CASTELFIORENTINO: Nicita, Benassi, Pieri, Sarti, Mori, Drago, Cugnigni, De Maria, Marku, Caponi, Fioravanti. All.: Alessandro Reali.
EMPOLI: Matalone, Angioli, Caradonna, Dyla, Ferraro, Freschi, Malattino, Malih, Micheletti, Muho, Niccoli, Pinori, Salvadori, Segantini, Sparaciari, Venturini, Kulha, Stefanelli. All.: Francesco Nuti.

RETE: 5' De Maria.
NOTE: 1-0; 0-0; 0-0. Punteggio FIGC 3-2.

Gara ben giocata ed intensa quella fra i padroni di casa e l'Empoli classe '01; a decidere la bella rete messa a segna dai locali dopo pochi minuti dal fischio d'inizio. Infatti alla prima vera occasione il Castelfiorentino passa in vantaggio: traversone dalla sinistra di Benassi, il pallone spiove sotto porta ed in tuffo di testa De Maria anticipa l'uscita del portiere realizzando il gol dell'1-0. Il Castelfiorentino mantiene l'iniziativa mostrando un buon gioco d'insieme e gli ospiti sono costretti costantemente sulla difensiva, ma il tempo si chiude con i padroni di casa avanti di una sola lunghezza. La frazione intermedia è molto più equilibrata, sostanzialmente le due squadre si equivalgono sia sul piano del gioco che su quello delle conclusioni; i due portieri non corrono mai seri pericoli e degno di menzione è solo il bel diagonale di Kulha, in apertura, deviato in angolo da Nicita. Nel terzo tempo gli ospiti scendono in campo più determinati, ma dopo pochi minuti i castellani riprendono il comando del gioco ed impongono la loro supremazia territoriale, cercando sempre più insistentemente la via della rete; De Maria, Marku e Drago i più attivi sul fronte avanzato dei locali. All'11' verticalizzazione per Drago che galoppa fino a fondo campo per poi rimettere al centro, arriva De Maria che batte a rete ma un difensore respinge sulla linea di porta. 17', conclusione al volo di Caponi, ribatte bene in angolo il n.12 Stefanelli. Al 19', sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Drago, il portiere ospite manca l'uscita e De Maria con il corpo devia il pallone fuori di poco. Dunque chiude in attacco il Castelfiorentino, legittimando il proprio successo al termine di una gara molto ben giocata.

CASTELFIORENTINO: Nicita, Benassi, Pieri, Sarti, Mori, Drago, Cugnigni, De Maria, Marku, Caponi, Fioravanti. All.: Alessandro Reali.<br >EMPOLI: Matalone, Angioli, Caradonna, Dyla, Ferraro, Freschi, Malattino, Malih, Micheletti, Muho, Niccoli, Pinori, Salvadori, Segantini, Sparaciari, Venturini, Kulha, Stefanelli. All.: Francesco Nuti.<br > RETE: 5' De Maria.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 0-0. Punteggio FIGC 3-2. Gara ben giocata ed intensa quella fra i padroni di casa e l'Empoli classe '01; a decidere la bella rete messa a segna dai locali dopo pochi minuti dal fischio d'inizio. Infatti alla prima vera occasione il Castelfiorentino passa in vantaggio: traversone dalla sinistra di Benassi, il pallone spiove sotto porta ed in tuffo di testa De Maria anticipa l'uscita del portiere realizzando il gol dell'1-0. Il Castelfiorentino mantiene l'iniziativa mostrando un buon gioco d'insieme e gli ospiti sono costretti costantemente sulla difensiva, ma il tempo si chiude con i padroni di casa avanti di una sola lunghezza. La frazione intermedia &egrave; molto pi&ugrave; equilibrata, sostanzialmente le due squadre si equivalgono sia sul piano del gioco che su quello delle conclusioni; i due portieri non corrono mai seri pericoli e degno di menzione &egrave; solo il bel diagonale di Kulha, in apertura, deviato in angolo da Nicita. Nel terzo tempo gli ospiti scendono in campo pi&ugrave; determinati, ma dopo pochi minuti i castellani riprendono il comando del gioco ed impongono la loro supremazia territoriale, cercando sempre pi&ugrave; insistentemente la via della rete; De Maria, Marku e Drago i pi&ugrave; attivi sul fronte avanzato dei locali. All'11' verticalizzazione per Drago che galoppa fino a fondo campo per poi rimettere al centro, arriva De Maria che batte a rete ma un difensore respinge sulla linea di porta. 17', conclusione al volo di Caponi, ribatte bene in angolo il n.12 Stefanelli. Al 19', sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Drago, il portiere ospite manca l'uscita e De Maria con il corpo devia il pallone fuori di poco. Dunque chiude in attacco il Castelfiorentino, legittimando il proprio successo al termine di una gara molto ben giocata.