• Signa

GAMBASSI: Gallucci, Bacchi, Pieroni, Mamoci, Firenzani, Borghi, Bandini, Stazzoni, Goldmann, Kurti, Scartoni. A disp.: Morano, Garuffi, Bartaloni, Zacchi. All.: Paolo Capitani.
SIGNA: Mori, Costa, Maimone D., Giannini, Giorgetti, Scala, Fontanelli, Lulli, Maimone M., Baldessari, Santetti. A disp.: Faggioli, Daiuto, Grasso, Diciolla. All. Rotondo.

RETI: Kurti, Scartoni, Fontanelli.

Partita vinta con merito dal Gambassi, che passa nel primo tempo con un gol del vivace Kurti. Ad inizio ripresa gol di Scartoni per il 2-0, solo nel tempo di recupero il Signa rientra in partita con Fontanelli, che realizza un gran gol, saltando un paio di avversari e piazzando la palla all'incrocio, dopo aver fallito una ghiotta occasione.
CALCIATORI PIU': Scartoni e Kurti micidiali in attacco. Nel Signa bene Fontanelli e Lulli.

GAMBASSI: Gallucci, Bacchi, Pieroni, Mamoci, Firenzani, Borghi, Bandini, Stazzoni, Goldmann, Kurti, Scartoni. A disp.: Morano, Garuffi, Bartaloni, Zacchi. All.: Paolo Capitani.<br >SIGNA: Mori, Costa, Maimone D., Giannini, Giorgetti, Scala, Fontanelli, Lulli, Maimone M., Baldessari, Santetti. A disp.: Faggioli, Daiuto, Grasso, Diciolla. All. Rotondo.<br > RETI: Kurti, Scartoni, Fontanelli. Partita vinta con merito dal Gambassi, che passa nel primo tempo con un gol del vivace Kurti. Ad inizio ripresa gol di Scartoni per il 2-0, solo nel tempo di recupero il Signa rientra in partita con Fontanelli, che realizza un gran gol, saltando un paio di avversari e piazzando la palla all'incrocio, dopo aver fallito una ghiotta occasione. <br ><b>CALCIATORI PIU': Scartoni</b> e <b>Kurti</b> micidiali in attacco. Nel Signa bene <b>Fontanelli</b> e <b>Lulli</b>.