CASTELFIORENTINO: Bellomo, Bisconti, Morelli, Signorini, Bazelli, Ancillotti, Mori, Brillanti, Numakura, Marco Yang, Cardarelli. A disp.: Damanti, Innocenti, Mazzoni, Massimo Yang. All.: Daniele Parrini.
OLIMPIA FIRENZE: Iotti, Pallini, Calderoni, Barchielli, Rescio, Fontana, Caschetto, Bertini, Manuel Bianchi, Gigli, Ciccone. A disp.: Rosini, Mattia Bianchi, Brambilla, Dolfi, Diafani, Sottili. All.: Luca Bartolini

ARBITRO: Di Giustino di Empoli.

RETE: 41' Manuel Bianchi

Colpaccio dell'Olimpia Firenze che supera con merito la capolista Castelfiorentino e si porta a sole due lunghezze dalla Sestese, nuova prima della classe. La partita andata in scena sul sussidiario di Castelfiorentino ha visto di fronte due squadre ben attrezzate e che si sono affrontate a viso aperto; alla fine ha prevalso la formazione che, tra le due, è riuscita ad esprimere il calcio migliore e a creare le occasioni da rete più interessanti. La prima già al 3': bel cross di Barchielli, palla sul secondo palo per Manuel Bianchi che è bravo a coordinarsi e ad impattare bene la sfera con il collo del piede, con la palla che si alza non di molto oltre la traversa di Bellomo. Nella parte centrale della prima frazione non si annotano occasioni da rete importanti: la partita è equilibrata, non sempre ben giocata dalle due squadre e le difese controllano gli attacchi avversari con discreta autorità. Al 32' occasione da rete per il Castelfiorentino con Mori che serve Signorini, che lascia partire un bel destro in diagonale indirizzato all'angolino; Iotti è bravissimo ad allungarsi e a respingere in angolo. Resta comunque l'Olimpia la formazione più pericolosa: siamo al 34' quando da una rimessa laterale lunghissima battuta da Pallini nasce un'interessante palla gol per Manuel Bianchi, ma il centravanti ospite difetta anche in questo caso della necessaria freddezza a tu per tu con Bellomo e spara alto. Ad inizio ripresa il gol partita: gli ospiti recuperano palla subito dopo il fischio d'inizio della seconda frazione, sfondano al centro e passano in vantaggio grazie a Manuel Bianchi, che elude l'uscita di Bellomo con uno splendido pallonetto che vale l'1-0. Il gol del vantaggio dell'Olimpia scalda il match: al 14' punizione di Mazzoni a sorpresa per Mori, conclusione del numero 7 locale e palla di poco fuori; un minuto più tardi siamo già sul fronte opposto e Bellomo è attento sulla bella conclusione dalla distanza di Manuel Bianchi. Il Castelfiorentino preme alla ricerca del pari e al 21' un bel calcio d'angolo battuto da Mazzoni attraversa pericolosamente tutta l'area avversaria e viene deviato di testa, sul fondo, da Bazelli. Le squadre adesso sono lunghissime e di spazi per far male se ne presentano a volontà; al 25', ad esempio, Pallini si infila alla grande dall'out di destra, arriva al cross, Gigli colpisce di testa ma non inquadra lo specchio della porta. Al 27' clamorosa palla gol per il Castelfiorentino con Mori, che al volo da ottima posizione alza troppo la mira. Al 35' bella iniziativa di Gigli, che semina due avversari sul vertice sinistro dell'area avversaria, calcia a rete con il destro e Bellomo è costretto a rifugiarsi in angolo. L'ultima occasione per il Castelfiorentino scaturisce nuovamente da calcio piazzato: calcio d'angolo di Marco Yang, testa di Ancillotti, un difensore ospite intercetta sulla linea di porta e salva il risultato.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Bellomo, Bisconti, Morelli, Signorini, Bazelli, Ancillotti, Mori, Brillanti, Numakura, Marco Yang, Cardarelli. A disp.: Damanti, Innocenti, Mazzoni, Massimo Yang. All.: Daniele Parrini.<br >OLIMPIA FIRENZE: Iotti, Pallini, Calderoni, Barchielli, Rescio, Fontana, Caschetto, Bertini, Manuel Bianchi, Gigli, Ciccone. A disp.: Rosini, Mattia Bianchi, Brambilla, Dolfi, Diafani, Sottili. All.: Luca Bartolini<br > ARBITRO: Di Giustino di Empoli.<br > RETE: 41' Manuel Bianchi Colpaccio dell'Olimpia Firenze che supera con merito la capolista Castelfiorentino e si porta a sole due lunghezze dalla Sestese, nuova prima della classe. La partita andata in scena sul sussidiario di Castelfiorentino ha visto di fronte due squadre ben attrezzate e che si sono affrontate a viso aperto; alla fine ha prevalso la formazione che, tra le due, &egrave; riuscita ad esprimere il calcio migliore e a creare le occasioni da rete pi&ugrave; interessanti. La prima gi&agrave; al 3': bel cross di Barchielli, palla sul secondo palo per Manuel Bianchi che &egrave; bravo a coordinarsi e ad impattare bene la sfera con il collo del piede, con la palla che si alza non di molto oltre la traversa di Bellomo. Nella parte centrale della prima frazione non si annotano occasioni da rete importanti: la partita &egrave; equilibrata, non sempre ben giocata dalle due squadre e le difese controllano gli attacchi avversari con discreta autorit&agrave;. Al 32' occasione da rete per il Castelfiorentino con Mori che serve Signorini, che lascia partire un bel destro in diagonale indirizzato all'angolino; Iotti &egrave; bravissimo ad allungarsi e a respingere in angolo. Resta comunque l'Olimpia la formazione pi&ugrave; pericolosa: siamo al 34' quando da una rimessa laterale lunghissima battuta da Pallini nasce un'interessante palla gol per Manuel Bianchi, ma il centravanti ospite difetta anche in questo caso della necessaria freddezza a tu per tu con Bellomo e spara alto. Ad inizio ripresa il gol partita: gli ospiti recuperano palla subito dopo il fischio d'inizio della seconda frazione, sfondano al centro e passano in vantaggio grazie a Manuel Bianchi, che elude l'uscita di Bellomo con uno splendido pallonetto che vale l'1-0. Il gol del vantaggio dell'Olimpia scalda il match: al 14' punizione di Mazzoni a sorpresa per Mori, conclusione del numero 7 locale e palla di poco fuori; un minuto pi&ugrave; tardi siamo gi&agrave; sul fronte opposto e Bellomo &egrave; attento sulla bella conclusione dalla distanza di Manuel Bianchi. Il Castelfiorentino preme alla ricerca del pari e al 21' un bel calcio d'angolo battuto da Mazzoni attraversa pericolosamente tutta l'area avversaria e viene deviato di testa, sul fondo, da Bazelli. Le squadre adesso sono lunghissime e di spazi per far male se ne presentano a volont&agrave;; al 25', ad esempio, Pallini si infila alla grande dall'out di destra, arriva al cross, Gigli colpisce di testa ma non inquadra lo specchio della porta. Al 27' clamorosa palla gol per il Castelfiorentino con Mori, che al volo da ottima posizione alza troppo la mira. Al 35' bella iniziativa di Gigli, che semina due avversari sul vertice sinistro dell'area avversaria, calcia a rete con il destro e Bellomo &egrave; costretto a rifugiarsi in angolo. L'ultima occasione per il Castelfiorentino scaturisce nuovamente da calcio piazzato: calcio d'angolo di Marco Yang, testa di Ancillotti, un difensore ospite intercetta sulla linea di porta e salva il risultato. Jacopo Arrigoni