PONZANO: Bagnoli, Imparato, Palatresi, Bagnolesi, Carbone, Scardigli Martino, Raugei, Caserta, Cordelli, Tinti, Corsi, Genova, Andreuccetti. All.: Contardi - Mazzei.
CORTENUOVA: Botta, Sficozzi, Enouf, Scardazzone, Cassia, Dirmishi, Antonini, Scardigli, Ekhdali, Dalterio, Farrusa. All.: Cassia.

RETI: 2 Scardigli Martino.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0.

Vittoria interna per il Ponzano di mister Contardi che batte fra le mura amiche un buon Cortenuova, che nel primo tempo specialmente si è ben disimpegnato ad armi pari con gli avversari, sfiorando addirittura il gol con Scardigli. E' però l'altro Scardigli in campo, Martino che gioca con la maglia del Ponzano, a decidere la contesa nel secondo e nel terzo parziale di gioco; con un gol per tempo difatti il giocatore locale decide in favore dei padroni di casa la contesa che si conclude col punteggio di due a zero.
Calciatoripiù: Scardigli Martino (Ponzano); Scardazzone, Cassia e Ekhdali (Cortenuova).

PONZANO: Bagnoli, Imparato, Palatresi, Bagnolesi, Carbone, Scardigli Martino, Raugei, Caserta, Cordelli, Tinti, Corsi, Genova, Andreuccetti. All.: Contardi - Mazzei.<br >CORTENUOVA: Botta, Sficozzi, Enouf, Scardazzone, Cassia, Dirmishi, Antonini, Scardigli, Ekhdali, Dalterio, Farrusa. All.: Cassia.<br > RETI: 2 Scardigli Martino.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0. Vittoria interna per il Ponzano di mister Contardi che batte fra le mura amiche un buon Cortenuova, che nel primo tempo specialmente si &egrave; ben disimpegnato ad armi pari con gli avversari, sfiorando addirittura il gol con Scardigli. E' per&ograve; l'altro Scardigli in campo, Martino che gioca con la maglia del Ponzano, a decidere la contesa nel secondo e nel terzo parziale di gioco; con un gol per tempo difatti il giocatore locale decide in favore dei padroni di casa la contesa che si conclude col punteggio di due a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scardigli Martino (Ponzano); Scardazzone, Cassia e Ekhdali (Cortenuova).</b>