• San Giusto Le Bagnese

GIOVANI VINCI: Bellandi, Fira, Bargiacchi, Colangero L., Bertocchi, Poggiali, Pasquinelli, Accortini, Cavallini, Rossi, Brotini. A disp.: Pisacreta, Omar, Duino. All.: Giraldi.
SAN GIUSTO: Oreto, Mazzoni, Diotallevi, Bianchi, Lalia, Caneschi, Boanini, Nuzzi, Andreozzi, Izzo, Vicerbini. A disp.: Nesi, Marchetti, Bianchini. All.: Nocentini.

RETI: Andreozzi, Vicerbini, Boanini, Poggiali.

Il San Giusto espugna il campo del Vinci, ancora ultimo a zero punti. Gli ospiti hanno giocato una buona partita, mettendo al sicuro il parziale già nella prima frazione di gioco mentre nella ripresa si sono limitati a controllare il gioco, rischiando il meno possibile. Per la cronaca, nella prima frazione, i ragazzi di Mister Nocentini partono forte, pressando alto e costringendo gli avversari nella propria metà campo. Dopo un quarto d'ora di bel gioco così ecco il goal del vantaggio, realizzato da Andreozzi. I padroni di casa faticano vistosamente e non rieconon quasi mai a proprorsi in avanti, subendo il gioco degli avversari. Alla mezz'ora così ecco il raddoppio, firmato da Vicerbini. Nei secondi 45' come accennato, il San Giusto tiene in mano il pallino del gioco, facendo girare la palla e spingendosi ancora in avanti. Arriva così il terzo goal di Boanini che mette definitivamente in cassaforte la vittoria. Nel finale comunque da annotare la generosa reazione dei locali che, complice anche il calo ospite, si spingono in avanti e trovano il goal della bandiera con Poggiali. Fisce 3-1, alla prossima.

GIOVANI VINCI: Bellandi, Fira, Bargiacchi, Colangero L., Bertocchi, Poggiali, Pasquinelli, Accortini, Cavallini, Rossi, Brotini. A disp.: Pisacreta, Omar, Duino. All.: Giraldi.<br >SAN GIUSTO: Oreto, Mazzoni, Diotallevi, Bianchi, Lalia, Caneschi, Boanini, Nuzzi, Andreozzi, Izzo, Vicerbini. A disp.: Nesi, Marchetti, Bianchini. All.: Nocentini.<br > RETI: Andreozzi, Vicerbini, Boanini, Poggiali. Il San Giusto espugna il campo del Vinci, ancora ultimo a zero punti. Gli ospiti hanno giocato una buona partita, mettendo al sicuro il parziale gi&agrave; nella prima frazione di gioco mentre nella ripresa si sono limitati a controllare il gioco, rischiando il meno possibile. Per la cronaca, nella prima frazione, i ragazzi di Mister Nocentini partono forte, pressando alto e costringendo gli avversari nella propria met&agrave; campo. Dopo un quarto d'ora di bel gioco cos&igrave; ecco il goal del vantaggio, realizzato da Andreozzi. I padroni di casa faticano vistosamente e non rieconon quasi mai a proprorsi in avanti, subendo il gioco degli avversari. Alla mezz'ora cos&igrave; ecco il raddoppio, firmato da Vicerbini. Nei secondi 45' come accennato, il San Giusto tiene in mano il pallino del gioco, facendo girare la palla e spingendosi ancora in avanti. Arriva cos&igrave; il terzo goal di Boanini che mette definitivamente in cassaforte la vittoria. Nel finale comunque da annotare la generosa reazione dei locali che, complice anche il calo ospite, si spingono in avanti e trovano il goal della bandiera con Poggiali. Fisce 3-1, alla prossima.