EMPOLI: Micheli, Rubino (59' Conforti), Safina, Galeotti, Borghini (54' Tuccori), Sammurri (43' Borri), Pacifico (53' Covato), Picchi, Brotini (36' Kerneso), Cassata (38' Galeotti Manuel), Copia. A disp.: Muratori. All.: Simone Bombardieri.
SIENA: Tassi (39' Soldati), Ceccuzzi, Luchi (57' Bonsi), Sacchi, Cortecci, Mesinovic, Quattrocchi (69' Lorenzetti), Pierangioli, Venuto, Dinelli (50' Biagi), El Kiram (59' Mattia). A disp.: Vittori, Amatruda. All.: Giulio Pelati.

ARBITRO: Sejdini di Pontedera.
NOTE: ammoniti Sammurri, Mesinovic, Venuto. Corner 2-6; recupero 1'+2'.

Nel primo tempo la partita è molto tattica: si gioca prevalentemente a centrocampo e da registrare sul taccuino ci sono soltanto due occasioni, una per parte. Bravi comunque i due portieri a tenere inviolate le loro porte e le due squadre vanno al riposo sullo zero a zero. Nel secondo tempo il Siena cresce molto e prova ad andare a prendersi i tre punti. L'Empoli ha una buona occasione con Copia che si presenta al tiro in area di rigore ma conclude centrale e il portiere ospite riesce a sventare. Poco più tardi anche un tentativo di Galeotti che viene deviato in calcio d'angolo. Gli ospiti, che come detto costruiscono qualcosa in più rispetto agli avversari nel secondo tempo, hanno tre nitide occasioni per portare a casa i tre punti. 15, 9 e 11 si presentano da soli davanti al portiere, ma un super Micheli salva tre volte la sua porta e mantiene il punteggio sullo zero a zero fino al triplice fischio.

EMPOLI: Micheli, Rubino (59' Conforti), Safina, Galeotti, Borghini (54' Tuccori), Sammurri (43' Borri), Pacifico (53' Covato), Picchi, Brotini (36' Kerneso), Cassata (38' Galeotti Manuel), Copia. A disp.: Muratori. All.: Simone Bombardieri.<br >SIENA: Tassi (39' Soldati), Ceccuzzi, Luchi (57' Bonsi), Sacchi, Cortecci, Mesinovic, Quattrocchi (69' Lorenzetti), Pierangioli, Venuto, Dinelli (50' Biagi), El Kiram (59' Mattia). A disp.: Vittori, Amatruda. All.: Giulio Pelati.<br > ARBITRO: Sejdini di Pontedera.<br >NOTE: ammoniti Sammurri, Mesinovic, Venuto. Corner 2-6; recupero 1'+2'. Nel primo tempo la partita &egrave; molto tattica: si gioca prevalentemente a centrocampo e da registrare sul taccuino ci sono soltanto due occasioni, una per parte. Bravi comunque i due portieri a tenere inviolate le loro porte e le due squadre vanno al riposo sullo zero a zero. Nel secondo tempo il Siena cresce molto e prova ad andare a prendersi i tre punti. L'Empoli ha una buona occasione con Copia che si presenta al tiro in area di rigore ma conclude centrale e il portiere ospite riesce a sventare. Poco pi&ugrave; tardi anche un tentativo di Galeotti che viene deviato in calcio d'angolo. Gli ospiti, che come detto costruiscono qualcosa in pi&ugrave; rispetto agli avversari nel secondo tempo, hanno tre nitide occasioni per portare a casa i tre punti. 15, 9 e 11 si presentano da soli davanti al portiere, ma un super Micheli salva tre volte la sua porta e mantiene il punteggio sullo zero a zero fino al triplice fischio.