• Vescovado

CASTELLINA SCALO: Fiorini, Vannetti (60' Bartali), Bartolomeo, Di Meglio G., Lastrucci, Bimbi, Monteverde, Bigliazzi (65' Cubeddu), Nuti (70' Virto), Petrini, Ciccorossi. A disp.: Marzi, Gelli, Di Meglio R.,Bocci. All.: Magrini.
VESCOVADO: Rosati, Angelini (70' Lonzi), Bertino, Loriga S., Salvato, Morviducci (60' Tortoriello), Russo, Pascuzzo, Bechi, Di Micco, Loriga T. A disp.: Bernardini, Gorelli, Carlucci. All.: Tinturini.

ARBITRO: Fumarola di Siena.

RETI:7' e 66' Petrini, 18' Monteverde, 46' e 49' Nuti, 59' Ciccorossi, 75' Virto.
NOTE: Ammoniti Monteverde, Cubeddu, Bartali.

Il Castellina Scalo, sotto una pioggia insistente, batte un Vescovado un po' giù di tono e guadagna tre punti importanti per inseguire il primo posto. Parte subito forte la squadra di casa con Petrini che, al 5', dalla distanza lambisce il palo. E' soltanto questione di due minuti e ancora Petrini ci prova dal limite dell'area: gran botta e palla che sfiora il palo e si insacca alle spalle dell'incolpevole Rosati. Al 9' sono gli ospiti con Di Micco a impegnare Fiorini, mentre i padroni di casa raddoppiano con Monteverde che dal limite raccoglie una respinta e al volo mette sotto la traversa per il momentaneo 2-0. Al 23' gli ospiti provano ad accorciare le distanze con Bechi ma Fiorini è attento e para in due tempi. Nella ripresa, al 47', ancora gol per i padroni di casa: nuti in azione personale salta due avversari e realizza il 3-0. Passano tre minuti e ancora Nuti, servito da Di Meglio, al volo lascia partire un bellissimo pallonetto e realizza la sua doppietta per il 4-0. Il Castellina al 59' si fa di nuovo in avanti con Petrini, vera spina nel fianco per il Vescovado,; velocissimo sulla fascia mette al centro per Ciccorossi che in scivolata porta a cinque le reti del Castellina. Al 66' ancora i padroni di casa in gol: Nuti va via all'avversario e mette al centro per Petrini che realizza il 6-0 (doppietta anche per lui). Al 75' c'e spazio anche per Virto che, appena entrato, viene servito splendidamente da Cubeddu, mettendo la sfera alle spalle di un incolpevole Rosati per il 7-0 finale. I padroni di casa hanno disputato un'ottima gara, lasciando pochissimi spazi all'avversario. Buono l'arbitraggio del sig. Fumarola.

Rudi Chellini CASTELLINA SCALO: Fiorini, Vannetti (60' Bartali), Bartolomeo, Di Meglio G., Lastrucci, Bimbi, Monteverde, Bigliazzi (65' Cubeddu), Nuti (70' Virto), Petrini, Ciccorossi. A disp.: Marzi, Gelli, Di Meglio R.,Bocci. All.: Magrini.<br >VESCOVADO: Rosati, Angelini (70' Lonzi), Bertino, Loriga S., Salvato, Morviducci (60' Tortoriello), Russo, Pascuzzo, Bechi, Di Micco, Loriga T. A disp.: Bernardini, Gorelli, Carlucci. All.: Tinturini.<br > ARBITRO: Fumarola di Siena.<br > RETI:7' e 66' Petrini, 18' Monteverde, 46' e 49' Nuti, 59' Ciccorossi, 75' Virto.<br >NOTE: Ammoniti Monteverde, Cubeddu, Bartali. Il Castellina Scalo, sotto una pioggia insistente, batte un Vescovado un po' gi&ugrave; di tono e guadagna tre punti importanti per inseguire il primo posto. Parte subito forte la squadra di casa con Petrini che, al 5', dalla distanza lambisce il palo. E' soltanto questione di due minuti e ancora Petrini ci prova dal limite dell'area: gran botta e palla che sfiora il palo e si insacca alle spalle dell'incolpevole Rosati. Al 9' sono gli ospiti con Di Micco a impegnare Fiorini, mentre i padroni di casa raddoppiano con Monteverde che dal limite raccoglie una respinta e al volo mette sotto la traversa per il momentaneo 2-0. Al 23' gli ospiti provano ad accorciare le distanze con Bechi ma Fiorini &egrave; attento e para in due tempi. Nella ripresa, al 47', ancora gol per i padroni di casa: nuti in azione personale salta due avversari e realizza il 3-0. Passano tre minuti e ancora Nuti, servito da Di Meglio, al volo lascia partire un bellissimo pallonetto e realizza la sua doppietta per il 4-0. Il Castellina al 59' si fa di nuovo in avanti con Petrini, vera spina nel fianco per il Vescovado,; velocissimo sulla fascia mette al centro per Ciccorossi che in scivolata porta a cinque le reti del Castellina. Al 66' ancora i padroni di casa in gol: Nuti va via all'avversario e mette al centro per Petrini che realizza il 6-0 (doppietta anche per lui). Al 75' c'e spazio anche per Virto che, appena entrato, viene servito splendidamente da Cubeddu, mettendo la sfera alle spalle di un incolpevole Rosati per il 7-0 finale. I padroni di casa hanno disputato un'ottima gara, lasciando pochissimi spazi all'avversario. Buono l'arbitraggio del sig. Fumarola. Rudi Chellini