre pi&ugrave; frizzante. Al 52' Santoni lancia dalla sinistra Del Ciondolo che, da pochi passi dalla porta calcia addosso a Bacciottini. Al 58' Fatighenti si libera di un avversario e calcia di sinistro verso la porta trovando una grande risposta del portiere ospite. Passano due minuti e arriva il raddoppio: Santoni crossa dalla sinistra, Taormina A. fa la sponda e Fatighenti calcia di destro al volo spedendo la palla in rete. 2-0. La partita si chiude al 73' quando Roncolini, con un un'azione personale, si smarca di due difensori, arriva davanti al portiere e lo batte insaccando all'incrocio dei pali. 3-0. Solo negli ultimi minuti di gioco gli ospiti si rendono pericolosi sotto porta: all' 86' Convito A. in area calcia al volo e fa terminare la palla di poco alla destra di Toppi e al 90' Vanni su punizione scavalca la barriera e impegna Toppi in una parata in tuffo. Il fischio del signor Mazza al 93' mette il sigillo ad una partita che non lascia alcun dubbio a livello di risultato e anche di prestazione. E.C.