REAL QUARRATA: Niccolini, Gregucci, Nesi, Sinka, Calcagno, Gisinti, Shabahaj, Sciatti, Soranno, Martinelli, Najin. A disp: Brunetti, Gradi, Lucarini, Magni. All.: Valori
MONTECATINIMURIALDO: Francone, Vanni, Chiarello, Mattagli, Bartolini, Simoncini, Panichi, Vallini, Baldaccini, Keqani, Bassetti. A disp: Bruni, Bonfanti, Magrini, Sagliocco, Bertocci, Emanuele. All.: Dessì.

RETI: 49' Panichi; 56' Baldaccini
NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 0-2. Risultato Figc: 2-3.

Partita divertente, nella quale il Montecatinimurialdo batte un ostico e volenteroso Real Quarrata con un divario di due reti. Parte bene la formazione ospite, che al 4' cerca il vantaggio con Bassetti che si infila in area palla al piede e calcia splendidamente, ma il portiere è attento e respinge. All'11' Montecatinimurialdo vicino al vantaggio con il solito Bassetti che va via in velocità e di fronte al portiere conclude in porta, ma a causa della decisiva deviazione del portiere, trova la traversa a negargli la rete. Al 18' ancora una ghiotta occasione per gli ospiti: Panichi si trova solo davanti al portiere e piazza il pallone verso la porta, ma la sfera viene fermata a pochi passi dalla linea di porta da una pozzanghera, permettendo alla difesa di intervenire. Nel secondo tempo i padroni di casa tentano di rompere l'equilibrio al 24' con Shabahaj, ma la sua conclusione finisce alta. Al 29' ancora Shabahaj, abilissimo a infilarsi nell'area avversaria, lascia partire un diagonale insidioso che finisce a fil di palo. Il Montecatinimurialdo replica al 35' con Keqani che calcia una punizione velenosa che impegna il portiere in un difficile intervento. Nel terzo parziale, gli ospiti riprendono coraggio e al 42' Vallini con un buon tiro dalla distanza trova il portiere locale pronto alla respinta. Al 49' Montecatinimurialdo in vantaggio grazie ad una percussione di Panichi, che si invola verso la porta e, vedendo il portiere in uscita, piazza comodamente la sfera per lo 0-1. La gara con il passare dei minuti diventa più contratta, anche a causa delle pessime condizioni del terreno di gioco. Al 56' arriva il gol del raddoppio degli ospiti ad opera di Baldaccini, che su punizione trova la decisiva deviazione della barriera che mette fuori causa il portiere per il definitivo 0-2.
Calciatoripiù: Shabahaj
: sempre nel vivo del gioco cerca di creare grattacapi alla solida difesa ospite. Baldaccini: lavora per la squadra e fa spesso a sportellate con l'intera difesa locale. Bravo e fortunato a trovare il gol del raddoppio.

Paolo Tiberio REAL QUARRATA: Niccolini, Gregucci, Nesi, Sinka, Calcagno, Gisinti, Shabahaj, Sciatti, Soranno, Martinelli, Najin. A disp: Brunetti, Gradi, Lucarini, Magni. All.: Valori<br >MONTECATINIMURIALDO: Francone, Vanni, Chiarello, Mattagli, Bartolini, Simoncini, Panichi, Vallini, Baldaccini, Keqani, Bassetti. A disp: Bruni, Bonfanti, Magrini, Sagliocco, Bertocci, Emanuele. All.: Dess&igrave;.<br > RETI: 49' Panichi; 56' Baldaccini<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 0-2. Risultato Figc: 2-3. Partita divertente, nella quale il Montecatinimurialdo batte un ostico e volenteroso Real Quarrata con un divario di due reti. Parte bene la formazione ospite, che al 4' cerca il vantaggio con Bassetti che si infila in area palla al piede e calcia splendidamente, ma il portiere &egrave; attento e respinge. All'11' Montecatinimurialdo vicino al vantaggio con il solito Bassetti che va via in velocit&agrave; e di fronte al portiere conclude in porta, ma a causa della decisiva deviazione del portiere, trova la traversa a negargli la rete. Al 18' ancora una ghiotta occasione per gli ospiti: Panichi si trova solo davanti al portiere e piazza il pallone verso la porta, ma la sfera viene fermata a pochi passi dalla linea di porta da una pozzanghera, permettendo alla difesa di intervenire. Nel secondo tempo i padroni di casa tentano di rompere l'equilibrio al 24' con Shabahaj, ma la sua conclusione finisce alta. Al 29' ancora Shabahaj, abilissimo a infilarsi nell'area avversaria, lascia partire un diagonale insidioso che finisce a fil di palo. Il Montecatinimurialdo replica al 35' con Keqani che calcia una punizione velenosa che impegna il portiere in un difficile intervento. Nel terzo parziale, gli ospiti riprendono coraggio e al 42' Vallini con un buon tiro dalla distanza trova il portiere locale pronto alla respinta. Al 49' Montecatinimurialdo in vantaggio grazie ad una percussione di Panichi, che si invola verso la porta e, vedendo il portiere in uscita, piazza comodamente la sfera per lo 0-1. La gara con il passare dei minuti diventa pi&ugrave; contratta, anche a causa delle pessime condizioni del terreno di gioco. Al 56' arriva il gol del raddoppio degli ospiti ad opera di Baldaccini, che su punizione trova la decisiva deviazione della barriera che mette fuori causa il portiere per il definitivo 0-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Shabahaj</b>: sempre nel vivo del gioco cerca di creare grattacapi alla solida difesa ospite. <b>Baldaccini</b>: lavora per la squadra e fa spesso a sportellate con l'intera difesa locale. Bravo e fortunato a trovare il gol del raddoppio. Paolo Tiberio