BERARDENGA: Morini, Massoni, Monciatti J., Giuntini, Bernardi, Depau (84'Gaglia), Bici(84'Torricelli), Valentini (60'Castelli), Tataranno, Federici (92'Vigni), Toussani(40'Pianigiani). All.: Maffei
GEGGIANO: Leccardi, Prugnoli, Chiantini, Palazzi, Salvini, Barluzzi, Vitale (55'Bellotti), Ballerini, Duccetta (83'Lazzeri), Melis( 75'Garzelli), Ndow. All.: Mastacchi

ARBITRO: Gennai di Siena

RETI: 80' Pianigiani, 84' Ballerini, 90' Torricelli.

Ingrana bene la giornata del derby castelnuovino il Berardenga di Maffei che vince sul finale per 2-1 con il Geggiano; partenza migliore della squadra ospite, tre belle parate di Morini tengono neutro il risultato. Nella ripresa i ragazzi di Mastacchi, nonostante raggiungano il risultato, vedono la beffa del vantaggio al 90' di Torricelli. La cronaca: al 10' fallo di Depau su Dnow ai limiti dell'area, punizione di Duccetta che sfiora l'incrocio dei pali. Al 12' annullato goal di Vitale per fuorigioco, è un Berardenga che subisce le ripartenze del Geggiano. Al 20'annullato goal a Bici, fallo in area di Tataranno. Al 35' Toussani sfiora il vantaggio, il tiro va diretto su Leccardi. Si conclude il primo tempo con un'azione pericolosa degli ospiti che sfiorano il goal con Ndow su traversone di Prugnoli. Al 56' punizione al limite di Federici per i biancoblu, va alta sopra la traversa. Al 60' contropiede del Geggiano, bel tiro di Melis, di poco sopra la traversa. Al 65' rigore negato al Berardenga, Bici atterrato in area da Chiantini. All'80' azione personale di Pianigiani che si invola sulla sinistra e con un diagonale trafigge il portiere e porta in vantaggio il Berardenga. Quattro minuti, bravo il Geggiano a non mollare, arriva l'1-1: bel tiro dalla trequarti di Ballerini all'incrocio dei pali che riporta in partita la propria squadra. Al 90' la beffa di Torricelli; splendido tiro da fuori area che infila Leccardi. Nervosismo a fine gara, ma i tre punti del derby vanno ai padroni di casa.

S.N. BERARDENGA: Morini, Massoni, Monciatti J., Giuntini, Bernardi, Depau (84'Gaglia), Bici(84'Torricelli), Valentini (60'Castelli), Tataranno, Federici (92'Vigni), Toussani(40'Pianigiani). All.: Maffei<br >GEGGIANO: Leccardi, Prugnoli, Chiantini, Palazzi, Salvini, Barluzzi, Vitale (55'Bellotti), Ballerini, Duccetta (83'Lazzeri), Melis( 75'Garzelli), Ndow. All.: Mastacchi<br > ARBITRO: Gennai di Siena<br > RETI: 80' Pianigiani, 84' Ballerini, 90' Torricelli. Ingrana bene la giornata del derby castelnuovino il Berardenga di Maffei che vince sul finale per 2-1 con il Geggiano; partenza migliore della squadra ospite, tre belle parate di Morini tengono neutro il risultato. Nella ripresa i ragazzi di Mastacchi, nonostante raggiungano il risultato, vedono la beffa del vantaggio al 90' di Torricelli. La cronaca: al 10' fallo di Depau su Dnow ai limiti dell'area, punizione di Duccetta che sfiora l'incrocio dei pali. Al 12' annullato goal di Vitale per fuorigioco, &egrave; un Berardenga che subisce le ripartenze del Geggiano. Al 20'annullato goal a Bici, fallo in area di Tataranno. Al 35' Toussani sfiora il vantaggio, il tiro va diretto su Leccardi. Si conclude il primo tempo con un'azione pericolosa degli ospiti che sfiorano il goal con Ndow su traversone di Prugnoli. Al 56' punizione al limite di Federici per i biancoblu, va alta sopra la traversa. Al 60' contropiede del Geggiano, bel tiro di Melis, di poco sopra la traversa. Al 65' rigore negato al Berardenga, Bici atterrato in area da Chiantini. All'80' azione personale di Pianigiani che si invola sulla sinistra e con un diagonale trafigge il portiere e porta in vantaggio il Berardenga. Quattro minuti, bravo il Geggiano a non mollare, arriva l'1-1: bel tiro dalla trequarti di Ballerini all'incrocio dei pali che riporta in partita la propria squadra. Al 90' la beffa di Torricelli; splendido tiro da fuori area che infila Leccardi. Nervosismo a fine gara, ma i tre punti del derby vanno ai padroni di casa. S.N.