F.C.G.FLORIA 2000: Chini, Innocenti, Magli, Bucciarelli, Agostini, Cairo, Baldi, Pratesi, Gazzini, Garigliani, Norcini. A disp.: D'Ambrosio, Lai, Sernagarcia, Pastacaldi, Balderi, Sherif. All.: Lorenzo Pompili
AUDACE GALLUZZO: Aina, Padovani, Sani, Cianchi, Anzillotti, Baldi, La Rosa, Muanda, Loffredo, Marsili, Marinaj. A disp.: Amer, Biavatti, Borgioli. All.: Buzzi

ARBITRO: Ciardi di Firenze

RETI: 12' Norcini (Rig.), 20' s.t. Balderi, 40' s.t. Sernagarcia

È un buon momento per la Floria 2000 che, con la vittoria sul Galluzzo, ottiene il terzo successo di fila e vola nelle posizioni alte della classifica. Reduce dalla convincente prova contro la Settignanese, la squadra allenata da Lorenzo Pompili, trova il gol del vantaggio nel primo tempo, su rigore, e chiude l'incontro nella ripresa, dominando il suo avversario, troppo spento per puntare ad un'ipotetica rimonta. Il vantaggio dei padroni di casa si concretizza al 12', quando il direttore di gara assegna ai biancoazzurri un calcio di rigore per un'entrata scomposta su Norcini. Dal dischetto va lo stesso numero 11 della Floria che spiazza il portiere e segna. Frastornato e sotto di un gol, il Doccia tenta di alzare il ritmo per riequilibrare il risultato ma la Floria è superiore e lo fa vedere con un tentativo di Gazzini, da fuori area, che centra in pieno il palo destro della porta difesa da Aina. Poco dopo Norcini ha sui piedi la palla del raddoppio ma il suo pallonetto finisce alto. Non è una situazione facile per il team di Buzzi che subisce inerme davanti ad un avversario nettamente superiore. I primi quaranta minuti si chiudono con la punizione dal limite di Bucciarelli, troppo debole e centrale per impensierire Aina. Nella ripresa il copione è lo stesso del primo tempo: Floria padrona del campo e Doccia che subisce il gioco degli avversari. Al 10' Magli prolunga sulla sinistra per Gazzini che entra in area, si accentra e prova la conclusione che, però finisce sfortunatamente sul palo. I padroni di casa adesso stazionano costantemente nell'area avversaria ma faticano a trovare il gol del raddoppio. Al 15' il Doccia tenta di approfittare di un errore difensivo della Floria ma Loffredo conclude a lato. Cinque minuti dopo i ragazzi di Pompili decidono che è ora di chiudere la partita e concretizzano il raddoppio: Balderi si smarca e riceve palla, al limite dell'area, Aina tenta l'uscita ma il numero 16 biancoazzurro lo supera con un pallonetto, mettendo la palla in rete. Dopo venti minuti arriva anche il gol di Sernagarcia che approfitta del colpo di testa a vuoto di Biavatti e segna la rete del definitivo 3-0. Un ottimo secondo tempo per la Floria che ha chiuso la partita con le due reti Balderi e Sernagarcia. Il Doccia paga una prestazione troppo giù di tono per poter insidiare l'undici di Pampaloni.

Jacopo Carlesi F.C.G.FLORIA 2000: Chini, Innocenti, Magli, Bucciarelli, Agostini, Cairo, Baldi, Pratesi, Gazzini, Garigliani, Norcini. A disp.: D'Ambrosio, Lai, Sernagarcia, Pastacaldi, Balderi, Sherif. All.: Lorenzo Pompili<br >AUDACE GALLUZZO: Aina, Padovani, Sani, Cianchi, Anzillotti, Baldi, La Rosa, Muanda, Loffredo, Marsili, Marinaj. A disp.: Amer, Biavatti, Borgioli. All.: Buzzi<br > ARBITRO: Ciardi di Firenze<br > RETI: 12' Norcini (Rig.), 20' s.t. Balderi, 40' s.t. Sernagarcia &Egrave; un buon momento per la Floria 2000 che, con la vittoria sul Galluzzo, ottiene il terzo successo di fila e vola nelle posizioni alte della classifica. Reduce dalla convincente prova contro la Settignanese, la squadra allenata da Lorenzo Pompili, trova il gol del vantaggio nel primo tempo, su rigore, e chiude l'incontro nella ripresa, dominando il suo avversario, troppo spento per puntare ad un'ipotetica rimonta. Il vantaggio dei padroni di casa si concretizza al 12', quando il direttore di gara assegna ai biancoazzurri un calcio di rigore per un'entrata scomposta su Norcini. Dal dischetto va lo stesso numero 11 della Floria che spiazza il portiere e segna. Frastornato e sotto di un gol, il Doccia tenta di alzare il ritmo per riequilibrare il risultato ma la Floria &egrave; superiore e lo fa vedere con un tentativo di Gazzini, da fuori area, che centra in pieno il palo destro della porta difesa da Aina. Poco dopo Norcini ha sui piedi la palla del raddoppio ma il suo pallonetto finisce alto. Non &egrave; una situazione facile per il team di Buzzi che subisce inerme davanti ad un avversario nettamente superiore. I primi quaranta minuti si chiudono con la punizione dal limite di Bucciarelli, troppo debole e centrale per impensierire Aina. Nella ripresa il copione &egrave; lo stesso del primo tempo: Floria padrona del campo e Doccia che subisce il gioco degli avversari. Al 10' Magli prolunga sulla sinistra per Gazzini che entra in area, si accentra e prova la conclusione che, per&ograve; finisce sfortunatamente sul palo. I padroni di casa adesso stazionano costantemente nell'area avversaria ma faticano a trovare il gol del raddoppio. Al 15' il Doccia tenta di approfittare di un errore difensivo della Floria ma Loffredo conclude a lato. Cinque minuti dopo i ragazzi di Pompili decidono che &egrave; ora di chiudere la partita e concretizzano il raddoppio: Balderi si smarca e riceve palla, al limite dell'area, Aina tenta l'uscita ma il numero 16 biancoazzurro lo supera con un pallonetto, mettendo la palla in rete. Dopo venti minuti arriva anche il gol di Sernagarcia che approfitta del colpo di testa a vuoto di Biavatti e segna la rete del definitivo 3-0. Un ottimo secondo tempo per la Floria che ha chiuso la partita con le due reti Balderi e Sernagarcia. Il Doccia paga una prestazione troppo gi&ugrave; di tono per poter insidiare l'undici di Pampaloni. Jacopo Carlesi