SANGIOVANNESE: Bettoni (20' Dei), Basagni (50' Sassolini), Carnicci, Gabrielli (57' Bamundo), Moriani, Parisi, Pierazzini (53' Righi), Barucci, Marini (53' Filippi), Franchi (47' Amatucci), Merli. A Disp.: Franci. All.: Fabio Pallari.
CARRARESE: Maccabruni L., Galeotti (55' Semarini), Francini, Pedruzzi, D'Este G., Bolla (42' Lustri), Cozzolino (50' Mazzucchelli), Della Ninna (53' Bedini), D'Este T., Maccabruni F., Pierussi. A Disp.: Manfrodi, Farina. All.: Giuseppe Mazzanti.

ARBITRO: Foconi di Firenze.

RETI: 34' e 50' D'Este T., 57' Maccabruni F., 63' Lustri.

Il gol alla fine del primo tempo taglia le gambe alla Sangiovannese che dopo l'1-0 segnato da Thomas D'Este non riesce a reagire. La Carrarese domina i padroni di casa soprattutto dal punto di vista fisico, schiacciano la Sangiovannese nella propria metà campo e non dando agli azzurri la possibilità di ripartire anche perché orfani di Rossini squalificato. La prima occasione per la Carrarese capita sui piedi Bolla che ci prova con un calcio di punizione dal limite parato da Bettoni; da qui alla fine la Carrarese gioca in proiezione offensiva ma non calcia mai. Al 34' però ecco il vantaggio ospite: corner di Della Ninna e capocciata al centro dell'area di D'Este.
Nella ripresa la Sangiovannese prova a reagire con il calcio di punizione dalla lunga distanza di Merli che finisce di poco alto sopra la traversa, poco prima la Carrarese aveva sfiorato il gol con Thomas D'Este e Pierussi; entrambi soli contro Dei non trovano lo specchio della porta. Al 50' la Carrarese chiude la partita e la rete porta ancora la firma di D'Este che su calcio di punizione batte l'incolpevole Dei anche perché in questo caso la barriera si apre come quella del Milan a Madrid. La Sangiovannese non riesce a reagire nemmeno con le forze fresche che entrano dalla panchina e pochi minuti dopo ecco il 3-0 degli ospiti: stavolta il marcatore è Fabio Maccabruni che segna a pochi passi dalla porta azzurra (forse in fuorigioco). Gli ospiti a questo punto controllano la gara ma quando tirano in porta segnano quasi sempre: al 63' Gabriele D'Este non trova di poco la porta con una conclusione dal limite e 120 secondi dopo il neo entrato Lustri approfitta della prateria di fronte a se, entra in area e segna la rete del 4-0 che chiude la partita. Quasi a tempo scaduto Filippi calcia debolmente verso la porta di Maccabruni che blocca il pallone. Al termine della partita la Sangiovannese non ha molto da recriminare visto il risultato ma si può dire che fino alla rete dell'1-0 gli azzurri pur non riuscendo a ripartire si erano difesi con ordine concedendo poco alla Carrarese. Una volta preso il gol dell' 1-0, peraltro quasi a tempo scaduto, la squadra si è sfilacciata. La Carrarese, invece, ha giocato per tutta la gara con l'acceleratore premuto vincendo meritatamente.
Calciatorepiù: Thomas D'Este (Carrarese) 7. Tocca pochi palloni ma quelli che tocca non li sbaglia: segna una doppietta.

Lorenzo Bettoni SANGIOVANNESE: Bettoni (20' Dei), Basagni (50' Sassolini), Carnicci, Gabrielli (57' Bamundo), Moriani, Parisi, Pierazzini (53' Righi), Barucci, Marini (53' Filippi), Franchi (47' Amatucci), Merli. A Disp.: Franci. All.: Fabio Pallari.<br >CARRARESE: Maccabruni L., Galeotti (55' Semarini), Francini, Pedruzzi, D'Este G., Bolla (42' Lustri), Cozzolino (50' Mazzucchelli), Della Ninna (53' Bedini), D'Este T., Maccabruni F., Pierussi. A Disp.: Manfrodi, Farina. All.: Giuseppe Mazzanti.<br > ARBITRO: Foconi di Firenze.<br > RETI: 34' e 50' D'Este T., 57' Maccabruni F., 63' Lustri. Il gol alla fine del primo tempo taglia le gambe alla Sangiovannese che dopo l'1-0 segnato da Thomas D'Este non riesce a reagire. La Carrarese domina i padroni di casa soprattutto dal punto di vista fisico, schiacciano la Sangiovannese nella propria met&agrave; campo e non dando agli azzurri la possibilit&agrave; di ripartire anche perch&eacute; orfani di Rossini squalificato. La prima occasione per la Carrarese capita sui piedi Bolla che ci prova con un calcio di punizione dal limite parato da Bettoni; da qui alla fine la Carrarese gioca in proiezione offensiva ma non calcia mai. Al 34' per&ograve; ecco il vantaggio ospite: corner di Della Ninna e capocciata al centro dell'area di D'Este.<br >Nella ripresa la Sangiovannese prova a reagire con il calcio di punizione dalla lunga distanza di Merli che finisce di poco alto sopra la traversa, poco prima la Carrarese aveva sfiorato il gol con Thomas D'Este e Pierussi; entrambi soli contro Dei non trovano lo specchio della porta. Al 50' la Carrarese chiude la partita e la rete porta ancora la firma di D'Este che su calcio di punizione batte l'incolpevole Dei anche perch&eacute; in questo caso la barriera si apre come quella del Milan a Madrid. La Sangiovannese non riesce a reagire nemmeno con le forze fresche che entrano dalla panchina e pochi minuti dopo ecco il 3-0 degli ospiti: stavolta il marcatore &egrave; Fabio Maccabruni che segna a pochi passi dalla porta azzurra (forse in fuorigioco). Gli ospiti a questo punto controllano la gara ma quando tirano in porta segnano quasi sempre: al 63' Gabriele D'Este non trova di poco la porta con una conclusione dal limite e 120 secondi dopo il neo entrato Lustri approfitta della prateria di fronte a se, entra in area e segna la rete del 4-0 che chiude la partita. Quasi a tempo scaduto Filippi calcia debolmente verso la porta di Maccabruni che blocca il pallone. Al termine della partita la Sangiovannese non ha molto da recriminare visto il risultato ma si pu&ograve; dire che fino alla rete dell'1-0 gli azzurri pur non riuscendo a ripartire si erano difesi con ordine concedendo poco alla Carrarese. Una volta preso il gol dell' 1-0, peraltro quasi a tempo scaduto, la squadra si &egrave; sfilacciata. La Carrarese, invece, ha giocato per tutta la gara con l'acceleratore premuto vincendo meritatamente.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Thomas D'Este (Carrarese) 7</b>. Tocca pochi palloni ma quelli che tocca non li sbaglia: segna una doppietta. Lorenzo Bettoni