FIRENZE OVEST: Chierico, Turchi, Marzierli, Mascalchi, Basili (Biffoli), Fallani, Bellini, Kaloian, Barbarino, Martini, Gasparini (Bugelli). A disp.: Lippi, Lanzetta. All.: Marco Camarlinghi.
BELMONTE: Bini, Fantigini, Giusti, D'Aniello, Tarchi (Calzolari), Aliani (Cozzini), Serpi, Zangari, Baracci (Betti), Pistoleri Fusi (Paghi). A disp.: Viti, Maranghi. All.: Antonio Nuti.
Arbitro: Leonardi di Firenze.

RETI: 42' Aliani, 46' aut. Marzierli, 58' Turchi.

Giornata di sole sabato a Peretola, con un leggero vento freddo che infastidisce più gli spettatori sugli spalti che non i giocatori in campo. Il primo tempo è tutto per la squadra di casa. I rossoblu tengono bene il campo e si difendono con ordine, ma manca in avanti la lucidità per andare a segno. In più di un'occasioni i tiri dei giocatori rossoblu si sono spenti ampiamente sul fondo. Il Belmonte più di tanto sta a guardare e si fa vedere in avanti solo su azioni di rimessa. Il primo tiro della gara è comunque della squadra ospite, con D'Aniello, ampliamente a lato. Poi è il Firenze Ovest a fare la partita e a rendersi più pericoloso, con le avanzate di Marzierli e Gasparini che spingono molto sulla fascia sinistra. Il portiere ospite però è sempre molto attento e, forte anche della sua notevole statura, arriva con buona scelta di tempo su tutti i palloni che arrivano da lontano. Verso la metà del primo tempo le squadre si allungano e ci sono azioni da una parte e dall'altra, ma entrambe le difese fanno buona guardia e ogni sortita non va oltre la tre quarti avversaria. Sul finire di tempo il primo cambio per il Belmonte: esce l'infortunato Tarchi per Calzolari. Nel secondo tempo la partita si accende e si decide tutto nel primo quarto d'ora. Dopo appena due minuti di gioco, grossolano errore nel controllo da parte di Chierico, Aliani gli sottrae palla e segna da posizione defilata lo 0 a 1. Il Firenze Ovest non ci sta e si getta in avanti, tanto che il minuto dopo Martini entra in area dalla destra e viene steso. Nessun dubbio, è rigore. Dal dischetto si presenta Gasparini che si vede il tiro parato da un ottimo Bini. La legge del calcio è crudele, gol sbagliato e gol subito. Così qualche minuto dopo arriva il raddoppio, fortunato, della squadra di casa. Su un tiro da lontano del numero 7 biancorosso non controlla ancora Chierico e dopo un tiro ribattuto Marzierli tocca la palla che rotola verso la sua porta. È lo 0 a 2. I ragazzi del Firenze Ovest faticano a reagire per un passivo davvero immeritato, mentre il Belmonte si ritrova con due goal di vantaggio senza aver fatto granché per tutta la prima frazione di gara. Inizia la girandola dei cambi da una parte e dall'altra (ben quattro per il Belmonte). Al 18' il gol più bello di giornata. Lancio dalle retrovie, Turchi controlla in mezzo a due avversari, si gira sul sinistro e dai trenta metri fa partite un bolide che s'insacca sotto la traversa. Davvero un gran gol. Il Firenze Ovest così prende fiducia e si getta in avanti, ma la scarsa lucidità, e sfortuna, mostrata nel primo tempo permane. Il Belmonte indietreggia, comincia a perdere tempo e a coprirsi. È Turchi il più attivo dei suoi e ci prova in più di un'occasione, ma la palla proprio non vuole entrare. Sul finire di tempo numerose mischie in area del Belmonte. In una di queste Turchi segna il gol del pari, ma di mano. Giallo per lui e partita finita. Sostanzialmente corretta e con personalità la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Turchi
(Firenze Ovest); Bini (Belmonte).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Chierico, Turchi, Marzierli, Mascalchi, Basili (Biffoli), Fallani, Bellini, Kaloian, Barbarino, Martini, Gasparini (Bugelli). A disp.: Lippi, Lanzetta. All.: Marco Camarlinghi.<br >BELMONTE: Bini, Fantigini, Giusti, D'Aniello, Tarchi (Calzolari), Aliani (Cozzini), Serpi, Zangari, Baracci (Betti), Pistoleri Fusi (Paghi). A disp.: Viti, Maranghi. All.: Antonio Nuti.<br >Arbitro: Leonardi di Firenze.<br > RETI: 42' Aliani, 46' aut. Marzierli, 58' Turchi. Giornata di sole sabato a Peretola, con un leggero vento freddo che infastidisce pi&ugrave; gli spettatori sugli spalti che non i giocatori in campo. Il primo tempo &egrave; tutto per la squadra di casa. I rossoblu tengono bene il campo e si difendono con ordine, ma manca in avanti la lucidit&agrave; per andare a segno. In pi&ugrave; di un'occasioni i tiri dei giocatori rossoblu si sono spenti ampiamente sul fondo. Il Belmonte pi&ugrave; di tanto sta a guardare e si fa vedere in avanti solo su azioni di rimessa. Il primo tiro della gara &egrave; comunque della squadra ospite, con D'Aniello, ampliamente a lato. Poi &egrave; il Firenze Ovest a fare la partita e a rendersi pi&ugrave; pericoloso, con le avanzate di Marzierli e Gasparini che spingono molto sulla fascia sinistra. Il portiere ospite per&ograve; &egrave; sempre molto attento e, forte anche della sua notevole statura, arriva con buona scelta di tempo su tutti i palloni che arrivano da lontano. Verso la met&agrave; del primo tempo le squadre si allungano e ci sono azioni da una parte e dall'altra, ma entrambe le difese fanno buona guardia e ogni sortita non va oltre la tre quarti avversaria. Sul finire di tempo il primo cambio per il Belmonte: esce l'infortunato Tarchi per Calzolari. Nel secondo tempo la partita si accende e si decide tutto nel primo quarto d'ora. Dopo appena due minuti di gioco, grossolano errore nel controllo da parte di Chierico, Aliani gli sottrae palla e segna da posizione defilata lo 0 a 1. Il Firenze Ovest non ci sta e si getta in avanti, tanto che il minuto dopo Martini entra in area dalla destra e viene steso. Nessun dubbio, &egrave; rigore. Dal dischetto si presenta Gasparini che si vede il tiro parato da un ottimo Bini. La legge del calcio &egrave; crudele, gol sbagliato e gol subito. Cos&igrave; qualche minuto dopo arriva il raddoppio, fortunato, della squadra di casa. Su un tiro da lontano del numero 7 biancorosso non controlla ancora Chierico e dopo un tiro ribattuto Marzierli tocca la palla che rotola verso la sua porta. &Egrave; lo 0 a 2. I ragazzi del Firenze Ovest faticano a reagire per un passivo davvero immeritato, mentre il Belmonte si ritrova con due goal di vantaggio senza aver fatto granch&eacute; per tutta la prima frazione di gara. Inizia la girandola dei cambi da una parte e dall'altra (ben quattro per il Belmonte). Al 18' il gol pi&ugrave; bello di giornata. Lancio dalle retrovie, Turchi controlla in mezzo a due avversari, si gira sul sinistro e dai trenta metri fa partite un bolide che s'insacca sotto la traversa. Davvero un gran gol. Il Firenze Ovest cos&igrave; prende fiducia e si getta in avanti, ma la scarsa lucidit&agrave;, e sfortuna, mostrata nel primo tempo permane. Il Belmonte indietreggia, comincia a perdere tempo e a coprirsi. &Egrave; Turchi il pi&ugrave; attivo dei suoi e ci prova in pi&ugrave; di un'occasione, ma la palla proprio non vuole entrare. Sul finire di tempo numerose mischie in area del Belmonte. In una di queste Turchi segna il gol del pari, ma di mano. Giallo per lui e partita finita. Sostanzialmente corretta e con personalit&agrave; la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Turchi </b>(Firenze Ovest); <b>Bini</b> (Belmonte). Federico Pettini