FLORIAGAFIR: Posarelli, Cappelli, Becherini, Faccani, Fornaciai, Bernini, Suwareh, Bastianelli, Faralli, Vita, Ballerini. A disp.: Baradaran, Fissi, Ganto, Hinostroza, Mazzucco, Nesi, Samaniego. All.: Nenci.
ALLEANZA GIOVANILE: Lanzini, Torrini, Pretolani, Stellini, Calabrese, Ferri, Becchi, Della Felice, Cimarelli, Calabrese, Piattoli. A disp.: De Donatis, Affortunati, Innocenti, Vignoli. All.: Masi.

ARBITRO: Nicoletti di Firenze.

RETI: 58' e 63' Bastianelli, 90' Fissi.
NOTE: espulso al 49' Stellini per doppia ammonizione, espulso al 62' Pretolani per fallo da ultimo uomo. Ammoniti Faralli, Samaniego, Vita, Fissi, Torrini.

Torna a vincere la Floriagafir. Dopo le due sconfitte esterne con Firenze Sud e Sancat ecco la squadra di mister Nenci riprende il cammino e fa due su due davanti ai propri tifosi. Prima però di raccontare la partita è da fare un grosso in bocca al lupo al portiere dell'Alleanza Giovanile uscito anzitempo per un duro scontro con l'attaccante della Floriagafir. Tornando al campo l'Alleanza, reduce dal 3-1 sulla Ludus, non riesce a proseguire la striscia vincente. Dopo la pausa quindi riparte il campionato Juniores e la voglia di vincere da parte dei ragazzi si vede sin da subito. All'8' primo squillo dei padroni di casa con Bastianelli che ci prova su punizione ma Lanzini respinge ottimamente. Dopo una fase di studio la Floriagafir comincia a macinare gioco e occasioni. Al 23' palla lunga per la velocità di Suwareh che sguscia via alla difesa ma davanti al portiere prova il pallonetto senza riuscire però a sorprendere il numero uno avversario che smanaccia in angolo. Preme ancora la Floriagafir e ancora protagonista Suwareh ma nuovamente ottimo Lanzini nell'uscire e chiudere lo specchio. Soffre l'Alleanza Giovanile e al 27' Ballerini ha una grande opportunità per sbloccare la partita dopo la super apertura di Suwareh, ma davanti all'estremo difensore si fa ipnotizzare e il tiro esce centrale e viene respinto dal portiere. Si salvano gli ospiti che quindi, dopo esser riusciti ad arginare la pressione locale, provano a farsi vedere. Al 40' l'episodio chiave. Palla filtrante per la punta, sorpresa la difesa prova a rimediare Posarelli che però esce a valanga e stende l'attaccante. Per l'arbitro non ci sono dubbi: è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Calabrese, rincorsa e botta all'angolino destro ma è show di Posarelli che si allunga e respinge il penalty incollando il risultato sullo 0-0. Nel finale ancora Floriagafir a premere; prima Faccani direttamente su punizione e poi Vita con un diagonale molto insidioso disinnescato da Lanzini. Squadre al riposo sul risultato di parità, meglio i padroni di casa che però non sono riusciti a sfruttare le tante occasioni create ma alla fine possono ritenersi fortunati perché la più grande occasione l'ha avuta l'Alleanza Giovanile con il calcio di rigore parato da Posarelli. La ripresa comincia con subito l'episodio che cambia la partita. Dopo quattro minuti viene espulso Stellini per doppia ammonizione, ingenuità che costa molto caro ai suoi compagni. Al 56' primo cambio per la Floriagafir, Fissi sostituisce Ballerini; dopo un minuto anche per gli ospiti c'è il primo cambio: fuori Becchi dentro De Donatis. Premono i padroni di casa e al 58' arriva il vantaggio. Invenzione di Suwareh per Bastianelli che entra in area, salta il portiere e sigla l'1-0. Grande festa in campo per un gol che sembrava maledetto . Si accende Bastianelli e si accende la fase offensiva dei padroni di casa. Ancora protagonista l'autore del gol che si procura il fallo al limite ma soprattutto subisce il fallo da ultimo uomo che costringe l'arbitro a espellere Pretolani lasciando gli ospiti in 9. Dalla seguente punizione arriva il raddoppio. Bastianelli guadagna la punizione e s'incarica della battuta. Botta di destro che sorprende l'estremo difensore e s'insacca per un raddoppio anche un po' fortunoso. Partita che quindi si mette sui binari giusti per i ragazzi di mister Nenci. Girandola di cambi per entrambe le squadre ma al 30' brutto episodio con lo scontro tra Lanzini e Samaniego in cui ha la peggio il portiere dell'Alleanza Giovanile costretto a lasciare il campo. Si avvicina il finale della partita ma c'è da segnalare l'occasione al 85' con Faralli che s'invola verso la porta ma ci arriva stanco e non riesce ad angolare il tiro e quindi non riesce a trovare la via del gol. Il tris arriva nel finale con il subentrato Fissi che approfitta di una mischia e appoggia da due passi la palla in rete per il 3-0 finale.

: per i padroni di casa il migliore è Bastianelli. Doppietta, procura il cartellino rosso dal quale nasce la punizione del 2-0. Quando si accende lui, si accende la squadra. Bene dietro con Faccani che va anche vicino al gol su punizione. Bene anche Suwareh vicino al gol nel primo e autore dell'assist per il gol che sblocca la partita. Per gli ospiti Lanzini tiene a galla la squadra nel primo tempo con tre parate di tutto rispetto.

FLORIAGAFIR: Posarelli, Cappelli, Becherini, Faccani, Fornaciai, Bernini, Suwareh, Bastianelli, Faralli, Vita, Ballerini. A disp.: Baradaran, Fissi, Ganto, Hinostroza, Mazzucco, Nesi, Samaniego. All.: Nenci.<br >ALLEANZA GIOVANILE: Lanzini, Torrini, Pretolani, Stellini, Calabrese, Ferri, Becchi, Della Felice, Cimarelli, Calabrese, Piattoli. A disp.: De Donatis, Affortunati, Innocenti, Vignoli. All.: Masi.<br > ARBITRO: Nicoletti di Firenze.<br > RETI: 58' e 63' Bastianelli, 90' Fissi. <br >NOTE: espulso al 49' Stellini per doppia ammonizione, espulso al 62' Pretolani per fallo da ultimo uomo. Ammoniti Faralli, Samaniego, Vita, Fissi, Torrini. Torna a vincere la Floriagafir. Dopo le due sconfitte esterne con Firenze Sud e Sancat ecco la squadra di mister Nenci riprende il cammino e fa due su due davanti ai propri tifosi. Prima per&ograve; di raccontare la partita &egrave; da fare un grosso in bocca al lupo al portiere dell'Alleanza Giovanile uscito anzitempo per un duro scontro con l'attaccante della Floriagafir. Tornando al campo l'Alleanza, reduce dal 3-1 sulla Ludus, non riesce a proseguire la striscia vincente. Dopo la pausa quindi riparte il campionato Juniores e la voglia di vincere da parte dei ragazzi si vede sin da subito. All'8' primo squillo dei padroni di casa con Bastianelli che ci prova su punizione ma Lanzini respinge ottimamente. Dopo una fase di studio la Floriagafir comincia a macinare gioco e occasioni. Al 23' palla lunga per la velocit&agrave; di Suwareh che sguscia via alla difesa ma davanti al portiere prova il pallonetto senza riuscire per&ograve; a sorprendere il numero uno avversario che smanaccia in angolo. Preme ancora la Floriagafir e ancora protagonista Suwareh ma nuovamente ottimo Lanzini nell'uscire e chiudere lo specchio. Soffre l'Alleanza Giovanile e al 27' Ballerini ha una grande opportunit&agrave; per sbloccare la partita dopo la super apertura di Suwareh, ma davanti all'estremo difensore si fa ipnotizzare e il tiro esce centrale e viene respinto dal portiere. Si salvano gli ospiti che quindi, dopo esser riusciti ad arginare la pressione locale, provano a farsi vedere. Al 40' l'episodio chiave. Palla filtrante per la punta, sorpresa la difesa prova a rimediare Posarelli che per&ograve; esce a valanga e stende l'attaccante. Per l'arbitro non ci sono dubbi: &egrave; calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Calabrese, rincorsa e botta all'angolino destro ma &egrave; show di Posarelli che si allunga e respinge il penalty incollando il risultato sullo 0-0. Nel finale ancora Floriagafir a premere; prima Faccani direttamente su punizione e poi Vita con un diagonale molto insidioso disinnescato da Lanzini. Squadre al riposo sul risultato di parit&agrave;, meglio i padroni di casa che per&ograve; non sono riusciti a sfruttare le tante occasioni create ma alla fine possono ritenersi fortunati perch&eacute; la pi&ugrave; grande occasione l'ha avuta l'Alleanza Giovanile con il calcio di rigore parato da Posarelli. La ripresa comincia con subito l'episodio che cambia la partita. Dopo quattro minuti viene espulso Stellini per doppia ammonizione, ingenuit&agrave; che costa molto caro ai suoi compagni. Al 56' primo cambio per la Floriagafir, Fissi sostituisce Ballerini; dopo un minuto anche per gli ospiti c'&egrave; il primo cambio: fuori Becchi dentro De Donatis. Premono i padroni di casa e al 58' arriva il vantaggio. Invenzione di Suwareh per Bastianelli che entra in area, salta il portiere e sigla l'1-0. Grande festa in campo per un gol che sembrava maledetto . Si accende Bastianelli e si accende la fase offensiva dei padroni di casa. Ancora protagonista l'autore del gol che si procura il fallo al limite ma soprattutto subisce il fallo da ultimo uomo che costringe l'arbitro a espellere Pretolani lasciando gli ospiti in 9. Dalla seguente punizione arriva il raddoppio. Bastianelli guadagna la punizione e s'incarica della battuta. Botta di destro che sorprende l'estremo difensore e s'insacca per un raddoppio anche un po' fortunoso. Partita che quindi si mette sui binari giusti per i ragazzi di mister Nenci. Girandola di cambi per entrambe le squadre ma al 30' brutto episodio con lo scontro tra Lanzini e Samaniego in cui ha la peggio il portiere dell'Alleanza Giovanile costretto a lasciare il campo. Si avvicina il finale della partita ma c'&egrave; da segnalare l'occasione al 85' con Faralli che s'invola verso la porta ma ci arriva stanco e non riesce ad angolare il tiro e quindi non riesce a trovare la via del gol. Il tris arriva nel finale con il subentrato Fissi che approfitta di una mischia e appoggia da due passi la palla in rete per il 3-0 finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa il migliore &egrave; <b>Bastianelli</b>. Doppietta, procura il cartellino rosso dal quale nasce la punizione del 2-0. Quando si accende lui, si accende la squadra. Bene dietro con Faccani che va anche vicino al gol su punizione. Bene anche<b> Suwareh </b>vicino al gol nel primo e autore dell'assist per il gol che sblocca la partita. Per gli ospiti<b> Lanzini </b>tiene a galla la squadra nel primo tempo con tre parate di tutto rispetto.