• Junior Camp Arezzo

OLIMPIA FIRENZE: Traini, Vignoli, Giorgetti, Bianchi, Frilli, Carcaiso, Lorenzetti, Lenci, Carotti, Lapini, Fatini. A disp.: Borrani, Baldi, Lucetti, Nardini, Orlandi, Rotolo, Santi. All.: Mauro Ferradini.
JUNIOR CAMP: Barbagli, Ciufini, Ziberi, Tartaglione, Solenni, Boncompagni, Bocchetti, Petti, Coulibaly, Saracino, Panna. A disp. Lavorca, Barbagli, Ferrini, B. Ezzerouali, Rossi, Barbu, I.Ezzerouali. All.: Moreno Benigni.

ARBITRO: Maranò di Firenze.

RETI: 6' Saracino, 30' Lorenzetti, 52' rig., 71' rig. e 75' Fatini, 58' Coulibaly.

Una Junior Camp sciupona rimanda ancora la vittoria. Sul campo fiorentino del Cerreti l'Olimpia Firenze si mostra più concreta e riesce a finalizzare le proprie occasioni da rete. La cronaca vede i locali subito pericolosi: al 5' di gioco i locali ci provano su punizione dal limite, batte Giorgetti ma la barriera respinge. Passa appena un minuto e la Junior si porta in vantaggio, Coulibaly entra in area fiorentina e serve un preciso assist per Saracino che lasciato solo in area batte Traini per l'1-0. Gli ospiti prendono fiducia, lancio preciso dalla sinistra di Panna per Coulibaly ma il tiro è impreciso e finisce sul fondo. Ancora la squadra aretina che conquista una punizione dalla propria metà campo, batte Bocchetti che trova la testa di Panna ma alza sopra la traversa. Al 20' si fa vedere l'Olimpia su calcio d'angolo: Lorenzetti lancia per Fatini ma il pallone è troppo lungo e finisce sul fondo. È ancora l'attaccante fiorentino Fatini a rendersi pericoloso: dopo aver vinto un contrasto, egli salta due giocatori ma il suo tiro è impreciso. Al 25' Ziberi si invola sulla fascia sinistra ma viene fermato fallosamente dalla difesa locale. La punizione però si infrange sulla barriera. E' il 30' e l'Olimpia recupera palla a centrocampo con Lapini, il quale con un perfetto lancio fa partire Lorenzetti che non sbaglia siglando il goal del pareggio.
La Junior Camp reagisce immediatamente e nel giro di tre minuti costruisce due azioni pericolose prima con Coulibaly (tiro da 25 metri che finisce fuori), poi con Boncompagni, ma la sua conclusione è alta sopra la traversa. C'è ancora tempo prima del riposo per un altro brivido: Vignoli su azione personale supera con facilità il capitano aretino e a colpo sicuro colpisce il palo a portiere battuto.
La ripresa vede invece i ragazzi di Ferradini scendere in campo più convincenti e già al 1' Lorenzetti impegna barbagli in una splendida parata. Al 12' Fatini serve in area un bel pallone per l'esterno destro, Solenni interviene regolarmente sulla sfera e nel contrasto Lorenzetti cade in area. L'arbitro decide per il rigore fra le contestazioni degli aretini. Batte Fatini che realizza la rete del vantaggio per l'Olimpia.
Gli aretini reagiscono subito ed al 15' Coulibaly (il migliore in campo) conquista una punizione dal limite, Traini devia con una grande parata. È il preludio al pareggio. Siamo al 18', azione in area fiorentina e Coulibaly si esalta con una strepitosa mezza rovesciata e sigla il goal del 2-2 per gli ospiti. Le emozioni non sono finite e al 71' l'Olimpia usufruisce di un altro calcio di rigore questa volta visto bene dall'arbitro: Boncompagni non ci sta e si fa espellere per continue proteste nei confronti del giudice di gara. Si incarica del tiro Fatini che realizza la rete del 3-2 per i fiorentini. A questo punto, vista anche l'inferiorità numerica della Junior Camp, l'Olimpia Firenze prende campo e al 75' Fatini firma la sua tripletta personale. L'allenatore lo sostituisce fra gli applausi meritati del pubblico. Finisce sul risultato di 4-2 per l'olimpia una gara corretta e ben giocata da ambedue le squadre. Complimenti agli allenatori per la professionalità dimostrata.

: da segnalare le prove di Coulibaly e Panna per la Junior Camp. Per l'Olimpia bene Fatini, autore di una tripletta, Lorenzetti e Giorgetti.

G.M. OLIMPIA FIRENZE: Traini, Vignoli, Giorgetti, Bianchi, Frilli, Carcaiso, Lorenzetti, Lenci, Carotti, Lapini, Fatini. A disp.: Borrani, Baldi, Lucetti, Nardini, Orlandi, Rotolo, Santi. All.: Mauro Ferradini.<br >JUNIOR CAMP: Barbagli, Ciufini, Ziberi, Tartaglione, Solenni, Boncompagni, Bocchetti, Petti, Coulibaly, Saracino, Panna. A disp. Lavorca, Barbagli, Ferrini, B. Ezzerouali, Rossi, Barbu, I.Ezzerouali. All.: Moreno Benigni.<br > ARBITRO: Maran&ograve; di Firenze. <br > RETI: 6' Saracino, 30' Lorenzetti, 52' rig., 71' rig. e 75' Fatini, 58' Coulibaly. Una Junior Camp sciupona rimanda ancora la vittoria. Sul campo fiorentino del Cerreti l'Olimpia Firenze si mostra pi&ugrave; concreta e riesce a finalizzare le proprie occasioni da rete. La cronaca vede i locali subito pericolosi: al 5' di gioco i locali ci provano su punizione dal limite, batte Giorgetti ma la barriera respinge. Passa appena un minuto e la Junior si porta in vantaggio, Coulibaly entra in area fiorentina e serve un preciso assist per Saracino che lasciato solo in area batte Traini per l'1-0. Gli ospiti prendono fiducia, lancio preciso dalla sinistra di Panna per Coulibaly ma il tiro &egrave; impreciso e finisce sul fondo. Ancora la squadra aretina che conquista una punizione dalla propria met&agrave; campo, batte Bocchetti che trova la testa di Panna ma alza sopra la traversa. Al 20' si fa vedere l'Olimpia su calcio d'angolo: Lorenzetti lancia per Fatini ma il pallone &egrave; troppo lungo e finisce sul fondo. &Egrave; ancora l'attaccante fiorentino Fatini a rendersi pericoloso: dopo aver vinto un contrasto, egli salta due giocatori ma il suo tiro &egrave; impreciso. Al 25' Ziberi si invola sulla fascia sinistra ma viene fermato fallosamente dalla difesa locale. La punizione per&ograve; si infrange sulla barriera. E' il 30' e l'Olimpia recupera palla a centrocampo con Lapini, il quale con un perfetto lancio fa partire Lorenzetti che non sbaglia siglando il goal del pareggio. <br >La Junior Camp reagisce immediatamente e nel giro di tre minuti costruisce due azioni pericolose prima con Coulibaly (tiro da 25 metri che finisce fuori), poi con Boncompagni, ma la sua conclusione &egrave; alta sopra la traversa. C'&egrave; ancora tempo prima del riposo per un altro brivido: Vignoli su azione personale supera con facilit&agrave; il capitano aretino e a colpo sicuro colpisce il palo a portiere battuto. <br >La ripresa vede invece i ragazzi di Ferradini scendere in campo pi&ugrave; convincenti e gi&agrave; al 1' Lorenzetti impegna barbagli in una splendida parata. Al 12' Fatini serve in area un bel pallone per l'esterno destro, Solenni interviene regolarmente sulla sfera e nel contrasto Lorenzetti cade in area. L'arbitro decide per il rigore fra le contestazioni degli aretini. Batte Fatini che realizza la rete del vantaggio per l'Olimpia.<br >Gli aretini reagiscono subito ed al 15' Coulibaly (il migliore in campo) conquista una punizione dal limite, Traini devia con una grande parata. &Egrave; il preludio al pareggio. Siamo al 18', azione in area fiorentina e Coulibaly si esalta con una strepitosa mezza rovesciata e sigla il goal del 2-2 per gli ospiti. Le emozioni non sono finite e al 71' l'Olimpia usufruisce di un altro calcio di rigore questa volta visto bene dall'arbitro: Boncompagni non ci sta e si fa espellere per continue proteste nei confronti del giudice di gara. Si incarica del tiro Fatini che realizza la rete del 3-2 per i fiorentini. A questo punto, vista anche l'inferiorit&agrave; numerica della Junior Camp, l'Olimpia Firenze prende campo e al 75' Fatini firma la sua tripletta personale. L'allenatore lo sostituisce fra gli applausi meritati del pubblico. Finisce sul risultato di 4-2 per l'olimpia una gara corretta e ben giocata da ambedue le squadre. Complimenti agli allenatori per la professionalit&agrave; dimostrata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare le prove di <b>Coulibaly </b>e <b>Panna </b>per la Junior Camp. Per l'Olimpia bene <b>Fatini</b>, autore di una tripletta, <b>Lorenzetti </b>e <b>Giorgetti</b>. G.M.