AUDACE LEGNAIA: Benedetti, Magherini(Cammardella), Mustafa, Fabbrini, Yparraguierre, Yaurivilla, Ucarri, Iparragurre, Bageshi, Chahib, Grilli,. A disp.: Bernaoui, Cammardella, Esposito.
All.: Mechella Guido.
PONTE A GREVE: Grassia, Mori, Bruschi, Galassi, Bianchi, Raspollini, Altamura(Alfaioli), Lombardi, Quasada, Viviani, Cordiu(Cavallaro),. A disp.: Alfaioli, Cavallaio.
All.:Rorandelli Stefano.

ARBITRO: Pesce di Firenze.

RETI: 13', 53'Grilli, 30' Raspollini, 31', 77'Begeshi, 33'rig. Bruschi, 45',67'Quasada.

Succede di tutto al campo di via Dosio durante la partita che vede di fronte Audace Legnaia e Ponte a Greve. 8 Gol e 6 espulsi tra cui anche un massaggiatore, per una gara emozionante dal primo all'ultimo minuto, che vede nel 4-4 finale il giusto risultato per i valori espressi in campo. La partita è vibrante fin dall'inizio e caratterizzata da un intensa lotta a centrocampo che nei primissimi minuti limita le occasioni da gol ma non lo spettacolo. Al 9 sono i padroni di casa a rendersi pericolosi con grilli, che prova a sfondare la difesa avversaria per vie centrali, e ci riesce saltando tre uomini e scaricando in porta dal limite dell'area un tiro centrale che Grassia para senza problemi. 2 minuti più tardi è ancora Grilli che scarica in porta dalla distanza, Grassia respinge ma la palla va sui piedi di Begeshi che sbaglia il tiro spedendo alto da buonissima posizione. Il meritato Vantaggio dei padroni di casa arriva al 13', lo segna Grilli che al volo in girata spedisce in rete un palla servitagli da Chahib. In Questa fase della partita il gioco è saldamente in mano al Legnaia, con Iparragurre e Chahib che a centrocampo fanno il bello e il cattivo tempo e che impediscono agli ospiti di organizzare azioni pericolose per la porta difesa da Benedetti. Al 22' Begeshi si gira bene al limite dell'area ma il suo tiro viene parato in 2 tempi da Grassia. Gli ospiti affidano la loro fase d'attacco a qualche calcio da fermo, su uno dei quali, al 30', scaturisce il gol del pareggio. Lombardini si incarica di battere una punizione dalla ¾ decentrata sulla sinistra, mette la palla in area, Raspollini svetta più in alto di tutti e di testa mette la palla in rete. Nemmeno il tempo di battere il centro, e i padroni di casa ritornano in vantaggio. Azione del numero 9 Begeshi, che in velocità per vie centrali riesce ad arrivare al limite dell'area e a scaricare in porta un tiro non certo irresistibile, Grassia si tuffa un po' in ritardo e la palla gli passa sotto le braccia e entra in rete. Gli ospiti si buttano all'attacco e al 36' sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Viviani, la palla batte sulla barriera e rimane in area vi si avventa Bruschi che subisce fallo, Calcio di rigore. Lo batte lo stesso Bruschi,Benedetti intuisce il lato ma la palla va ugualmente in rete. La Prima frazione di gioco si conclude sul risultato di 2-2. Il secondo tempo vede il Ponte a Greve rientrare in campo più convinto e andare in gol dopo solo 5 minuti di gioco. Anche stavolta il gol nasce da un calcio da fermo. Quaseda si incarica di battere una punizione all'altezza del vertice sinistro dell'area, tira direttamente in porta e segna, grazie anche ad un intervento sicuramente non impeccabile di Benedetti. Adesso sono i padroni di casa a tenere in mano il centrocampo e a conquistare i corti rinvii della difesa del Legnaia, che non riesce a liberarsi del pressing avversario. Al 53 i Padroni di casa riescono ad imbastire un azione di contropiede. Grilli riceve palla dalle retrovie e prolunga molto bene per Begeshi che in velocità supera i difensori avversari e si trova solo davanti a Grassia, tira per due volte addosso al portiere che respinge come può, ne nasce un batti e ribatti risolto da Grilli che da sinistra incrocia bene sul secondo palo e riporta le squadre in parità, 3-3. A questo punto, invece delle sostituzioni, inizia la girandola delle espulsioni. Al 59'il Primo a prendere il cartellino rosso è il numero 8 del Legnaia Iparraguerre per doppia ammonizione. Al 27' gli ospiti passano in vantaggio ancora una volta con Quaseda che risolve un batti e ribatti in area del Legnaia, con un bel tiro da fuori area che gonfia la rete alle spalle di Benedetti. A questo punto vengono espulsi per il Legnaia Grilli e il massaggiatore carri. La partita sembra finita con i padroni di casa in svantaggio e in doppia inferiorità numerica. Ma al 77' il Ponte a Greve si fa infilare di nuovo per vie centrali da Begeshi, che riceve un passaggio filtrante che lo mette solo davanti a Grassia, il numero 9 del Legnaia stavolta non sbaglia mettendo di potenza la palla sotto la traversa. C'è ancora tempo per 3 espulsioni, 2 per il Ponte a Greve, Viviani e Galassi, e 1 per il Legnaia Chahib. Il 4-4 finale è frutto delle maggiori individualità del Legnaia e di un miglior gioco di squadra da parte del Ponte a Greve che però alla fine, in vantaggio e con due uomini in più, ha buttato via tre punti importantissimi. Giocatorepiù Chahib.

Riccardo Targioni AUDACE LEGNAIA: Benedetti, Magherini(Cammardella), Mustafa, Fabbrini, Yparraguierre, Yaurivilla, Ucarri, Iparragurre, Bageshi, Chahib, Grilli,. A disp.: Bernaoui, Cammardella, Esposito.<br >All.: Mechella Guido.<br >PONTE A GREVE: Grassia, Mori, Bruschi, Galassi, Bianchi, Raspollini, Altamura(Alfaioli), Lombardi, Quasada, Viviani, Cordiu(Cavallaro),. A disp.: Alfaioli, Cavallaio.<br >All.:Rorandelli Stefano.<br > ARBITRO: Pesce di Firenze.<br > RETI: 13', 53'Grilli, 30' Raspollini, 31', 77'Begeshi, 33'rig. Bruschi, 45',67'Quasada. Succede di tutto al campo di via Dosio durante la partita che vede di fronte Audace Legnaia e Ponte a Greve. 8 Gol e 6 espulsi tra cui anche un massaggiatore, per una gara emozionante dal primo all'ultimo minuto, che vede nel 4-4 finale il giusto risultato per i valori espressi in campo. La partita &egrave; vibrante fin dall'inizio e caratterizzata da un intensa lotta a centrocampo che nei primissimi minuti limita le occasioni da gol ma non lo spettacolo. Al 9 sono i padroni di casa a rendersi pericolosi con grilli, che prova a sfondare la difesa avversaria per vie centrali, e ci riesce saltando tre uomini e scaricando in porta dal limite dell'area un tiro centrale che Grassia para senza problemi. 2 minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Grilli che scarica in porta dalla distanza, Grassia respinge ma la palla va sui piedi di Begeshi che sbaglia il tiro spedendo alto da buonissima posizione. Il meritato Vantaggio dei padroni di casa arriva al 13', lo segna Grilli che al volo in girata spedisce in rete un palla servitagli da Chahib. In Questa fase della partita il gioco &egrave; saldamente in mano al Legnaia, con Iparragurre e Chahib che a centrocampo fanno il bello e il cattivo tempo e che impediscono agli ospiti di organizzare azioni pericolose per la porta difesa da Benedetti. Al 22' Begeshi si gira bene al limite dell'area ma il suo tiro viene parato in 2 tempi da Grassia. Gli ospiti affidano la loro fase d'attacco a qualche calcio da fermo, su uno dei quali, al 30', scaturisce il gol del pareggio. Lombardini si incarica di battere una punizione dalla ¾ decentrata sulla sinistra, mette la palla in area, Raspollini svetta pi&ugrave; in alto di tutti e di testa mette la palla in rete. Nemmeno il tempo di battere il centro, e i padroni di casa ritornano in vantaggio. Azione del numero 9 Begeshi, che in velocit&agrave; per vie centrali riesce ad arrivare al limite dell'area e a scaricare in porta un tiro non certo irresistibile, Grassia si tuffa un po' in ritardo e la palla gli passa sotto le braccia e entra in rete. Gli ospiti si buttano all'attacco e al 36' sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Viviani, la palla batte sulla barriera e rimane in area vi si avventa Bruschi che subisce fallo, Calcio di rigore. Lo batte lo stesso Bruschi,Benedetti intuisce il lato ma la palla va ugualmente in rete. La Prima frazione di gioco si conclude sul risultato di 2-2. Il secondo tempo vede il Ponte a Greve rientrare in campo pi&ugrave; convinto e andare in gol dopo solo 5 minuti di gioco. Anche stavolta il gol nasce da un calcio da fermo. Quaseda si incarica di battere una punizione all'altezza del vertice sinistro dell'area, tira direttamente in porta e segna, grazie anche ad un intervento sicuramente non impeccabile di Benedetti. Adesso sono i padroni di casa a tenere in mano il centrocampo e a conquistare i corti rinvii della difesa del Legnaia, che non riesce a liberarsi del pressing avversario. Al 53 i Padroni di casa riescono ad imbastire un azione di contropiede. Grilli riceve palla dalle retrovie e prolunga molto bene per Begeshi che in velocit&agrave; supera i difensori avversari e si trova solo davanti a Grassia, tira per due volte addosso al portiere che respinge come pu&ograve;, ne nasce un batti e ribatti risolto da Grilli che da sinistra incrocia bene sul secondo palo e riporta le squadre in parit&agrave;, 3-3. A questo punto, invece delle sostituzioni, inizia la girandola delle espulsioni. Al 59'il Primo a prendere il cartellino rosso &egrave; il numero 8 del Legnaia Iparraguerre per doppia ammonizione. Al 27' gli ospiti passano in vantaggio ancora una volta con Quaseda che risolve un batti e ribatti in area del Legnaia, con un bel tiro da fuori area che gonfia la rete alle spalle di Benedetti. A questo punto vengono espulsi per il Legnaia Grilli e il massaggiatore carri. La partita sembra finita con i padroni di casa in svantaggio e in doppia inferiorit&agrave; numerica. Ma al 77' il Ponte a Greve si fa infilare di nuovo per vie centrali da Begeshi, che riceve un passaggio filtrante che lo mette solo davanti a Grassia, il numero 9 del Legnaia stavolta non sbaglia mettendo di potenza la palla sotto la traversa. C'&egrave; ancora tempo per 3 espulsioni, 2 per il Ponte a Greve, Viviani e Galassi, e 1 per il Legnaia Chahib. Il 4-4 finale &egrave; frutto delle maggiori individualit&agrave; del Legnaia e di un miglior gioco di squadra da parte del Ponte a Greve che per&ograve; alla fine, in vantaggio e con due uomini in pi&ugrave;, ha buttato via tre punti importantissimi. Giocatorepi&ugrave; Chahib. Riccardo Targioni