• Bagno a Ripoli

AUDA. RUFINA: Bargellini, Pinzani, Montanaro, Sequi, Vestrini, Assenti, Gimignani, Fantechi, Francalanci, Tentati, Passerotti. A disp.: Tanini Lorenzo, Sanna, Masini, Malesci. All.: Giraldi.
BAGNO A RIPOLI: Pacini, Magionesi, Ninci, Piani, Cortini Stefano, Baldini, Pace, Nigi, Ambrosini, Cappellini, Bernardi. A disp.: Pieri, Nava, Megli, Nocentini, Lecco. All.: Antonio Selmi.

RETI: Vestrini, Nigi

Una rete per uno nel corso del primo tempo, e tra Audax Rufina e Bagno a Ripoli finisce in parità. E' stata una bella partita, specialmente nei primi quaranta minuti. Al quarto d'ora l'Audax Rufina passa in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio piazzato arriva di testa Vestrini che porta i suoi sull'uno a zero. Nonostante il vantaggio dei bianconeri di casa, è il Bagno a Ripoli a fare la partita, e ad andare vicino al gol in più occasioni. Al 44' i ragazzi di mister Selmi trovano il meritato pareggio, con Nigi che risolve al meglio una mischia accesasi nell'area di casa. Nella ripresa, trovatosi in dieci per l'espulsione di Magionesi, il Bagno a Ripoli deve necessariamente calare di intensità. La partita fin qui controllata dagli ospiti, cambia volto. Ma la Rufina non riesce a sfruttare al meglio la superiorità numerica acquisita. La gara si innervosisce. I padroni di casa vanno vicini al 2-1 con un tiro di Francalanci che si stampa sul palo. Il Bagno a Ripoli, dal canto suo, impegna Bargellini che si salva con una bella parata.
CALCIATORIPIU': Bene l'Audax Rufina nel suo complesso: il Bagno a Ripoli ha mostrato di essere nel complesso superiore dal punto di vista qualitativo, ma i bianconeri di casa hanno pur giocato una buona gara. Nel Bagno a Ripoli si è messo in luce Bernardi, autore dell'assist per Nigi nell'azione dell'uno a uno.

AUDA. RUFINA: Bargellini, Pinzani, Montanaro, Sequi, Vestrini, Assenti, Gimignani, Fantechi, Francalanci, Tentati, Passerotti. A disp.: Tanini Lorenzo, Sanna, Masini, Malesci. All.: Giraldi.<br >BAGNO A RIPOLI: Pacini, Magionesi, Ninci, Piani, Cortini Stefano, Baldini, Pace, Nigi, Ambrosini, Cappellini, Bernardi. A disp.: Pieri, Nava, Megli, Nocentini, Lecco. All.: Antonio Selmi.<br > RETI: Vestrini, Nigi Una rete per uno nel corso del primo tempo, e tra Audax Rufina e Bagno a Ripoli finisce in parit&agrave;. E' stata una bella partita, specialmente nei primi quaranta minuti. Al quarto d'ora l'Audax Rufina passa in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio piazzato arriva di testa Vestrini che porta i suoi sull'uno a zero. Nonostante il vantaggio dei bianconeri di casa, &egrave; il Bagno a Ripoli a fare la partita, e ad andare vicino al gol in pi&ugrave; occasioni. Al 44' i ragazzi di mister Selmi trovano il meritato pareggio, con Nigi che risolve al meglio una mischia accesasi nell'area di casa. Nella ripresa, trovatosi in dieci per l'espulsione di Magionesi, il Bagno a Ripoli deve necessariamente calare di intensit&agrave;. La partita fin qui controllata dagli ospiti, cambia volto. Ma la Rufina non riesce a sfruttare al meglio la superiorit&agrave; numerica acquisita. La gara si innervosisce. I padroni di casa vanno vicini al 2-1 con un tiro di Francalanci che si stampa sul palo. Il Bagno a Ripoli, dal canto suo, impegna Bargellini che si salva con una bella parata.<br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Bene l'Audax Rufina nel suo complesso: il Bagno a Ripoli ha mostrato di essere nel complesso superiore dal punto di vista qualitativo, ma i bianconeri di casa hanno pur giocato una buona gara. Nel Bagno a Ripoli si &egrave; messo in luce <b>Bernardi</b>, autore dell'assist per <b>Nigi </b>nell'azione dell'uno a uno.