INCISA: Pieralli, Fusco, Messini, Uvaccini, Zanchi, Andreucci, Barbosa, Balzano, Montalbano, Merciai T., Merciai A. . A disp.: Montigiani, Vetrini, Chimenti, Melani. All.: Piombanti.
RIGNANESE: Resti, Passerini, Miceli, Artini, Benvenuti, Nesi, Bracaglia, Bozza, Denarosi, Martelli, Bellucci. A disp: Pelagi All.: Toti.

ARBITRO: Bocucci della sez.Valdarno

RETI: 5', 66' Merciai A., 20' e 43' Montalbano, 62' Bracaglia, 80' Chimenti

Partita con tanti gol nel campo principale di Incisa, dove si affrontano Incisa e Rignanese. Padroni di casa che si presentano con due sconfitte consecutive alle spalle, e ospiti con soli dodici giocatori per via delle numerose influenze. Partono forte i padroni di casa, che dopo soli 5' si portano subito in vantaggio con Merciai A., che dopo l'ingresso in area di rigore batte Resti. Passano pochi minuti ed è ancora l'Incisa a rendersi pericolosa; vicinissima al gol con Montalbano, che dopo essersi trovato a tu per tu con il numero 1 ospite si vede parare il tiro. Si fa vedere in avanti anche la squadra ospite, ma senza mai riuscire a concretizzare. Al 20' arriva il raddoppio dell'Incisa con Montalbano. Contropiede ben gestito da Barbosa, che tutto solo contro la difesa ospite riesce a proteggere e tenere palla in attesa dell'aiuto dei compagni di squadra, fino a quando serve il numero 9 che insacca. Pochi minuti dopo Rignanese in attacco, che prova a reagire. Un tiro di Bracaglia deviato di poco sopra la traversa. Ancora gli ospiti si rendono pericolosi con uno schema si calcio di punizione, mal finalizzato da Passerini. Si va al riposo sul 2-0, ma con una Rignanese che sembra poter reagire dopo il buon finale di primo tempo. Ma le speranze iniziano a spegnersi dopo soli 2' della ripresa, quando i padroni di casa trovano il 3-0 ancora con capitan Montalbano, che dopo un grande assist di Merciai A. mette dentro il pallone. Al 7' sono gli ospiti che vanno vicino al gol con Martelli. Al 14' Montalbano si trova da solo davanti a Resti, che riesce in una strepitosa parata che salva la porta bianco-verde. Al 20' un bel lancio di Nesi innesca Artini che viene di poco anticipato dalla bella uscita del numero 1 locale Pieralli. Passano soli 2' ed è Bracaglia, ben servito da Bozza, che accorcia le distanze, con un bel diagonale rasoterra di sinistro. Ma soli 4' dopo è ancora Merciai A. che ristabilisce le distanze, portando il vantaggio sul 4-1. Posizione molto dubbia, ma ritenuta regolare dal direttore di gara, e il numero 11 segna la doppietta personale. Da qui in poi Rignanese in attacco e locali che puntanno tutto sul contropiede. Qualche occasione per gli ospiti, fino a quando all' 81', Chimenti arrotonda il risultato sul 5-1. Partita tutto sommato divertente, con occasioni da una parte e dell'altra. Risultato che forse non rispecchia pienamente l'andamento della gara, ma che premia la voglia di tornare alla vittoria dell'Incisa, che adesso si rilancia per le primissime posizioni.
Calciatorepiù: Senza dubbio Merciai A., decisivo con la sua doppietta e il suo bell'assist.

INCISA: Pieralli, Fusco, Messini, Uvaccini, Zanchi, Andreucci, Barbosa, Balzano, Montalbano, Merciai T., Merciai A. . A disp.: Montigiani, Vetrini, Chimenti, Melani. All.: Piombanti. <br >RIGNANESE: Resti, Passerini, Miceli, Artini, Benvenuti, Nesi, Bracaglia, Bozza, Denarosi, Martelli, Bellucci. A disp: Pelagi All.: Toti.<br > ARBITRO: Bocucci della sez.Valdarno<br > RETI: 5', 66' Merciai A., 20' e 43' Montalbano, 62' Bracaglia, 80' Chimenti Partita con tanti gol nel campo principale di Incisa, dove si affrontano Incisa e Rignanese. Padroni di casa che si presentano con due sconfitte consecutive alle spalle, e ospiti con soli dodici giocatori per via delle numerose influenze. Partono forte i padroni di casa, che dopo soli 5' si portano subito in vantaggio con Merciai A., che dopo l'ingresso in area di rigore batte Resti. Passano pochi minuti ed &egrave; ancora l'Incisa a rendersi pericolosa; vicinissima al gol con Montalbano, che dopo essersi trovato a tu per tu con il numero 1 ospite si vede parare il tiro. Si fa vedere in avanti anche la squadra ospite, ma senza mai riuscire a concretizzare. Al 20' arriva il raddoppio dell'Incisa con Montalbano. Contropiede ben gestito da Barbosa, che tutto solo contro la difesa ospite riesce a proteggere e tenere palla in attesa dell'aiuto dei compagni di squadra, fino a quando serve il numero 9 che insacca. Pochi minuti dopo Rignanese in attacco, che prova a reagire. Un tiro di Bracaglia deviato di poco sopra la traversa. Ancora gli ospiti si rendono pericolosi con uno schema si calcio di punizione, mal finalizzato da Passerini. Si va al riposo sul 2-0, ma con una Rignanese che sembra poter reagire dopo il buon finale di primo tempo. Ma le speranze iniziano a spegnersi dopo soli 2' della ripresa, quando i padroni di casa trovano il 3-0 ancora con capitan Montalbano, che dopo un grande assist di Merciai A. mette dentro il pallone. Al 7' sono gli ospiti che vanno vicino al gol con Martelli. Al 14' Montalbano si trova da solo davanti a Resti, che riesce in una strepitosa parata che salva la porta bianco-verde. Al 20' un bel lancio di Nesi innesca Artini che viene di poco anticipato dalla bella uscita del numero 1 locale Pieralli. Passano soli 2' ed &egrave; Bracaglia, ben servito da Bozza, che accorcia le distanze, con un bel diagonale rasoterra di sinistro. Ma soli 4' dopo &egrave; ancora Merciai A. che ristabilisce le distanze, portando il vantaggio sul 4-1. Posizione molto dubbia, ma ritenuta regolare dal direttore di gara, e il numero 11 segna la doppietta personale. Da qui in poi Rignanese in attacco e locali che puntanno tutto sul contropiede. Qualche occasione per gli ospiti, fino a quando all' 81', Chimenti arrotonda il risultato sul 5-1. Partita tutto sommato divertente, con occasioni da una parte e dell'altra. Risultato che forse non rispecchia pienamente l'andamento della gara, ma che premia la voglia di tornare alla vittoria dell'Incisa, che adesso si rilancia per le primissime posizioni.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;:</b> Senza dubbio <b>Merciai A.</b>, decisivo con la sua doppietta e il suo bell'assist.