RETESE: Ranieri, Gioffrè, Lissia, Bellucci, Terreni, Favilli, Florenti, Moriani, Mela, Durelli, Salvatori, Duranti, Buzza, Tommasini, Nespeca, Borgioli, Cammarata. All.: Lazzoni.
SAN DONATO TAVARNELLE : Ridi, Cecchi Meloni, Berti, Di Ioia, Frosali, Santoro, Nesi, Campriani, Giannini, Corti, Dainelli, Isam, Di Gennaro, Bartolozzi, Petracchi, Pasquini, Gengarelli. All.: Lepri.

ARBITRO: Bledar sez. Empoli

RETI: Giannini, Buzza, Frosali

Al comunale di Stabbia, i padroni di casa incontrano la capolista San DonatoTavarnelle. L'incontro è stato corretto e piacevole ben diretto dal sig. Bledar con il finale al cardiopalma. Partono bene gli ospiti subito pericolosi con un bel tiro di Nesi deviato in angolo dall'estremo Cerretese. La reazione, seppur timida, arriva con un tiro centrale di Mela. Pian piano il San Donato riesce a creare alcune occasioni da rete con Corti Tiro di poco fuori e con Campriani ancora deviato in angolo. Al 27' la rete con una bella azione corale; palla in profondità per Corti che sul fondo appoggia all'accorrente Giannini che insacca. Gli ospiti sembrano controllare la gara anche se nel secondo tempo la squadra di casa riesce ad essere più incisiva al centro campo, pur non creando occasioni da rete. Al 12' Frosali aggancia appena dentro l'aria Salvadori. Il sig. Bledar a pochi passi assegna alla Cerretese il rigore che Durelli calcia alto sopra la traversa. Scampato il pericolo il San Donato Tavarnelle si fa pericoloso in almeno due occasioni con Corti che calcia a lato. Comunque la squadra di casa tiene bene il campo e riesce a farsi pericolosa con calci dalle retrovie, creando qualche mischia in area. L'arbitro assegna sei minuti di recupero per le varie sostituzioni e piccoli incidenti durante l'arco della gara. Al 2' minuto di recupero sugli sviluppi di una rimessa laterale, palla a Buzza che dal limite dell'area lascia partire un tiro a colombella dove Rivi non può arrivare è l'1 a 1. Sembra fatta, ma gli ospiti non ci stanno e si buttano all'assalto. Al 5' minuto di recupero angolo calciato da Di Francesco, mischia di giocatori. Spunta da dietro Frosali che di testa mette dentro. Appena il tempo di battere al centro che l'arbitro decreta la fine dell'incontro. Guardando la gara il pareggio sarebbe sembrato il risultato più giusto, comunque il San Donato Tavarnelle ha avuto il coraggio di crederci fino all'ultimo ed è stato premiato.

P.B. REAL CER RETESE: Ranieri, Gioffr&egrave;, Lissia, Bellucci, Terreni, Favilli, Florenti, Moriani, Mela, Durelli, Salvatori, Duranti, Buzza, Tommasini, Nespeca, Borgioli, Cammarata. All.: Lazzoni.<br >SAN DONATO TAVARNELLE : Ridi, Cecchi Meloni, Berti, Di Ioia, Frosali, Santoro, Nesi, Campriani, Giannini, Corti, Dainelli, Isam, Di Gennaro, Bartolozzi, Petracchi, Pasquini, Gengarelli. All.: Lepri.<br > ARBITRO: Bledar sez. Empoli<br > RETI: Giannini, Buzza, Frosali Al comunale di Stabbia, i padroni di casa incontrano la capolista San DonatoTavarnelle. L'incontro &egrave; stato corretto e piacevole ben diretto dal sig. Bledar con il finale al cardiopalma. Partono bene gli ospiti subito pericolosi con un bel tiro di Nesi deviato in angolo dall'estremo Cerretese. La reazione, seppur timida, arriva con un tiro centrale di Mela. Pian piano il San Donato riesce a creare alcune occasioni da rete con Corti Tiro di poco fuori e con Campriani ancora deviato in angolo. Al 27' la rete con una bella azione corale; palla in profondit&agrave; per Corti che sul fondo appoggia all'accorrente Giannini che insacca. Gli ospiti sembrano controllare la gara anche se nel secondo tempo la squadra di casa riesce ad essere pi&ugrave; incisiva al centro campo, pur non creando occasioni da rete. Al 12' Frosali aggancia appena dentro l'aria Salvadori. Il sig. Bledar a pochi passi assegna alla Cerretese il rigore che Durelli calcia alto sopra la traversa. Scampato il pericolo il San Donato Tavarnelle si fa pericoloso in almeno due occasioni con Corti che calcia a lato. Comunque la squadra di casa tiene bene il campo e riesce a farsi pericolosa con calci dalle retrovie, creando qualche mischia in area. L'arbitro assegna sei minuti di recupero per le varie sostituzioni e piccoli incidenti durante l'arco della gara. Al 2' minuto di recupero sugli sviluppi di una rimessa laterale, palla a Buzza che dal limite dell'area lascia partire un tiro a colombella dove Rivi non pu&ograve; arrivare &egrave; l'1 a 1. Sembra fatta, ma gli ospiti non ci stanno e si buttano all'assalto. Al 5' minuto di recupero angolo calciato da Di Francesco, mischia di giocatori. Spunta da dietro Frosali che di testa mette dentro. Appena il tempo di battere al centro che l'arbitro decreta la fine dell'incontro. Guardando la gara il pareggio sarebbe sembrato il risultato pi&ugrave; giusto, comunque il San Donato Tavarnelle ha avuto il coraggio di crederci fino all'ultimo ed &egrave; stato premiato. P.B.