• 11 - 0
  • Virtus Bottegone

U.MONTALBANO: Giorgetti, Matera, Santaguida, Cioli, Lassi, Migliorini, Rauseo, Ciottoli, Nalli, Ferraioli. A disp.: Cecchi, Paolettoni, Esposito, Pierozzi, Ejlli. All.: Ciottoli
V.BOTTEGONE: Gori, Prenga, Parubi, Durantino, Giachei, Guastini, Matteucci, Tesi, Marini, Verdi, Mandare, Conti, Millaj. All.: Bartoli

RETI: Nalli 3, Rauseo 2, Migliorini, Cioli, Pierozzi, Ciottoli, Matera, aut. pro Montalbano
NOTE: Parziali: 6-0; 1-0; 4-0. Risultato Figc: 3-0

Parte fortissimo il Montalbano, che dopo 10 minuti è già sul 4-0. Nel secondo tempo la squadra di Ciottoli continua a esercitare una certa supremazia, ma tiene meglio il Bottegone che subisce una sola rete, cedendo però ancora nel terzo tempo. Da notare come quasi tutti i gol del Montalbano sono nati su azioni manovrate con passaggi di prima e non con azioni personali: davvero da applausi questa squadra.

U.MONTALBANO: Giorgetti, Matera, Santaguida, Cioli, Lassi, Migliorini, Rauseo, Ciottoli, Nalli, Ferraioli. A disp.: Cecchi, Paolettoni, Esposito, Pierozzi, Ejlli. All.: Ciottoli<br >V.BOTTEGONE: Gori, Prenga, Parubi, Durantino, Giachei, Guastini, Matteucci, Tesi, Marini, Verdi, Mandare, Conti, Millaj. All.: Bartoli<br > RETI: Nalli 3, Rauseo 2, Migliorini, Cioli, Pierozzi, Ciottoli, Matera, aut. pro Montalbano<br >NOTE: Parziali: 6-0; 1-0; 4-0. Risultato Figc: 3-0 Parte fortissimo il Montalbano, che dopo 10 minuti &egrave; gi&agrave; sul 4-0. Nel secondo tempo la squadra di Ciottoli continua a esercitare una certa supremazia, ma tiene meglio il Bottegone che subisce una sola rete, cedendo per&ograve; ancora nel terzo tempo. Da notare come quasi tutti i gol del Montalbano sono nati su azioni manovrate con passaggi di prima e non con azioni personali: davvero da applausi questa squadra.