MALMANTILE: Scardino, Cantini, Rialti, Guacci, Viti, Pasqualetti, Manetti, Bianchini, Di Ciolla, Imperiale, Forlai, Kurti, Vignoli. All.: Daniele Del Fante.
PONTE A ELSA: Bombini, Telesca, Nelli, Castagni, Giotti, Masini, Mattii, Bertelli, Bufalo, Telesca, Mango, Pappalardo, Alesso, Polizszcuk. All.: Maurizio Giotti.

RETI: Viti, Polizsczuk, Alesso.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-1.

Il Ponte a Elsa si aggiudica in rimonta la gara contro il Malmantile ed ala fine si impone per due reti ad una in trasferta. Sono i padroni di casa grazie al gol di Viti ad aggiudicarsi il primo tempo; nella ripresa però è Polizsczuk, su assist di Bufalo, a realizzare il gol dell'uno a uno; nel terzo tempo però i ragazzi di Giotti mettono la freccia e grazie ancora ad uno spunto di Bufalo che, in collaborazione con Mango, serve ad Alesso un passaggio perfetto che il compagno spedisce in rete. Nel finale gli ospiti legittimano la vittoria colpendo anche un palo con Alesso.
Calciatoripiù: Alesso e Telesca (Ponte a Elsa); Viti e Manetti (Malmantile).

MALMANTILE: Scardino, Cantini, Rialti, Guacci, Viti, Pasqualetti, Manetti, Bianchini, Di Ciolla, Imperiale, Forlai, Kurti, Vignoli. All.: Daniele Del Fante.<br >PONTE A ELSA: Bombini, Telesca, Nelli, Castagni, Giotti, Masini, Mattii, Bertelli, Bufalo, Telesca, Mango, Pappalardo, Alesso, Polizszcuk. All.: Maurizio Giotti.<br > RETI: Viti, Polizsczuk, Alesso.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-1. Il Ponte a Elsa si aggiudica in rimonta la gara contro il Malmantile ed ala fine si impone per due reti ad una in trasferta. Sono i padroni di casa grazie al gol di Viti ad aggiudicarsi il primo tempo; nella ripresa per&ograve; &egrave; Polizsczuk, su assist di Bufalo, a realizzare il gol dell'uno a uno; nel terzo tempo per&ograve; i ragazzi di Giotti mettono la freccia e grazie ancora ad uno spunto di Bufalo che, in collaborazione con Mango, serve ad Alesso un passaggio perfetto che il compagno spedisce in rete. Nel finale gli ospiti legittimano la vittoria colpendo anche un palo con Alesso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Alesso e Telesca (Ponte a Elsa); Viti e Manetti (Malmantile).</b>