TERRANUOVESE: Peebes, Simoni, Gambini, Sorelli, Bartoli, Malatesta, Bonatti, Zamboni, Maggio, Brinja, Cioncolini. A disp.: Pisano, Camiciotti, Le Rose, Trefoloni, Salomone, Falsini, Zazzeri. All.: Massimiliano Cigolini.
CATTOLICA VIRTUS: Cragno, Ivanaj, Pisciotta, Boccalini, Leo, Grieco, Senatori, Bandinelli, Focardi, Manzini, Fanicchi. A disp.: Conti, Fancelli, Rosi, Sassi, Fabbrini, Tuccio, Moretti. All.: Andrea Pratesi.

ARBITRO: Barbagli sez. Valdarno.

RETI: 43' Leo.

Al Comunale di Terranuova Bracciolini, prima del fischio d'inizio della signora Barbagli, è stato osservato un minuto di silenzio in memoria dei sei soldati italiani uccisi a Kabul. Un gesto doveroso che ha messo in evidente contrapposizione i dolori della guerra ai candidi valori dello sport, e che ci ricorda che a volte accadono purtroppo fatti ben più gravi di una sconfitta patita sul rettangolo di gioco. La Cattolica Virtus è riuscita a conquistare tre punti pesanti a seguito di una partita aperta fino al triplice fischio. Gli ospiti hanno fatto la partita fin dai primi minuti, con i biancorossi allenati da Cigolini bravi a chiudersi dietro e ripartire in contropiede. Il primo brivido per la Terranuovese arriva al 5' con un angolo di Fanicchi che taglia pericolosamente l'area di rigore. Al 18' dopo una mischia in area la spunta Senatori che gira alto sopra la traversa. Al 22' Maggio conquista una punizione sulla sinistra e sugli sviluppi di questa Zamboni calcia al volo dal limite dell'area spedendo il pallone in cielo. Al 24' Peebes risponde alla grande ad un colpo di testa di Senatori. Il duello Peebes-Senatori si ripete al 40', con una grande parata d'istinto da parte del numero uno biancorosso. Nella ripresa la Cattolica Virtus parte in quarta assediando l'area di rigore avversaria e trova il gol al 43' grazie ad una zampata in area del numero cinque Leo. Nell'azione del gol Peebes si infortuna ad una spalla ed è costretto a lasciare il posto ad un diligente Pisano. Dopo la rete subita la Terranuovese si getta in avanti cercando di ottenere il pareggio, ma l'ottima organizzazione in fase difensiva dei ragazzi di Pratesi regala a Cragno una domenica di inattività.
Vista la superiorità di gioco e le maggiori capacità tecniche dei singoli giocatori avversari, la Terranuovese deve ripartire dall'ordinato primo tempo e dalla grinta messa in campo nella ripresa nel tentativo di agguantare il pareggio. La Cattolica Virtus dovrà essere più cinica se vorrà lottare, come fa da anni, per i primi posti della classifica, perché nel corso della stagione la dea Fortuna non potrà sempre guardare dalle parti di Firenze.

Calciatoripiù: Peebes
(Terranuovese): Compie tre parate di altissimo livello che sigillano il primo tempo sullo 0-0, regalando ai compagni l'illusione del primo punto in classifica. Nulla può sulla rete avversaria. Senatori (Cattolica Virtus): Corre tantissimo, riesce sempre a saltare i difensori avversari sfruttando anche la propria velocità. Le azioni più pericolose degli ospiti arrivano dalla sua parte. Manca l'appuntamento con il gol sia per poca freddezza che per gli interventi di un ispiratissimo Peebes.

Claudio Cucciatti TERRANUOVESE: Peebes, Simoni, Gambini, Sorelli, Bartoli, Malatesta, Bonatti, Zamboni, Maggio, Brinja, Cioncolini. A disp.: Pisano, Camiciotti, Le Rose, Trefoloni, Salomone, Falsini, Zazzeri. All.: Massimiliano Cigolini.<br >CATTOLICA VIRTUS: Cragno, Ivanaj, Pisciotta, Boccalini, Leo, Grieco, Senatori, Bandinelli, Focardi, Manzini, Fanicchi. A disp.: Conti, Fancelli, Rosi, Sassi, Fabbrini, Tuccio, Moretti. All.: Andrea Pratesi. <br > ARBITRO: Barbagli sez. Valdarno.<br > RETI: 43' Leo. Al Comunale di Terranuova Bracciolini, prima del fischio d'inizio della signora Barbagli, &egrave; stato osservato un minuto di silenzio in memoria dei sei soldati italiani uccisi a Kabul. Un gesto doveroso che ha messo in evidente contrapposizione i dolori della guerra ai candidi valori dello sport, e che ci ricorda che a volte accadono purtroppo fatti ben pi&ugrave; gravi di una sconfitta patita sul rettangolo di gioco. La Cattolica Virtus &egrave; riuscita a conquistare tre punti pesanti a seguito di una partita aperta fino al triplice fischio. Gli ospiti hanno fatto la partita fin dai primi minuti, con i biancorossi allenati da Cigolini bravi a chiudersi dietro e ripartire in contropiede. Il primo brivido per la Terranuovese arriva al 5' con un angolo di Fanicchi che taglia pericolosamente l'area di rigore. Al 18' dopo una mischia in area la spunta Senatori che gira alto sopra la traversa. Al 22' Maggio conquista una punizione sulla sinistra e sugli sviluppi di questa Zamboni calcia al volo dal limite dell'area spedendo il pallone in cielo. Al 24' Peebes risponde alla grande ad un colpo di testa di Senatori. Il duello Peebes-Senatori si ripete al 40', con una grande parata d'istinto da parte del numero uno biancorosso. Nella ripresa la Cattolica Virtus parte in quarta assediando l'area di rigore avversaria e trova il gol al 43' grazie ad una zampata in area del numero cinque Leo. Nell'azione del gol Peebes si infortuna ad una spalla ed &egrave; costretto a lasciare il posto ad un diligente Pisano. Dopo la rete subita la Terranuovese si getta in avanti cercando di ottenere il pareggio, ma l'ottima organizzazione in fase difensiva dei ragazzi di Pratesi regala a Cragno una domenica di inattivit&agrave;. <br >Vista la superiorit&agrave; di gioco e le maggiori capacit&agrave; tecniche dei singoli giocatori avversari, la Terranuovese deve ripartire dall'ordinato primo tempo e dalla grinta messa in campo nella ripresa nel tentativo di agguantare il pareggio. La Cattolica Virtus dovr&agrave; essere pi&ugrave; cinica se vorr&agrave; lottare, come fa da anni, per i primi posti della classifica, perch&eacute; nel corso della stagione la dea Fortuna non potr&agrave; sempre guardare dalle parti di Firenze.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Peebes</b> (Terranuovese): Compie tre parate di altissimo livello che sigillano il primo tempo sullo 0-0, regalando ai compagni l'illusione del primo punto in classifica. Nulla pu&ograve; sulla rete avversaria. <b>Senatori </b>(Cattolica Virtus): Corre tantissimo, riesce sempre a saltare i difensori avversari sfruttando anche la propria velocit&agrave;. Le azioni pi&ugrave; pericolose degli ospiti arrivano dalla sua parte. Manca l'appuntamento con il gol sia per poca freddezza che per gli interventi di un ispiratissimo Peebes. Claudio Cucciatti