VINCI: Caputo, Tanzini, Orsi, Bagni, Cura, Nifosi, Michelucci, Menichetti, Magrini, Bertelli, Leporatti, Cinelli, Amato. All.: Orsucci.
GAMBASSI: Bello, Hosaj D., Chiti, Venieri, Cappelli, Gelli, Falorni, Garfagnini, Dabbenigno, Giannoni, Hosaj I., Pao. All.: Firenzani.

RETI: Gelli, 2 Magrini, Nifosi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-1.

Una vittoria nel segno dei promettenti classe 2001 Magrini (doppietta per lui) e Nifosi quella ottenuta dal Vinci fra le mura amiche contro un generoso Gamabassi, che nel primo tempo specialmente, terminato a reti inviolate, ha dato del filo da torcere alla compagine avversaria, anche se in linea generale la prova della squadra ospite è stata un po' sottotono. Nella ripresa però i padroni di casa si portano in vantaggio con Magrini e mantengono il gol di vantaggio fino al riposo. Il terzo tempo termina invece sul due a uno: Vinci ancora in gol con Magrini e Nifosi, coni quest'ultimo autore di un gran tiro che si insacca sotto la traversa; la rete del Gambassi porta invece la firma di Gelli, che fissa il punteggio sul definitivo tre a uno.

Calciatoripiù: Menichetti, Magrini, Bertelli, Nifosi (Vinci).

VINCI: Caputo, Tanzini, Orsi, Bagni, Cura, Nifosi, Michelucci, Menichetti, Magrini, Bertelli, Leporatti, Cinelli, Amato. All.: Orsucci.<br >GAMBASSI: Bello, Hosaj D., Chiti, Venieri, Cappelli, Gelli, Falorni, Garfagnini, Dabbenigno, Giannoni, Hosaj I., Pao. All.: Firenzani. <br > RETI: Gelli, 2 Magrini, Nifosi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-1. Una vittoria nel segno dei promettenti classe 2001 Magrini (doppietta per lui) e Nifosi quella ottenuta dal Vinci fra le mura amiche contro un generoso Gamabassi, che nel primo tempo specialmente, terminato a reti inviolate, ha dato del filo da torcere alla compagine avversaria, anche se in linea generale la prova della squadra ospite &egrave; stata un po' sottotono. Nella ripresa per&ograve; i padroni di casa si portano in vantaggio con Magrini e mantengono il gol di vantaggio fino al riposo. Il terzo tempo termina invece sul due a uno: Vinci ancora in gol con Magrini e Nifosi, coni quest'ultimo autore di un gran tiro che si insacca sotto la traversa; la rete del Gambassi porta invece la firma di Gelli, che fissa il punteggio sul definitivo tre a uno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Menichetti, Magrini, Bertelli, Nifosi (Vinci).</b>