CATTOLICA V.: Cecchi, Pecci, Di Rocco, Sassi, Magherini, Cacciato, Cirri, Del Gamba, Pieri, Chiti, Salvi. A disp.: Bavecchi, Castellani, Burroni, Tacchi. All.: Pratesi Andrea.
MONTELUPO : Sabatini, Macciani, Terrasi, Maccagnola, Mancini, Dedes, Santoro, Faye, Marzi, Fensi, Pitrone (36' Parrini ). A disp.: Arcidiacono. All.: Coppetti Fabio.

ARBITRO: Capanni di Firenze.

RETE: 46' Pieri.
NOTE : Angoli 7 a 2 per la Cattolica. Ammoniti: Magherini per la Cattolica, Faye, Fensi e Marzi per il Montelupo.

Una considerazione in apertura: se prendiamo in considerazione le occasioni create dalle due squadre, l'1 a 0 sta stretto alla Cattolica, se invece guardiamo il gioco espresso, il pareggio sarebbe forse stato il risultato più giusto. Sul campo principale di S.Michele Cattolica e Montelupo hanno dato vita ad un bello spettacolo. Le due compagini hanno lottato faccia a faccia: contrasti, ripartenze e tiri in porta, e ne è nato un incontro pieno di brividi. La Cattolica parte subito con il piede sull'acceleratore. 1' minuto di gioco: Chiti supera con un passaggio filtrante la difesa del Montelupo, Cirri parte forse con un attimo di ritardo e non arriva sul pallone e l'azione sfuma. La Cattolica, sempre in attacco, cerca il riscatto dopo il 6 a 0 di domenica scorsa contro l'Olimpia: Pieri si invola sulla fascia sinistra, salta un paio di avversari e mette al centro dove ancora una volta Cirri arriva in ritardo e l'azione sfuma. Giallo-rossi costantemente in attacco. I padroni di casa fanno girare palla trovando spesso spazi per fare male. Al 13' si grida al gol, ma l'urlo rimane nella gola degli spettatori. Cirri batte una punizione da destra, Salvi si inserisce e calcia a botta sicura, ma la sua conclusione è deviata in angolo da Sabatini. Sembra l'assedio di Fort Apache. Chiti tira da lontano, la sua conclusione esce di poco. Ancora Chiti che crede nel suo calcio e ci prova al 17', ma la sua conclusione si spegne ancora sul fondo. Il Montelupo è in balia dell'onda, la Cattolica gestisce il match ma non riesce a segnare. Gli ospiti soffrono e non poco le sovrapposizioni degli esterni della formazione giallo-rossa. La prima occasione per il Montelupo arriva al 28', quando è Fensi a calciare, ma la sua conclusione però manca di precisione e finisce sul fondo. La Cattolica cala ed il Montelupo ne approfitta. Al 29' Faye svetta più in alto di tutti sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpisce di testa ma la sua conclusione incoccia la traversa. Grosso brivido per la Cattolica, forse il più grosso arrivato nell'arco degli 80 minuti di gioco. La traversa scuote i padroni di casa: Cirri si invola sulla fascia e crossa, Chiti arriva puntuale all'impatto sul pallone e calcia sicuro; sulla sua conclusione si butta il numero 5 del Montelupo Mancini che di schiena salva la propria porta. La Cattolica sente il gol nell'aria: 39', manca un minuto all'intervallo, Di Rocco crossa un pallone perfetto,la palla supera tutti ,sul secondo palo arriva Cirri che da un metro manda alto. Le emozioni del primo tempo finiscono qui. La seconda frazione di gara si riapre e la Cattolica non si lascia demoralizzare dai gol sbagliati. E' il 41', Pecci si libera al cross da destra e pesca sul secondo palo Pieri il quale manda la palla sul fondo da pochi metri. Il gol è davvero nell'aria e la Cattolica insiste. Chiti fa partire un cross da sinistra, la palla giunge a Cirri che fa da sponda per Pieri il quale solo davanti al portiere segna. E' il 46', Cattolica in vantaggio! Il gol sembra appagare i padroni di casa. Il gioco staziona a centro campo, l'unico che crea problemi alla retroguardia amaranto è Chiti. Il giocatore svaria su tutto il fronte d'attacco senza lasciare punti di riferimento. La partita si incanala su ritmi bassi e nonostante gli assalti conclusivi del Montelupo la partita finisce con il successo della Cattolica. La gara alla quale abbiamo assistito è stata piacevole e avvincente, e nonostante l'egregia interpretazione da parte di entrambe le squadre è semplice attribuire la palma di migliore in campo: Chiti, giocatore apparso oggi una spanna sopra tutti; gioca bene, si diverte, convince. E' sempre al centro del gioco. Tutti i palloni passano dai suoi piedi, propizia l'azione del gol con un cross, libera spesso i compagni davanti al portiere. Se avesse segnato avrebbe coronato una prestazione stellare: voto 8.

Davide Rigacci CATTOLICA V.: Cecchi, Pecci, Di Rocco, Sassi, Magherini, Cacciato, Cirri, Del Gamba, Pieri, Chiti, Salvi. A disp.: Bavecchi, Castellani, Burroni, Tacchi. All.: Pratesi Andrea.<br >MONTELUPO : Sabatini, Macciani, Terrasi, Maccagnola, Mancini, Dedes, Santoro, Faye, Marzi, Fensi, Pitrone (36' Parrini ). A disp.: Arcidiacono. All.: Coppetti Fabio.<br > ARBITRO: Capanni di Firenze.<br > RETE: 46' Pieri.<br >NOTE : Angoli 7 a 2 per la Cattolica. Ammoniti: Magherini per la Cattolica, Faye, Fensi e Marzi per il Montelupo. Una considerazione in apertura: se prendiamo in considerazione le occasioni create dalle due squadre, l'1 a 0 sta stretto alla Cattolica, se invece guardiamo il gioco espresso, il pareggio sarebbe forse stato il risultato pi&ugrave; giusto. Sul campo principale di S.Michele Cattolica e Montelupo hanno dato vita ad un bello spettacolo. Le due compagini hanno lottato faccia a faccia: contrasti, ripartenze e tiri in porta, e ne &egrave; nato un incontro pieno di brividi. La Cattolica parte subito con il piede sull'acceleratore. 1' minuto di gioco: Chiti supera con un passaggio filtrante la difesa del Montelupo, Cirri parte forse con un attimo di ritardo e non arriva sul pallone e l'azione sfuma. La Cattolica, sempre in attacco, cerca il riscatto dopo il 6 a 0 di domenica scorsa contro l'Olimpia: Pieri si invola sulla fascia sinistra, salta un paio di avversari e mette al centro dove ancora una volta Cirri arriva in ritardo e l'azione sfuma. Giallo-rossi costantemente in attacco. I padroni di casa fanno girare palla trovando spesso spazi per fare male. Al 13' si grida al gol, ma l'urlo rimane nella gola degli spettatori. Cirri batte una punizione da destra, Salvi si inserisce e calcia a botta sicura, ma la sua conclusione &egrave; deviata in angolo da Sabatini. Sembra l'assedio di Fort Apache. Chiti tira da lontano, la sua conclusione esce di poco. Ancora Chiti che crede nel suo calcio e ci prova al 17', ma la sua conclusione si spegne ancora sul fondo. Il Montelupo &egrave; in balia dell'onda, la Cattolica gestisce il match ma non riesce a segnare. Gli ospiti soffrono e non poco le sovrapposizioni degli esterni della formazione giallo-rossa. La prima occasione per il Montelupo arriva al 28', quando &egrave; Fensi a calciare, ma la sua conclusione per&ograve; manca di precisione e finisce sul fondo. La Cattolica cala ed il Montelupo ne approfitta. Al 29' Faye svetta pi&ugrave; in alto di tutti sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpisce di testa ma la sua conclusione incoccia la traversa. Grosso brivido per la Cattolica, forse il pi&ugrave; grosso arrivato nell'arco degli 80 minuti di gioco. La traversa scuote i padroni di casa: Cirri si invola sulla fascia e crossa, Chiti arriva puntuale all'impatto sul pallone e calcia sicuro; sulla sua conclusione si butta il numero 5 del Montelupo Mancini che di schiena salva la propria porta. La Cattolica sente il gol nell'aria: 39', manca un minuto all'intervallo, Di Rocco crossa un pallone perfetto,la palla supera tutti ,sul secondo palo arriva Cirri che da un metro manda alto. Le emozioni del primo tempo finiscono qui. La seconda frazione di gara si riapre e la Cattolica non si lascia demoralizzare dai gol sbagliati. E' il 41', Pecci si libera al cross da destra e pesca sul secondo palo Pieri il quale manda la palla sul fondo da pochi metri. Il gol &egrave; davvero nell'aria e la Cattolica insiste. Chiti fa partire un cross da sinistra, la palla giunge a Cirri che fa da sponda per Pieri il quale solo davanti al portiere segna. E' il 46', Cattolica in vantaggio! Il gol sembra appagare i padroni di casa. Il gioco staziona a centro campo, l'unico che crea problemi alla retroguardia amaranto &egrave; Chiti. Il giocatore svaria su tutto il fronte d'attacco senza lasciare punti di riferimento. La partita si incanala su ritmi bassi e nonostante gli assalti conclusivi del Montelupo la partita finisce con il successo della Cattolica. La gara alla quale abbiamo assistito &egrave; stata piacevole e avvincente, e nonostante l'egregia interpretazione da parte di entrambe le squadre &egrave; semplice attribuire la palma di migliore in campo: <b>Chiti,</b> giocatore apparso oggi una spanna sopra tutti; gioca bene, si diverte, convince. E' sempre al centro del gioco. Tutti i palloni passano dai suoi piedi, propizia l'azione del gol con un cross, libera spesso i compagni davanti al portiere. Se avesse segnato avrebbe coronato una prestazione stellare: <b>voto 8.</b> Davide Rigacci